Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Faitzz писал(а):
Spiridon1, если ты о том, о ком я думаю - он не фанат красных, он - фанат зеленых. Периодически меняет ники - то zlavred, то zampolit86, то Marti777. Или ты все-таки о другом человеке?
Ахаха))) о нем, родимом! спасибо брат, напомнил! кстати не знал, что злавред и замполит одно и то же троллиное лицо)))
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Spiridon1, а ты по стилю пали этого тролля. У него характерная система употребления смайликов (причем тупая, необдуманная), проблемы с грамматикой и он вечно трется в зеленых ветках. Если периодически следить за комментами - то можно этого персонажа палить при любом нике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Faitzzпорылся и нашел прямо научную формулу, а не фигов онлайн калькулятор.
Цитата:
Если известен уровень звукового давления Lp1 на расстоянии r1 от источника шума, то уровень звукового давления Lp2 на расстоянии r2 будет вычисляться так:
Так, для справки. В любом случае, радиатор 16 мм толщиной, имхо сопоставим по вносящим паразитным шумам с архоновской башней. Субъективно - слышно данный пропеллер (шум воздуха) на данном радиаторе становится после 1100 rpm на расстоянии 1 метр. Все очень приблизительно же, без прибора за несколько косарей зеленых смысла нам дальше спорить нет.
PS
Сейчас ты скажешь что я опять удобно для себя ошибся выше. Да там вообще не правильно посчитал. Давно с десятичным логарифмом дел не имел )) Но здесь прокурорская проверка что ли? Мы оперируем оценочными характеристиками, дружище, от этого не зависит ничего. Не надо искать умысел) 41 дб с течпавера - тоже оценочная характеристика. Я склонен относиться к ней как к справочной. С 1го метра это громко. У меня в комплекте были вентиляторы NZXT 2000rpm ~100CFM. Так вот когда они молотили на полную - можно было святых выносить. А в случае 295х2 похоже подобная вертушка и прикручена, чтобы удержать температуры на относительно маленьком контуре СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Faitzz писал(а):
а ты по стилю пали этого тролля. У него характерная система употребления смайликов (причем тупая, необдуманная), проблемы с грамматикой и он вечно трется в зеленых ветках. Если периодически следить за комментами - то можно этого персонажа палить при любом нике.
Мое имхо, что под Замполитами, Марти итд это Феникс выбирается на конфу побеседовать. Под "Фениксом" нельзя- столько г..на выльют, чтт потом в жизни не отмоется И да, думаю, он владелец параходов, раз у него столько железа одновременно есть ( сотни процессоров, десятки, в том числе, топовые, видеокарт). Либо он тратит деньги только на железо- не спит, не пьет, по бабам не ходит, а все железо покупает и тестирует, покупает и тестирует, покупает и тестирует. В редкие свободные моменты выходит на конфу под Замполитом. Имхо.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Так, для справки. В любом случае, радиатор 16 мм толщиной, имхо сопоставим по вносящим паразитным шумам с архоновской башней. Субъективно - слышно данный пропеллер (шум воздуха) на данном радиаторе становится после 1100 rpm на расстоянии 1 метр. Все очень приблизительно же, без прибора за несколько косарей зеленых смысла нам дальше спорить нет.
Вот то-то и оно - не 23 дб как заливает производитель, а 27 дб с 1 метра. Ты теперь сам видишь, что производитель склонен брехать. А на радиаторе сво еще шумней должно быть. Хотя при такой вертушке не сильно - вентилятор-то хороший, я так понимаю - неплохо продувает ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)? А что за радиатор в 16мм? Насчет PS - остановись, тебя понесло. Я уже не цепляюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Faitzz
Цитата:
4.5. При наличии у пользователя двух действующих предупреждений отключается показ аватаров. Получив три предупреждения, пользователь полностью лишается доступа к конференции до истечения срока действия хотя бы одного из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Мир-мир
[b
Faitzz]радиатор ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). Кто там оем - Асетек или НЗХТ - сложно сказать. Скорее всего Асетек перемаркированный. Толщина радиатора габаритная - 25 мм, 16 мм - рабочее тело. Продувает вполне достаточно, разница с комплектным пропеллером градуса 2-3 при 1300 rpm. Ну на 2000 rpm разница 5 градусов. Но уши мне дороже Юзаю автоматическую регулировку скорости вращения, но в принципе на минимальных оборотах обеспечивается вхождение в зеленый тепловой пакет 82*С (77* в последний раз было). На полной скорости 60*С в бублике 30 минут. Кастом воде понятно проигрывает но позволяет до 1400 по ядру при 1,35в разогнать в пределах 82*С
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
BSS91 писал(а):
Egorich1987 итог истинного фаната зеленого лагеря печ 780ti в СЛИ занимает 4 слота, здесь всего 2; экономичнее в бублике, а в играх 780ti жрет больше так-то; из последних новостей первое время цена на 295х2 в раше 60к, 780ti в среднем стоит 28-29к, не говоря о том что в моем городе ценник на нее выше 30к, считаем 28*2=56, а воду где возьмешь на две вк за 4 косаря? 780ti в СЛИ это не только шумный комп, но и печка и посредственная производительность, связанная с косяками СЛИ в играх:) Хуанг слит, смирись
780ti стоит от 25к в среднем не надо лжи. Лично я за 4.5к взял 2 корсара h100i. 2 видеокарты прекрасно справяться без воды. Если 780 в сли печка, то амдшки явно отопительные котлы. Производительность у зеленых выше, всем известный факт, А уж про косяки сли... До косячков сли - амд со своими косяками ой как далеко. Хуанг над такими как ты - смееться.
Faitzz писал(а):
BSS91, я нашел в регарде намного дешевле (я про 780 Ти) - 60000 хватит на 2х780 Ти + вода на них. Так что вопрос 2х780 ТИ или 295х2 - это личный выбор. Не фанат ни красных, ни зеленых - в данном случае взял бы 2х780 Ти и водичку на них.
И правильно, так любой здравомыслящий поступил бы.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
metroid2 писал(а):
Пожалел денег на память так и скажи, в 4рех каналах преимушество твоего 19к проца и матери.
я на 2011 переехал с 1366 и у меня уже был нужный мне объем памяти...
metroid2 писал(а):
Хамить не красиво, скока вам лет, вашим воспитанием кто занимался?
в профиле написано сколько мне лет,в отличии от вашего.
metroid2 писал(а):
Ладно если вам так нравиться, но допустим играть на 6ядернике с 2мя каналами , и 2мя мидл (пусть так) видюхами которые выдают рваные фпс.....
нету никакого рваного фпс - потому что юзаю frame pacing.да и в ассасины я не играю.
metroid2 писал(а):
У меня радионы были получше ваших...
поздравляю
metroid2 писал(а):
Подогревает завить не пойму?
чему мне завидовать? если бы меня моя конфигурация не устраивала,я бы уже проапгрейдился.
p.s. вы бы лучше ремонт сделали дома у себя или убрались немного хотя бы,у вас видимо денег только на средненький системник хватило,а на ремонт зажали,да и в системном блоке у вас жесть,мало того,что все смотрится убого,так еще и компоненты там просто задыхаются а 780 референс вообще по ходу на распродаже куплена
Egorich1987 писал(а):
молодняк совсем охамел, да?
Egorich1987 древний тролль,уйди пожалуйста в свою пещеру имени бана,там тебе самое место...готов поспорить,что тебе и 25 лет то нету,а если реально подумать - то лет 16 в лучшем случае
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Цитата:
в профиле написано сколько мне лет,в отличии от вашего.
Все равно хамить не красиво.
aisuite писал(а):
p.s. вы бы лучше ремонт сделали дома у себя или убрались немного хотя бы,у вас видимо денег только на средненький системник хватило,а на ремонт зажали,да и в системном блоке у вас жесть,мало того,что все смотрится убого,так еще и компоненты там просто задыхаются а 780 референс вообще по ходу на распродаже куплена
Ваши первые посты уже доказали свою не состоятельность, про хейт амд и придуманную конфу . Теперь вы перешли на обсуждение внешнего вида стен в моей комнате, смотриться пока так- потому что это временно, недособран системник, м.2 накопитель невставлен например. Внутри ничего не задыхаеться, я оч критично отнушусь к температуре карты, так что это как всегда ваши домыслы. 780ti отобрана в юлмарте , по асику, цена 28к+ , вас все таки печет.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
aisuite писал(а):
древний тролль,уйди пожалуйста в свою пещеру имени бана,там тебе самое место...готов поспорить,что тебе и 25 лет то нету,а если реально подумать - то лет 16 в лучшем случае
Судя по вашим последним постам в мой адрес вам и 16 не дашь. В 16 люди о жизни задумываються а не перескакивают на внешний вид системника, комнаты, и не вам считать мои деньги на что мне хватало а на что нет.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
metroid'у
metroid2 писал(а):
Все равно хамить не красиво.
а красиво обсуждать/стебать чужой системник,даже свой толком не собрав?
metroid2 писал(а):
Теперь вы перешли на обсуждение внешнего вида стен в моей комнате, смотриться пока так- потому что это временно, недособран системник, м.2 накопитель невставлен например.
я бы на системник даже тратиться не стал,пока бы ремонт не сделал...но собственно - ваше право,у разных людей разные приоритеты.
metroid2 писал(а):
780ti отобрана в юлмарте , по асику, цена 28к+ , вас все таки печет.
28к за реф?
metroid2 писал(а):
Судя по вашим последним постам в мой адрес вам и 16 не дашь.
этот пост был не вам адресован.
metroid2 писал(а):
В 16 люди о жизни задумываються
что-то по вам незаметно,хотя вам,как и товарищу Egorich1987,наверное ещё не стукнуло 16.
metroid2 писал(а):
и не вам считать мои деньги на что мне хватало а на что нет.
вы сами начали этот разговор в таком стиле.
p.s. и хватит провоцировать меня и продолжать оффтопить и флеймить
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32