Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
aggile писал(а):
Так то гсинк тоже не безгрешен - если инет почитать - там и просадки фпс на ровном месте и черный экран и тому подобное, все приводит к тому, что его чаще выключают или вообще не видят разницы.
Ну нее, выключать ни за что. Оно плавнее, симпатичшней. НО, нашёл глюк в виде чёрного экрана при выходе из танков Лечиться перезагрузкой монитора через менюшку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Beetlejuice писал(а):
Странно, но почему-то я не видел на коробках карт АМД или в презентации что это для рукастых оверов-затейников, у которых чешется что либо доработать напильником, ибо у них "правильная" религия? Значит карты, поступающие в продажу - они для всех? А "все", это процентов на 95+ обычные пользователи, которые хотят рабочую карту искаропки.
Вам нужен напильник для того что бы зайти в панель управления и подвигать пару ползунков ? И сеи нехитрые манипаляции считаете настолько сложными что приписываете к ним требование "квалифакиция : рукастый овер" ? Сочуствую . Покупайте нВидия , она будет думать все за вас , видимо многим это нынче необходимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Gorod писал(а):
Вам нужен напильник для того что бы зайти в панель управления и подвигать пару ползунков ? И сеи нехитрые манипаляции считаете настолько сложными что приписываете к ним требование "квалифакиция : рукастый овер" ? Сочуствую . Покупайте нВидия , она будет думать все за вас , видимо многим это нынче необходимо
Мне - нет. Но мы ведь не только за себя здесь обсуждаем, правда? Тут другое интересно. Ок, пусть НВ думает за покупателя и даёт ему "готовую" карту искаропки. У меня вопрос - о чём думает АМД? Именно АМД заинтересована в том, чтобы её продукция была конкурентна , так? Так. Но на деле, о конкурентности продукции заботятся её покупатели Манипуляции с занижением вольтажа, настройка таймингов памяти. В соседней теме вчера выкладывали резалты карты до манипуляций и после. Да, доведённая 470-я показала не хилый буст. А теперь вопрос - почему это не сделала АМД? Либо ей это не очень нужно зная о том, что есть преданные форумные бойцы, которые всё сделают за неё. Либо хз Но это уже слишком, да? И я так считаю.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 26.08.2017 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Оверквотинг
Beetlejuice писал(а):
Тут другое интересно. Ок, пусть НВ думает за покупателя и даёт ему "готовую" карту искаропки. У меня вопрос - о чём думает АМД? Именно АМД заинтересована в том, чтобы её продукция была конкурентна , так? Так. Но на деле, о конкурентности продукции заботятся её покупатели Манипуляции с занижением вольтажа, настройка таймингов памяти. В соседней теме вчера выкладывали резалты карты до манипуляций и после. Да, доведённая 470-я показала не хилый буст. А теперь вопрос - почему это не сделала АМД? Либо ей это не очень нужно зная о том, что есть преданные форумные бойцы, которые всё сделают за неё. Либо хз Но это уже слишком, да? И я так считаю.
Beetlejuice Так с Vega AMD так и поступила , пошла по пути Паскаля . Биос редактированию не поддается , сама себя тротлит для сохранения стабильности . Мало вольтажа - тротлит , много тоже тротлит , но стабильна зато всегда как скала . Сама зараза такая "думает" как ей лучше работать Биос тоже не поредактируешь - и там защита стоит . Ну прямо красный Паскалюга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Gorod , ну так сама АМД своими руками и не даёт карте отпотанцевать. Сами не хотят\не могут с биосами разобраться (вольтаж\тайминги) и нефанатам не дают.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Вернемся к вопросу : зачем напильник и красный диплом "овера" для того что бы просто зайти в панель управления и там пару ползунков подвигать ?
MoroZ
Цитата:
тихо и холодно со старту
Раскажи это Founders Edition из тех что пожирнее , очень "тихо" и очень "холодно" , ага Разглагольстования нефанатов партии "зеленых" из разряда "не читал , не видел но осуждаю"
нефанатов партии "зеленых" из разряда "не читал , не видел но осуждаю"
да хорош..ты же сам показывал свой утюг 64 на 100% оборотов вентелей и пытался его сравнить с 1080 ти фунтиком?Я тебя еще раз спрашиваю,ты тишек тоже на максимальных оборотах юзаешь? И давай уже не с тихой сравнивать,а с 1070-80,ибо по выхлопу,веге до топа зеленого,как лизе до хуанга.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 26.08.2017 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Каждый товар обладает совокупностью различных технических свойств и ценой. Потребитель приобретает товар исходя из его ЛИЧНЫХ потребностей и финансовых возможностей. Так - вот, что я хочу донести до разных товарищей, лично мне ВК с нереференсным охлаждением не нужна даже даром! Сейчас попробую объяснить - почему. 1 Имею СЖО, следовательно то, что стоит на карте - в помойку. 2 Считаю реф. сист. охл. - отличной, так как она выбрасывает весь нагретый воздух наружу корпуса, не превращая его в доменную печь! Реф. менее комфортен по шуму, но я играю в наушниках закрытого типа и мне по фигу до этого шума. А нагрев VRM мат. платы минус 10 градусов, процессор минус 7 градусов, вентилятор блока питания на минимальных оборотах. Выигрышь - на лицо. Поэтому хочу сказать, что для одного человека - благо, для другого может быть сосем неприемлемо! Ну а цена на Вегу в данный момент, конечно завышена, ну так и прошло всего две недели со старта продаж. Покупать её тоже никто не заставляет, меньше купят - быстрее цены рухнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
matocob писал(а):
за счёт чего? у вас же вода на нём, нет?
Сейчас у меня Ryzen 1700, он очень энергоэффективный и как следствие не нагревается выше 60 градусов даже при использовании кулера Deepcool GAMMAXX 400 за 1300 руб. А СЖО стоит только для охлаждения видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Gorod писал(а):
Вернемся к вопросу : зачем напильник и красный диплом "овера" для того что бы просто зайти в панель управления и там пару ползунков подвигать ?
Просто не все хотят в сортах овна разбираться. Если есть лучше и проще - зачем брать хуже и сложнее ? Вегу сейчас возмет только фанат или обеспеченный энтузиаст. Нормальный человек возмет за те же деньги 1080Ти и у него будет быстрее, холоднее, безпроблемнее и с кучей всяких фич. Упадет цена на вегу до уровня 1070 - тогда можно будет подумать о ее приобретении. А пока вега - удел фриков. ИМХО.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Gorod писал(а):
напильник и красный диплом "овера"
Оверы - это ребята типа "Трактор", "12" и им подобные - которые действительно разгоняют свое железо ради достижений. А то что вы что-то "пилите напильником" это все туфта и дешевые понты и все это должно приходить "изкаробки", а не конструтор "соберииззапчастейсам". Тут вам (АМД поклонникам) до Нвидиа как до Китая ползком.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
V56 > 1080Ti PUBG, 1080p. @pcgameshardware.de
з.ы. И это не 17,8,2 драйвер, который дает +18% фпс в PUBG, а драйвер от 14 (?) августа 17.30.1051-b6 (ака 17.8.1(b6) driver -> 17.30.1051 (2017-08-07_0303)).
Производительность +- как обычная 1080, и то плюсов исходя из кол-ва игр, где 1080 чуть быстрее у карты нвидия больше. Но!!! 1080 можно взять новую от 33500 а 64-ку от 51940....разница в цене немалая(цены одного известного российского магазина на сегодня), а по производительности 1080 все же на чучуть лучше. Да и вообще за 52к можно и 1080ти найти...
Моё имхо, если бы цены на 64 были примерно одинаковы с 1080 которая без ти, что логично, учитывая производительность, был бы не плохой продукт, да и продажи дополнительно подняли бы люди, кто на райзенах собирается, типа монобренд и все такоё ) А так какая то бессмысленная переплата в 20к или 338$, 338 долларов!!!!!!!по курсу на сегодня. И это мне, как и многим простым пользователям по сути все равно на то, как она греется, гудит и жрет.
з.ы. И это не 17,8,2 драйвер, который дает +18% фпс в PUBG, а драйвер от 14 (?) августа 17.30.1051-b6 (ака 17.8.1(b6) driver -> 17.30.1051 (2017-08-07_0303)).
а то цирк уедет,а вы останетесь.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3