Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 22 из 23<  1 ... 19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ACDCOVER писал(а):
Автор просто ноль. Уважаемая администрация подарите этому горе тестеру Windows 10 64bit.

Зачем? Форты 10е дерьмо дерьмом. ИМХО

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Партнер

Member
ZiC Как там дх12 на семерке?

Member
Zergii писал(а):
какие-то мифические недовольные люди... ни кто их не видел, но каждый фанат амд точно знает, что они есть

Какие мифические? На Нвидиа уже в суд собираются подавать за 3,5 гб, да и скидывают их насколько я понял в достаточном количестве, и я всё таки думаю, если перед человеком стоял вопрос где-то с осени 2015 купить 970\4 гб и р9 390 8 гб , и когда он видит в деус Экс как 390 почти как 1070.. я думаю что 970 не кажется такой привлекательным выбором..
Никто же не полезет хаять свою карту, я например не был доволен в своё время 6600GT(хотя её хвалят, ах она такая вот крутая была) ,её производительностью в дх9 ,но я не лез по форумам расписывать ,да и другие так же..
И я не "фанат АМД" не надо делать такие выводы из моей подписи, у меня первая АМД карта за последние 15 лет.

Zergii писал(а):
а как быть владельцам амд 69х0 и 59х0? они ведь брали карточки с заявленной поддержкой дх11? а амд их просто кинула...

А они.что не обеспечивали? Особенно 6ххх, там основательно улучшили тесселяцию, да я думаю и 5ххх тянули там где не было избыточной тесселяции...
SpeedT писал(а):
АМД-фанаты думают, что все карты берут на 5 лет минимум. Ибо через 5 лет местами АМД-карты будут на пару кадров лучше конкурента - и тогда они заживут!

Ну да,классно додумывать за кого-то.. Берут потому что и так всё в порядке( да и кто-то привык на АМД сидеть), и тут ещё приятный бонус , карта заработала опять "на уровне"
П.С.Смотрю фактов не осталось,пошёл просто флуд -кто, как ,и о чём думает...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Zergii писал(а):
и оказалось, что эти драйвера не подходят для 6970, оказывается продукт снят с поддержки...

Лолиссимо,думаешь у НВидиа по другому?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
На Нвидиа уже в суд собираются подавать за 3,5 гб

Так уже давно подали.

l33t_h4x00r писал(а):
я например не был доволен в своё время 6600GT(хотя её хвалят, ах она такая вот крутая была)

Она была не "крутая", а доступная по цене. "Крутой" была 6800Ultra. Стоила две мои месячные зарплаты тогда.

l33t_h4x00r писал(а):
и тут ещё приятный бонус , карта заработала опять "на уровне"

Может, покажете тот самый "уровень" 6970?

l33t_h4x00r писал(а):

Все верно: драйверы Nvidia не подойдут для 6970.
А если серьезно - вот вчера вышла версия 372.90 для десятки. Шестилетняя GTX480 есть в списке поддерживаемых.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Может, покажете тот самый "уровень" 6970?

Ну вообще подразумевались уже ГЦН карты...
Шестилетняя GTX480 есть в списке поддерживаемых.

И под какие игры для неё сделаны оптимизации? Дело же не вообще в новых дровах, я бывало без проблем сидел по многу месяцев(ГТХ560) не меняя дрова и меня всё устраивало,единственный значимый подъём производительности я заметил в каком-то КоД , который впервые требовал 6 гигов оперативки.Всё остальное как-то проходило не заметно.Я ставил драйвера только тогда,когда игра требовала новые и не запускалась без них...
По моему через "пару лет" для той серии которая у тебя, в списке изменений исчзают фразы - "для твоего гефорса улучшена производиттельность блабла - игры\проценты"
Так вот, если игры идут на старых дровах - то в чём проблема?А вот если игра требует новый драйвер и не идёт на 5ххх\6ххх - тогда это плохо.

И вообще -

Цитата:
AMD Radeon Software Crimson Edition 16.2.​1 for Non GCN Products Release Notes. This driver is provided "as is"​ and will not be supported with further updates, upgrades or bug fixes.
For users looking for a WHQL certified driver, the AMD Catalyst™ 15.7.1 driver will continue to be available for users running Windows® 10, Windows® 8.1, and Windows® 7.

Цитата:
AMD Radeon Software Crimson Edition Beta Driver
Applicable Products:
​AMD Radeon™ R5 235X, Radeon™ R5 235, Radeon R5™ 230, Radeon™​ R5 220 Series Graphics
AMD Radeon™ HD 8470, Radeon™ HD 8350, Radeon™​ HD 8000 (D/G variants) Series Graphics​
AMD Radeon™ HD 7000 – HD 7600 (including A/D/G/M variants) Series Graphics
AMD Radeon™ HD 6000 (including A/D/G/M variants) Series Graphics
AMD Radeon™ HD 5000 (including M variant) Series Graphics

Applicable Operating Systems:
Windows® 10 (32 & 64-bit versions)
Windows® 8.1 (32 & 64-bit versions)
Windows® 7 (32 & 64-bit versions)

Естественно Интело-нвидиевцу такие вещи не известны...В этом и проблема,что вы варитесь в собственном соку своих анти-амдешных баянов х-летней давности, и травите эти байки по комментам и форумам,зачем вам актуальная инфа, вы же "всё знаете"

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну вообще подразумевались уже ГЦН карты...

Пусть будет гцн.
С практической точки зрения, так ли уж важно сейчас, если какая-нибудь старушка 7850 обогнала, наконец, старушку 660, когда фпс у обеих в районе 20?
Вот их уровень.

l33t_h4x00r писал(а):
И под какие игры для неё сделаны оптимизации?

Лучше Вы опишите оптимизации для карт, которые "на уровне", т.к. Вы вещаете об этих самых оптимизациях.

l33t_h4x00r писал(а):
Дело же не вообще в новых дровах

Конечно нет. Поставили Вы свежайшую ОС, а драйвера для Вашей карты нет. Ерунда какая, да?

l33t_h4x00r писал(а):
Естественно Интело-нвидиевцу такие вещи не известны...

Как бы глубоко параллельно как там у АМД в этом плане.
Я всего лишь указал на Ваше заблуждение относительно нвидии.

l33t_h4x00r писал(а):
вы варитесь в собственном соку своих анти-амдешных баянов х-летней давности

Кто-то не так давно раздувал тут проблему неполного цветового охвата... :lol:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Какие мифические? На Нвидиа уже в суд собираются подавать за 3,5 гб, да и скидывают их насколько я понял в достаточном количестве

так с чего вы взяли, что эти люди недовольны 970? карта, в качестве предтопа, свое отжила, ей на смену пришла другая.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
А они.что не обеспечивали? Особенно 6ххх, там основательно улучшили тесселяцию, да я думаю и 5ххх тянули там где не было избыточной тесселяции...

амд сняла их с поддержки, т.к. их структура не совпадает с GCN.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
l33t_h4x00r писал(а):

так я об этом и писал, все оптимизации для 79хх 78хх стали возможны из-за ситуации с неизменностью GCN, в противном случае они бы не получили никакой прибавки...

Member
Фото: 0
обзор не действителен хотя бы из за того что тесты на 7ке проходят, ах да, ещё и от фени
зы. но комментов как всегда удалось много собрать

Member
о5 фанаты от АМД кричат, что тесты неправильные ?

Member
С практической точки зрения, так ли уж важно сейчас, если какая-нибудь старушка 7850 обогнала, наконец, старушку 660, когда фпс у обеих в районе 20?
Вот их уровень.

Ну так она обогнала не в данный момент, а какое-то время назад,причём в ДеусЭкс 7850(р7 370) уже на уровне гтх770 ( оттэта паварот) ..ФПС в районе 20 ? Я думаю что на средних будет повыше, я пока лично в то что у меня стоит играю на хай\ультра\фулл хд ...без сглаживаний , только не надо рассказов про "минимум 60 фпс..." или нипацан (надо минимум 144 стабильных фпс , вот так то!) И вообще указываю сам факт..АМД дрова подправила.

Лучше Вы опишите оптимизации для карт, которые "на уровне", т.к. Вы вещаете об этих самых оптимизациях.

Ну во первых я вопрос задал , во вторых это было очевидно ещё где-то с осени 2015, что АМД улучшила дрова , и поэтому теперь мы видим всякие 290\290х и другие карты выше по ретингу чем они были раньше, потом 7970 которая в дх12 ( как бы его ни называли ) показала неплохие результаты , на укрооверах даже шутили над теми кто "сдавал 7970 за 100 евро, доплачивал ещё 200+" и покупал 970гтх... ну и т.д. , вы как будто не в курсе дел...
Конечно нет. Поставили Вы свежайшую ОС, а драйвера для Вашей карты нет. Ерунда какая, да?

