Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 22 из 87<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
vorvort писал(а):
Все вопросы к производителям МП. Кто мешал их вылизать? С нормальными материнками Ryzen показывает отличные результаты и работает с памятью 3600 Мгц. При этом холодный, производительный, недорогой, имеет запас мощности. Что еще нужно?

Хорошая мантра :D
А вы случайно не менеджер амд?
Мне лично такой проц не нужен, пересижу на и7 до резины2. 7700 не устраивает отсутствием потанцевала, а резина - текущей производительностью

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Тестировал он 7700К vs 5960X.
http://i2hard.ru/reviews/testirovanie-i ... merku.html

Ну я же и говорю, что Не флудите у него лучше получается))).

Member
vorvort писал(а):
Интел горячее, термоинтерфейс хуже - факт.
А я и не спорю, просто если кулер у интела забит под завязку пылью, проц продолжает работать, а вот по ryzen такой статистики к сожалению нет (а так бы давно собрал да погонял, на чужие деньги )))).

Цитата:
Не пости бред. Недогруженность при плавном геймплее и хороших минималках говорит лишь о запасе мощности процессора.
Ага то есть узким местом становится видеокарта (не даёт процу нагрузится на 100%).

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
Bak$ писал(а):
вы понимаете, насколько вы сфейлились?
в вашем же обзоре рост частоты на 14,3% в гта (с 3,5 до 4ГГц) привез 7,8% фпс? и 5,5% в думе. на фейковом ютубе меньший разгон на резине привез 14% и 10%, т.е. в 2 раза больше.

Фейл будет, когда ты протестируешь в тех же условиях и приведешь доказательства. Пока же я вижу попаболь синих троллей... :D

Member
Крч, шо райзен, шо 7700к норм для игорей. :roll:

Хотя некоторые не смирятся, что райзен норм. Как-то так.

Мемbеr
nepranov писал(а):
Ну я же и говорю, что Не флудите у него лучше получается))).

Тебя старые баны припекают? Так получил ты их от Олега по заслугам! ;) Уровень его статей для меня интересен, высок, информативен.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Elektronik писал(а):
Крч, шо райзен, шо 7700к норм для игорей.

Хотя некоторые не смирятся, что райзен норм. Как-то так.

Истину глаголишь. Только у Каби нет запаса мощности. В мультиплеере BF1, WD2 ядра у 7700К загружены под 100%, плохой знак...

Member
NordWind писал(а):
А я и не спорю, просто если кулер у интела забит под завязку пылью, проц продолжает работать, а вот по ryzen такой статистики к сожалению нет

Да у интела просто можно процессор один оставить (зачем кулер это ж интел) и всё будет работать и нагибать )))
Сейчас пожар пуканов у интел фанов может потушить виновник торжества написав на форуме что это была четвёртоапрельскаяшутка!
Дмитрий Владимирович сжальтесь над этими убогими (где столько проктолого-пожарных найдём)

Заблокирован
Заблокирован
ekzoman писал(а):
но никто не покупает Рязань...
Даже 1700-й простой это весьма недешевый процессор , даже в жирные времена до кризиса лично я не осилил й7 , который стоит столько же , но сейчас так еще в 2 раза дороже из-за курса . И таких 95 процентов , брали люди и й3 когда й5 с "К" стоил смехотворные по нынешним меркам 7 рублей
kilosbxl писал(а):
Тюююю , да преподобный игровой 7700к уже чет как из говна пуля , а не проц для игор , древнюю гта не вытягивает

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось ГСК17 04.04.2017 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Тебя старые баны припекают?

Чего? Что ты несешь? Ты как базарная бабка.))) Язык как помело.))) Дишь бы чего ляпнуть))) .

Member
Автору спасибо за тест,я знал что ,4,ех ядерное говно 7700k это неликвид,но не думал,что настолько.R5 1600 разорвет его в хламиноманату

Member
Bak$ писал(а):

Спасибо амд, что взяли и немного разогнали сэнди бридж. Вот только не ясно почему он стоит не как сэндик на вторичке :lol: :lol: :lol:

Junior
vorvort писал(а):
С нормальными материнками Ryzen показывает отличные результаты и работает с памятью 3600 Мгц. При этом холодный, производительный, недорогой, имеет запас мощности. Что еще нужно? :applause:

DDR4 3800

Member
Bak$ писал(а):
это работает для маленьких чисел, когда у вас было 4, а стало 5 за тот же промежуток времени.

На маленьких числах я показал пример... В современном коде - сотни и тысячи синхронизационных локов, проход которых может кардинально изменить картину исполнения вцелом. Именно кардинально.

Мемbеr
nepranov писал(а):
Чего? Что ты несешь? Ты как базарная бабка.))) Язык как помело.))) Дишь бы чего ляпнуть))) .

Я прекрасно помню твой конфликт с ним, так что хватит уже обсуждать дела прошлых дней.

AloneInTheDuck писал(а):
Спасибо амд, что взяли и немного разогнали сэнди бридж. Вот только не ясно почему он стоит не как сэндик на вторичке

Еще один лол, кидающий протухшие тесты! :lol:

Последний раз редактировалось Vorvort 04.04.2017 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
nepranov
nepranov писал(а):
Камрады, да поймите вы, сайт за счет посещаемости и просмотра рекламы делает себе денежку, вот и создали шедевр, дабы пополнить посещаемость и прибыток.

100 пудов. Даже кота грустного с миской убрали и я теперь с ADBlock захожу.

Member
Обзорщики продолжают дурить ,,Народ,, с памятью.

Member
Btulhu писал(а):
3500 и выше будут брать только везучие ребята на топовых материнках и желательно на специально подобранной памяти.

Fixed.

Кучу сообщений можете уже сейчас найти на newegg о работе памяти (G.Skill, например) на 3200МГц + мп за условные 100 баксов.

Chingizid писал(а):
К сожалению реальный уроведь амд как ни крути - это селерон

И5 наше фсе!

Ахтунг!
Фанатам Интела крайне не рекомендуется к просмотру!
1800X@4.0GHz vs 6600K@4.6GHz(cores are choking)

Последний раз редактировалось ZrZ 04.04.2017 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
А я не помню. Поведай мне суть конфликта?

Мемbеr
AMDie писал(а):
Автору спасибо за тест,я знал что ,4,ех ядерное говно 7700k это неликвид,но не думал,что настолько.R5 1600 разорвет его в хламиноманату

Вот тесты Ryzen 1600.

http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 04/120076/
Камень смотрится очень перспективно для игр.

Member
AloneInTheDuck писал(а):
Спасибо амд, что взяли и немного разогнали сэнди бридж. Вот только не ясно почему он стоит не как сэндик на вторичке
п 3,9
Тесты от 2 марта я на трубе шатал в прыжке с переворотом
Тут перед тобой реальный тест,смирись интел-говно. 6900k слишком дорогой,а 7700k 4ех ядерная срань,итог для интела очень плачевен,пора менчть сферу бизнеса,пускай займутся продажей меховых изделий

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.04.2017 15:52, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9 - флуд

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 22 из 87<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа