Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
lizardx писал(а):
Формулируйте предложения правильно. Сначала вы пишете про титан, а потом про то, что амд профукала какой-то там рынок. Логично думать, что имелся ввиду рынок топ видеокарт
логично читать внимательно и пройти по ссылке
MoroZ писал(а):
профукала совсем неплохой кусок рынка дискретных видеокарт
lizardx писал(а):
Очередной повод унизить слабого конкурента.
причём тут унижение? Просто не понимаю,почему так происходит.При всех достоинствах амд видеокарт,доля рынка сокращается,причём резко и на много.Наверное потому,что
lizardx писал(а):
Фанаты дают советы чайникам "У нивидии самайа мощная видеокарта в мире! бери джифорс!"
да?
lizardx писал(а):
И что, это по твоему хорошо?
Отнюдь.Но от того,о чём я думаю или нет ничего не изменится.
lizardx писал(а):
Процессоры постепенно дорожают. Интел кормит 4 ядрами уже почти 10 лет, при этом умудряясь постепенно задирать цену. Хочется, чтобы и среди видеокарт не было конкуренции?
с процессорами немного другая ситуация,я не хочу даже спорить отчего так происходит,а вот с видеокартами действительно непонятно,уже писал выше...
lizardx писал(а):
Фанатье опять ликует.
lizardx писал(а):
Какие же упоротые фанаты тупые...
сбавь обороты и не подгорай
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
lizardx писал(а):
И что, это по твоему хорошо? Какие же упоротые фанаты тупые... Хочется чтобы было как с цпу? Процессоры постепенно дорожают. Интел кормит 4 ядрами уже почти 10 лет, при этом умудряясь постепенно задирать цену. Хочется, чтобы и среди видеокарт не было конкуренции? Хотя я понимаю, радость за Идола...
+1 Благо по соглашению между Интел и АМД, Интел предоставила ей современные технические разработки в области архитектур бесплатно. Теперь АМД как и Интел разрабатывает новую архитектуру ЦП с макроядром, который может делится на более мелкие, хотя у Интел получится наверняка лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
MoroZ писал(а):
было 35% доляна,стало 24%.11% ушли.Ну ок,какая мелочь.
Агенство ОБС ? И как это связано с титаном Х ?
MoroZ писал(а):
а причём тут титаны вообще? Моя твоя не понимать.
Вот и я о том же.
lizardx писал(а):
И что, это по твоему хорошо? Какие же упоротые фанаты тупые... Хочется чтобы было как с цпу? Процессоры постепенно дорожают. Интел кормит 4 ядрами уже почти 10 лет, при этом умудряясь постепенно задирать цену. Хочется, чтобы и среди видеокарт не было конкуренции? Хотя я понимаю, радость за Идола...
Т.е. надо покупать решения АМД ВО ИМЯ ДОБРА ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
cypher1999 писал(а):
Т.е. надо покупать решения АМД ВО ИМЯ ДОБРА ?
То есть вопрос о том что ВООБЩЕ что-то надо покупать уже под сомнение не ставится? Можно просто порадоваться за НВ за удачное продолжение новой архитектуры, хорошую презентацию и растущее стадо поклонников? Во имя добра я бы гнал тебя из-за компа на тренировку поганой метлой
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось WINTER 19.03.2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
WINTER писал(а):
То есть вопрос о том что ВООБЩЕ что-то надо покупать уже под сомнение не ставится?
Если есть деньги - то пользоваться древним барахлом не вижу смысла. Вариант два - точить комп под отдельную, конкретную задачу (например, друг заточил комп под ТФ2, т.к. ни во что другое не играет и на его i5-2500+GF660 комп выдает 240ФПС в таймдемо, в том же таймдемо мой комп выдает лишь 200ФПС, хотя у меня конфигурация заметно мощнее).
WINTER писал(а):
Можно просто порадоваться за НВ за удачное продолжение новой архитектуры
Есть достаточно людей, которые хотят Титан Х - и могут легко его себе позволить. Я не понимаю, почему этот факт так задевает владельцев древнего железа. На мой, довольно искушенный взгляд человека, который пробовал и решения АМД и решения НВ - Титан Х - довольно удачная карта. Т.к. она на сегодня топ - за нее просят больше, чем за другие карты. Да, можно взять радеон 295Х2 с полуводой. Только я лично для себя решил пока что не связываться с кроссом\слай, т.к. был "счастливым" владельцем кросса. Хочу одночип. Мощный. Надолго. ТитанХ - вполне удачное решение имхо.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
lizardx писал(а):
Фанатье опять ликует. Очередной повод унизить слабого конкурента. "За монополию!"...
А разве выход титанХ - это не пинок под зад АМД с целью скорейшего выпуска 390Х ? Как раз конкуренция в чистом виде ? Нет ? Я первый пойду за 390Х, если все то, что пишут ванги от IT про эту карту окажется правдой (холодная, быстрая, дешевая, 4к тащит на максималке без тормозов).И я готов заплатить за карту, которая быстрее титан Х ту же 1к $ - не вопрос. Кто мешает АМД выпустить такую карту ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 19.03.2015 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
RaDDiveR писал(а):
при этом вполне очевидно что их производительности маловато
Почему ? Сколько должно быть производительности для 4к ? Двух титан Х будет достаточно для 4к по-вашему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Брянск
BomboPAPA писал(а):
Цитата: Для того чтобы играть в 4К на Titan X sli, или у вас есть другая альтернатива для этой задачи?
Есть, уже сейчас можно комфортно играть в 4к на GTX 970 x 2 Sli которые выдают в 4к - 60 FPS в Shadow of Mordor, что намного дешевле Титиан Х и тем более Titan X sli. Зачем платить больше ? Пруф: http://www.techpowerup.com/mobile/revie ... _X/23.html
Без анти-алайзинга? Не думаю что лесенок прям не будет
Member
RaDDiveR писал(а):
Без анти-алайзинга? Не думаю что лесенок прям не будет
Так попробуй на 4к мониторе поиграть с аляйзингом и без - и будешь точно знать.
Member
RaDDiveR писал(а):
Да, и в твоей ссылке не минимальный фпс
В ссылке с роликом ? Так там вроде все отлично видно, разве нет ?
Добавлено спустя 2 минуты:
RaDDiveR писал(а):
Пока нет возможности.
И, скорее всего, не будет. Более, чем 10 лет на этом ресурсе подсказывают мне, что те, у кого не было топового железа - никогда и не возьмут его себе. Тем более те, у кого старый хлам.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Кстати, кто-то тут иронизировал по поводу выхода нереф охладов на титан Х. Однако, вот :
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Кстати, а если взять титанХ для 1920х1080 - это будет бомба Абсолютно все игры на макс на много лет вперед А если хочется четкости - SSAA всегда поможет, вместе с DSR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Брянск
cypher1999 писал(а):
И, скорее всего, не будет. Более, чем 10 лет на этом ресурсе подсказывают мне, что те, у кого не было топового железа - никогда и не возьмут его себе. Тем более те, у кого старый хлам.
Т.е. ты не учитываешь, что финансовая ситуация за более чем 10 лет разницы может изменится )))
Member
cypher1999 писал(а):
Есть достаточно людей, которые хотят Титан Х - и могут легко его себе позволить. Я не понимаю, почему этот факт так задевает владельцев древнего железа
Не знаю кого что задевает, но я уверен что есть немало владельцев чего-то типа Сore2 Q9400@3600+HD5870 2Gb которые совершенно спокойно смотрят на эту ярмарку с выходом Titan X, сидят себе и потихонечку безо всякой истерики гоняют в FullHD на средних настройках. И поверь, это для них не игра в "зелёный виноград" - далеко не каждому надо иметь "самое последнее" железо и не у всех постель находится внутри их любимого шкафа с надписью Cooler Master
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось WINTER 19.03.2015 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
cypher1999 писал(а):
Более, чем 10 лет на этом ресурсе подсказывают мне, что те, у кого не было топового железа - никогда и не возьмут его себе. Тем более те, у кого старый хлам.
У меня старый хлам,который ещё тащит все современные игрушки на выс-ультра с вполне себе приличным играбельным фпс.Абсолютно не ломает снять в настройках игры пару галок,которые и нынешние топы могут на колени поставить или отключить сглажку,ибо играю на тв с полутора-двух метров и там не суть важно уже.Да и благо, есть "попсовый" ресурс геймгпу,на котором в тестах игр всегда выкладывают сравнительные скрины на пресетах лоу-миддл-хай-вери хай.И в большинстве своём отличий хай от ультры нужно выискивать с лупой,что они сами в выводах и подтверждают.Хотя прекрасно понимаю желание людей иметь стабильные 60 фпс на ультимэйт настройках и менять видюшки каждый год.Хозяин-барин,как говорится...И уверяю тебя,что когда мне станет некомфортно играть на своей карте или придётся критически снижать настройки в играх,я пойду в магазин и возьму себе опять топ на тот момент и возможно опять буду сидеть на нём тройку лет (там уже будем посмотреть).
зы прекрасно прошёл все новинки на неплохих настройках и сейчас вот руки дошли до ведьмак 2 наконец то( как то начинал играть,больше трети прошёл и сэйвы похерил-забил с начала начинать).Теперь вот перед выходом витчера 3 самое оно вспомнить-пройти.Всё в ультре,кроме галки беспредельного качества,фпс ништяк просто.Короче вообще ни разу не обламываюсь. Так,что-всё относительно,имхо
Добавлено спустя 1 минуту: WINTER +1 (опередил )
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ писал(а):
У меня старый хлам,который ещё тащит все современные игрушки на выс-ультра с вполне себе приличным играбельным фпс
Дело хозяйское, на чем играть. Но зачем говорить людям, желающим играть не с 30 фпс и со всеми галками, что они - дураки ? Я, кстати, задумался о покупке титана не для 4к - а для ФХД, с запасом на будущее так сказать, под 144гц мониторчик. И мысль эта не дает мне покоя Хотя, чего уж греха таить - 970-й сейчас хватает за глаза и за уши для всего.
MoroZ писал(а):
.Всё в ультре,кроме галки беспредельного качества,фпс ништяк просто
Я уже писал, что многие люди точат комп под какую-то одну задачу. И там у них всё хорошо. У меня универсальный комп. И для универсального компа - титан Х - вообще просто сказочно. И я жду не дождусь выхода 390Х, ибо если карта окажется отличной (т.е. быстрее ТитанХ и с плюшками при более низкой цене) - то или титан подешевеет - или возьму 390Х. Это и называется конкуренцией, кстати, а крики про то, что титанХ убил конкуренцию - не выдерживают критики.
MoroZ писал(а):
Всё в ультре,кроме галки беспредельного качества,фпс ништяк просто.
Для меня ФПС 30-40 не разу не ништяк
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
WINTER писал(а):
Не знаю кого что задевает, но я уверен что есть немало владельцев чего-то типа Сore2 Q9400@3600+HD5870 2Gb которые совершенно спокойно смотрят на эту ярмарку с выходом Titan X, сидят себе и потихонечку безо всякой истерики гоняют в FullHD на средних настройках. И поверь, это для них не игра в "зелёный виноград" - далеко не каждому надо иметь "самое последнее" железо и не у всех постель находится внутри их любимого шкафа с надписью Cooler Master
Это вовсе не значит, что им не хочется титанХ Просто у каждого свои минимальные и максимальные потребности и свои доходы. Кстати, теперь TESO стало без ежемесячной абонентки. Интересно, ТитанХ потянет на ультрах её в 4к ?
Member
cypher1999 писал(а):
Это вовсе не значит, что им не хочется титанХ
Это значит что у некоторых их хотелки находятся в контакте с реальностью, а у некоторых - нет. Возьми выведи на свет божий новую теорию: Все хотят Titan X (кроме тех кто уже купил или собирается или имеет SLI 2х980) - Хуанг будет целовать тебя так что тебе захочется оформить с ним официальные отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15