Такое и много с чем бывает ? Судя по сайту АМД последний Каталист для 5ххх\6ххх поддерживает всё вплоть до Виндоса 10...Да и бета есть уже Кримсона , выше же написано всё..
Я всего лишь указал на Ваше заблуждение относительно нвидии.

Вот именно, если не в курсе , так зачем пишете? Мои заблуждения относительно Нвидиа после 15 лет сидения на Нвидиа картах?
Кто-то не так давно раздувал тут проблему неполного цветового охвата..

Во первых надо вспонить какой был контекст - про якобы НВ дрова без проблем - АМД с проблемами. И охват починили относительно недавно, а отдельные люди это замечали ещё с 2006 судя по всему, а галочку сделали в 14-15?Когда поднимают "вечную проблему дров АМД" , приходится вспоминать и такое , я сидел полгода в 11 году на встройке АМД, каких-то особых проблем не припомню...
Zergii писал(а):
так с чего вы взяли, что эти люди недовольны 970? карта, в качестве предтопа, свое отжила, ей на смену пришла другая.

В суд подают потому что. Она должа была раза в 2 подольше отживать...
Zergii писал(а):
амд сняла их с поддержки, т.к. их структура не совпадает с GCN.

Выше коммент( не вам котороый) читайте,где я привожу цитаты с сайта АМД.С поддержкой всё в порядке.
Zergii писал(а):
так я об этом и писал, все оптимизации для 79хх 78хх стали возможны из-за ситуации с неизменностью GCN, в противном случае они бы не получили никакой прибавки...

Ну ГЦН-ны тоже там немного разные,а вообще - ну и что? Нвидия так же через время оставляет оптимизацию под определённые поколения.

cypher1999 писал(а):
о5 фанаты от АМД кричат, что тесты неправильные ?

Цитата:
большего бреда я не видел.. очень долгое время, как слез с AGP, сидел на nVidia, и постоянно читая на оверах обзоры думал, как же круто, nVidia всегда решает.. в общем лично сам сравнивал gtx970 и rx470 и вот они +- тягаются друг с другом. но что бы практически на 100% 970-я опережала 480-ю.. извините, но зачем такие обзоры?!

Самая первая страница комментов.Прям одни "фанаты "...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну так она обогнала не в данный момент, а какое-то время назад,причём в ДеусЭкс 7850(р7 370) уже на уровне гтх770
Тебе о чем толкуют, что только для фонатиков имеет значение - кто кого и насколько обогнал с донным fps. Мало того, что эти карты на дне, так еще и fps у всех просел с dx12 :facepalm:
#77#77
Но ты несказанно рад, что спустя 5 лет смог догнать 770 и иметь донный fps :lol:
l33t_h4x00r писал(а):
Я думаю что на средних будет повыше
Понижать настройки не только ты можешь и умеешь.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну так она обогнала не в данный момент, а какое-то время назад

Когда, полгода назад? И что это меняет?
Надо было обгонять когда карточки актуальны были.

l33t_h4x00r писал(а):
уже на уровне гтх770

Так это в корне меняет дело!
770 сейчас эталон производительности.

l33t_h4x00r писал(а):
Ну во первых я вопрос задал

Зачем Вы его задали?
Повторюсь, я всего лишь указал на Ваше заблуждение относительно нвидии.

l33t_h4x00r писал(а):
Вот именно, если не в курсе , так зачем пишете?

Вы читаете посты?
Соответственно, я ничего не утверждаю по вопросам драйверов АМД.

l33t_h4x00r писал(а):
а отдельные люди это замечали ещё с 2006 судя по всему, а галочку сделали в 14-15?

Сейчас 2016-й. Проблему решили. Давайте ещё пообсуждаем решенную проблему.

l33t_h4x00r писал(а):
Судя по сайту АМД последний Каталист для 5ххх\6ххх поддерживает всё вплоть до Виндоса 10...

Так порадуемся за владельцев.
И судя по сайту нвидии, современники 5ххх/6ххх тоже поддерживаются до 10.
Но Вы утверждали обратное.
А
l33t_h4x00r писал(а):
если не в курсе , так зачем пишете?

Member
K2K писал(а):
Но ты несказанно рад, что спустя 5 лет смог догнать 770

Это факт. Принижай как хочешь ,но карта была слабее даже 660гтх..
Надо было обгонять когда карточки актуальны были.

