Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
NOFX НЕ кайф, спасибо не надо! был у меня сенди бридж 2500к который 4.5ггц только на 1.4 держал, выше не мог, ну макс 4.6 при 1.45в. в то время как у других и 5ггц было и 4.8 на лоу вольтажах типа 1.3. Поэтому лучше сразу купить отборное проверенное, а самому уже скальпануть и разогнать. homa177 skylake\kaby любят напряжение Продай камень мне?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
За полтора года мы имеем +1% производительности и то не везде, и то не всегда со знаком +. Замечательно повысили частоту, поменяли название, вот вам Kabe Lake, встречайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я сильно последние несколько лет не следил но кажется это самый вялый по обсуждению выход CPU у Intel)) пусть выкатывают свой coffee lake/cannon lake и завязывают уже с озерами...
Даже страшно представить, как в них раньше играли, если на 7700 5ггц 13.5fps
В одну с помощью бота и радара, а в другую очень быстро. Сейчас высра выпустили очередной "шедевр антиоптимизации", говорите, WoT тормозит, Arma3? Bless online - игра которая перманентно находится в режиме слайдшоу!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Минск Фото: 0
NOFX писал(а):
самому купить рандом-box камень и шаманить Интрига,каеф!
Я и купил в своё время, мда...
Вот, похоже, его предел.
Вложение:
4.6 ГГц, в комнате +26.png
На фоне выше представленных 7700к это вообще Ну или купить ноктую д15 и поставить 4700/1.52
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ основной:R5 Black/RM650x/9900K/NH-D15/M8H/64GB SamsC-die/850PRO 512G, резерв:GPU-650FC/9900KF/Macho Rev.B/M8H/16GB HynixMFR/1660 Palit Dual/860EVO 1TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Jordan писал(а):
Я не могу сказать, почему в обсуждаемой статье такие низкие результаты 7700K в Cinebench. Свои перепроверил ещё раз, но теперь с памятью на 3333 МГц – 998 cb.
Да-же софтом в фоне и "загаженной" Ос- столько не занизить.
У меня давно- был баг на платформе Гигабит z87- c профильным цпу, при прошивке на мат плату бета биоса - была деградация производительности цпу,срезало где-то 150 очков в синебенче. В чендж логе на прошивку - "модификация механизма авторазгона цпу и улучшения совместимости с Хассвелом" А визуально - те-же 8 потоков - НyperTreading работал,частоты и напряжения те-же.
"Вылечилось" релизным обновлением биоса-никакие настройки вручную не помогали.
Вот такая история. Учитывая что z270 свежак,там или баг прошивки или надо перепроверить настройки мат платы, автору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
vorvort писал(а):
Чувствую, что 5 Ггц будет у единиц... А Каби для лохов!
Вы всю жизнь по себе судите. Нищеброды которые не могут себе позволить Kaby Lake всегда будут хвалить только своё г...о... По факту самого процессора что можете сказать? Или вы на Амд сидите и и как челябинский диванеый герой можете только болтать? Очень смахивает ваше поведение на Камеди Клаб
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось Jeton 05.01.2017 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
ALEX-007 писал(а):
Нищеброды которые не могут себе позволить Kaby Lake всегда будут хвалить только своё г...о..
я могу себе позволить и сижу на 4790к и относительно Хассвела,и Скайлейка-да шлак, на меня то-же ярлык повесьте,понтанитесь что-ле своим 6700+1080- не на сэкономленные от еды купили не? Всегда были люди с 5-6 значным счётом в банке и скромными часами на руке. И понторезы пыль пускающие в глаза просаживающие за пару дней 2-3 зарплаты.
Member
Ecowar писал(а):
господи....это не понты
Наглядно человеку его языком,вы "адвокат" его что-ле? или "родственник" по взглядам на жизнь?
ALEX-007 писал(а):
Нищеброды которые не могут себе позволить Kaby Lake всегда будут хвалить только своё г...о...
Понты да ещё самые дешёвые. Попытка оценить чужой кошелек,и выдать свой конфиг за принадлежность к какому-то статусу ,мол кто его не покупает -лох,да много кто чего не покупает или покупает -если их это устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23