А что поделать, да они и в своё время обеспечивали достаточный уровень..
770 сейчас эталон производительности.

См. верх коммента
я всего лишь указал на Ваше заблуждение относительно нвидии.

Никаких заблуждений нет.Я всё написал что надо..
Соответственно, я ничего не утверждаю по вопросам драйверов АМД.

Это видимо я утверждаю,что АМД прекратила поддержку до-ГЦН-нных карт...
Сейчас 2016-й. Проблему решили

Вот когда вспомните про отсутствие поддержки и кривые дрова АМД ,скажите это сами себе... что уже 2016 и пора перестать баянить..
И судя по сайту нвидии, современники 5ххх/6ххх тоже поддерживаются до 10.

Я такого не утверждал.Я попросил привести список оптимизаций именно под гтх4хх , а не просто надпись что она с этим драйвером заработает.Просто "работать под драйвером" и иметь "оптимизации( +хх% фпс в такой-то игре для таких-то карт) под актуальные игры" - немного разные вещи.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Это факт. Принижай как хочешь ,но карта была слабее даже 660гтх..
Т.е. как ранее не мог играть с комфортом, так и сейчас :tooth:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Это видимо я утверждаю,что АМД прекратила поддержку до-ГЦН-нных карт...

Приведите, пожалуйста, мой пост с подобными утверждениями.

l33t_h4x00r писал(а):
Я такого не утверждал.

Ну как же?
Zergii писал(а):
так и я играл, но потом как то попытался поставить последнюю версию драйверов амд, и оказалось, что эти драйвера не подходят для 6970, оказывается продукт снят с поддержки...

l33t_h4x00r писал(а):
Zergii писал(а):
и оказалось, что эти драйвера не подходят для 6970, оказывается продукт снят с поддержки...

А Вы сразу "приведите список оптимизаций". Речи об этом вообще не шло. Любите сворачивать в сторону.

l33t_h4x00r писал(а):
Вот когда вспомните про отсутствие поддержки и кривые дрова АМД

Ещё раз - приведите мой пост с подобными утверждениями.

Member
Во фанаты АМД жгут :lol:
Аналитика просто фонтанирует адекватом и логикой - "10 лет назад карта А была лучше карты N - поэтому сейчас карта А тоже лучше" :lol:

Member
7850=770 :lol:
фанаты амд совсем уже рехнулись со своим деус эксом

возвращайтесь в реал уже,каматозники :alcoholic: :sarcastic_hand:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
В суд подают потому что. Она должа была раза в 2 подольше отживать...

в суд подают не потому что ищут справедливости, а потому что в америке на этом можно заработать, причем прежде всего адвокатам участвующим в процессе.
карта и сейчас прекрасно работает, как вы тут писали, достаточно немного понизить настройки... вышло новое поколение и карта перестала быть предтопом именно поэтому.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Выше коммент( не вам котороый) читайте,где я привожу цитаты с сайта АМД.С поддержкой всё в порядке.

драйвер вин10 для игровой видеокарты, это ни хрена не поддержка, они перестали оптимизировать драйвер под игры, вот в этом выражается поддержка.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
l33t_h4x00r писал(а):
Ну ГЦН-ны тоже там немного разные,а вообще - ну и что? Нвидия так же через время оставляет оптимизацию под определённые поколения.

так я вам и указал, что все эти "прорывы" 7970 и т.п. связаны не с заботой амд о пользователях, а с ситуацией сложившейся у них с разработкой новой архитектуры... когда амд сделает новую архитектуру, старая им станет не интересной.

Member
Фото: 5
MoroZ писал(а):
возвращайтесь в реал уже,каматозники

Это как бы интересно про реал, у меня до сих пор 7970, разумной замены банально нет до сих пор(еще и обвалившийся рубель неплохо отыграл), так вот, она как и у подавляющего большинства о 3Гб, а вот те кто одновременно покупал 670/760 680/770 и даже попозже значительная часть владельцев 960х - обладатели 2Гб версий(упс, вот он суровый реал, 4Гб версии карт кроме 960й покупались ну очень редко), и именно поэтому многие их меняли, но были и любители грабель - 670ю сменить на 2Гб 960ю например...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
P.S. ни 1060 ни 480я пока не впечатляют, а тратить больше не хочу, скорее всего тупо придется ждать весны...

Member
Очередной ждун, которому хватает 3 гб 7970 и мало 4 гб гтх970 ))))))
Ждет, копит деньги)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 22 из 23<  1 ... 19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа