Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 526 • Страница 22 из 27<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ГСК17 писал(а):
Вот радует что хоть признаются когда , в те годы же находились те , кто защищал это г-но , это действительно было дно . Впрочем ща зря делаю обсератели резины , она таких поводов не дает

А так всегда было, есть и будет, вон когда пень 1-2-3 были примерно равны с амд (а иногда и амд давала просратся) было тоже самое, про пень 4 даже говорить не буду, многие кто сейчас тут и так это знают, а вот когда амд выпустила FX это был просто фэил, когда новая архитекура мало того что не дает прибавки, да еще и в некторых тестах сливает, даже с провальным 4 пнем такого не было, хотя если сравнивать IPC то он раза в 2 был слабее пня 3-го, но там хоть частотой догоняли

Партнер

Member
llucul писал(а):
Я привёл пример ,когда это было не так - во времена Атлон 64, но вы упорствуете.

Во времена Атлонов 99% людей про компьютеры знало только то, что они есть....Не стОит сравнивать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Duron800 писал(а):
А так всегда было, есть и будет, вон когда пень 1-2-3 были примерно равны с амд (а иногда и амд давала просратся) было тоже самое, про пень 4 даже говорить не буду,

Однако один знакомый (уже нет его, увы...), занимавшийся кодированием видосиков, взял вместо атлона - пень, т.к., по его словам, пень ЗАМЕТНО быстрее кодил видео.

Member
Фото: 1
Duron800 писал(а):
да нее, инженеры и сейчас все это делают, другое дело сейчас НЕ НУЖНО что бы тот же комп хреначил 30 лет

Где-то с год назад, на Западе вызвали фурор откровения высокопоставленного инженера БМВ ,где он объясняет на пальцах ,почему сейчас проектирует комп.программа , а не инженер.

Member
cypher1999 писал(а):
Странно. XRR почемуто для 1600 взял тайчи...на Х370. А Б350 - это чтобы безразгона или с минимальным разгоном.
Память одна - это тоже странно. Я спокойно возьму дешовый хуныГз 3000 в свой 8700к, погоню до 3200 спокойно. И он будет работать отлично.
С райзеном не прокатит. Самсунг подайте, желательно 4000, чтобы в 3466 заработал.

И после этого посчитай, чо получается.
Не, конечно можно и 1600 на Б350 запилить.Только без разгона тогда.
Ну и 8700 без К можно в ответ взять и мать за 7к.
И 8700 будет ВЕЗДЕ быстрее.
При стоимости системника плюс-минус одинаково ;)

К тому же сравнивать надо 1600й с 8400. И тут уже как бы 8400 не оказался дешевле и быстрее (я имею ввиду весь системник) =)

Цитата:
да просто хочу 2070. А когда появятся 2070 в продаже - моя старушка970 будет стоит 5к =) А так за 18 продал и пэйсы довольны :D
А 270Х - это просто она есть, я ее на работе пользую. Пока 2070 не появится - попользую дома. Думаю, не буду страдать )))

Зачме тебе 2070, купи божейственную 1080ti и не знай беды! А лучше - ВЕУГ!
ты не понимаешь, штеуду надо всегда докидывать самое дорогое, иначе нефанаты не могут понять, почему дополнительные микро аппаратура стоит так же, как заклятый враг
Цитата:
а вот когда амд выпустила FX это был просто фэил,
Не было там фейлов, хорошие камни на 939м были!

Member
Vdul писал(а):
Зачме тебе 2070, купи божейственную 1080ti и не знай беды!

Потому, что 2070 будет дешевле 1080ти, по производилке вроде примерно так же, ну и она будет новее, возможно новые интересные фичи будут. Ессно, 2070 смотрится интереснее 1080ти. К тому же 1080ти за нормальный ценник даже мне найти очень сложно. 2070 будет точно дешевле. А если не дешевле - то то всяко лучше. А пару-тройку месячишек потусить на 270Х - не переломлюсь :) Танки отлично идут)))

Vdul писал(а):
А лучше - ВЕУГ!

Вего дорого. И медленно (по сравнению с нв).Поэтому - нет.

Member
cypher1999 писал(а):
Вего дорого. И медленно (по сравнению с нв).Поэтому - нет.

веуг божественна, как и 1080ti

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
cypher1999 писал(а):
А пару-тройку месячишек потусить на 270Х - не переломлюсь :)

я со своей милашкой печ460 смотрю на вас и не понимаю, зачме оно вам воще нядо, пейсатый вы мой

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Странно. XRR почемуто для 1600 взял тайчи...на Х370. А Б350 - это чтобы безразгона или с минимальным разгоном.
Да смысла нет имхо х брать , разгон упирается по вине проца . 1.35В вытянет и дешман , на 1.4-1.45 сгорит один хрен , х наверное потащит побольше , но аж на 100 МГц лишних на конской нвапруге . Не вижу смысла
cypher1999 писал(а):
Память одна - это тоже странно. Я спокойно возьму дешовый хуныГз 3000 в свой 8700к, погоню до 3200 спокойно. И он будет работать отлично.
С райзеном не прокатит. Самсунг подайте, желательно 4000, чтобы в 3466 заработал.
Хз , для меня память есть одна - самсунг , что для интела , что для амд , брать что-то другое , зачем ? И на интеле есть толк от ее разгона
cypher1999 писал(а):
Только без разгона тогда.
Да его нигде нет , на дворе 2018 год , так , ползунки по-дешке подкрутить , множители расставить , вот и вся свобода , ну есть еще стакан , а это не на повседнев
cypher1999 писал(а):
И 8700 будет ВЕЗДЕ быстрее.
Будет
cypher1999 писал(а):
При стоимости системника плюс-минус одинаково
Лучше все-таки в минус , да побольше
cypher1999 писал(а):
К тому же сравнивать надо 1600й с 8400
6 потоков :?:
cypher1999 писал(а):
да просто хочу 2070. А когда появятся 2070 в продаже - моя старушка970 будет стоит 5к =) А так за 18 продал и пэйсы довольны
А 270Х - это просто она есть, я ее на работе пользую. Пока 2070 не появится - попользую дома. Думаю, не буду страдать )))
Да видак вообще пофиг если играть надо , средние тащит и нормас , у меня такой подход . Топы дорогие , устаревают быстро и горят , вечно поначалу вилы с прошивками , редакторами и дров апишут минимум для них полгода . Я беру старье и не парюсь . Тем более улучшайзинги сильнее жрут ресурсы чем к примеру смена движков , когда есть ощутимые улучшения занедорго . Консольщики вообще на дне каком-то играют , которое слабее того что у меня было еще в 201хз каком году и даже рады . С другой стороны есть те кто понакупят топов и давай на ультры со сглажкой и ноют какие кривые игры , на их всемогушем топе это г-но не тащит , это игроделы виноваты , не иначе . Не , я где-то посередине покочую

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось ГСК17 28.02.2018 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
cypher1999 писал(а):
Странно. XRR почемуто для 1600 взял тайчи...на Х370

когда он его покпал не было AGESA 1.0.0.6 и память выше 3200 можно было раскачегарить только шиной, а у 370 внешний тактовый генератор, так же на 370 более качественное питание,что увеличивает шансы,.

Сейчас брать платы на 370 будет только богатый буратино.

cypher1999 писал(а):
Не, конечно можно и 1600 на Б350 запилить.Только без разгона тогда.

Вы если не знаете не вводите в заблуждение других, b350 самый что ни на есть оптимальный чипсет для райзена, он позвляет гнать и матери там хорошие, кстати оперативку можно гнать и на 320-м.
Ну а уж у кого что быстрее будет это от рук зависит, человек который разбирается не купит 8700к с 8 гигами оперативки :D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Vdul писал(а):
Не было там фейлов, хорошие камни на 939м были!

На 939 были атлоны, а FX на AM2 :-P

Member
Фото: 0
Если бы небыло хайпа, то через год легко берется бажественная 1080ti на волне слива, за полцены сентябрь октябрь и нафига 2070.
Таким макаром топы недорогие.
Цитата:
Консольщики вообще на дне каком-то играют , которое слабее того что у меня было еще в 201хз каком году и даже рады

В свое время раем дна был ZX Spectrum и так ничего, вполне так пока Сега не вышла.

Member
ГСК17 писал(а):
6 потоков

А толку от SMT у райзена ?...Особенно в играх....Почти нету....

ГСК17 писал(а):
Да видак вообще пофиг если играть надо , средние тащит и нормас

Совершенно верно.

ГСК17 писал(а):
Топы дорогие , устаревают быстро и горят

3 или 4 года назад взял 970ю - до сих пор была как новенькая. Ничего не горело...

ГСК17 писал(а):
Да смысла нет имхо х брать , разгон упирается по вине проца

XRR так не считает =) И поэтому, наверное, юзает свой проц в мегаразгоне аж до 3.7 ггц :D

ГСК17 писал(а):
Хз , для меня память есть одна - самсунг , что для интела , что для амд , брать что-то другое , зачем ? И на интеле есть толк от ее разгона

Хунигз дешевле, достать легче.

ГСК17 писал(а):
Я беру старье и не парюсь

А я хочу профита. Или вообще 2060 взять какую-нить с производительностью 1070 (и денег не доплачивать), или докинуть маленько и взять 2070 с производилкой 1080ти и доплатить тыщ 7-8.
Зато еще года 4 спокойно и не парясь юзать всё на максималках (из казуалок) или иметь стабильные 300+ фпс в шутанах.

Member
Duron800 писал(а):
b350 самый что ни на есть оптимальный чипсет для райзена, он позвляет гнать и матери там хорошие, кстати оперативку можно гнать и на 320-м.
Ну а уж у кого что быстрее будет это от рук зависит, человек который разбирается не купит 8700к с 8 гигами оперативки :D

а если без рук? З.Ы., а чо бы и не купить ш7 и 8 гигов памяти?
Цитата:
Таким макаром топы недорогие.
Тогда она жуе не будет топ, а скатится и перестанет быть БАЖЕСТВИНАЙ

Member
Duron800 писал(а):
Вы если не знаете не вводите в заблуждение других, b350 самый что ни на есть оптимальный чипсет для райзена, он позвляет гнать и матери там хорошие, кстати оперативку можно гнать и на 320-м.

Только вот для разгона почти все берут Х370 почему-то. Единицы берут 350 и гонят до 3.7 =)
А так-то да, можно.

SVG4K писал(а):
Если бы небыло хайпа, то через год легко берется бажественная 1080ti на волне слива, за полцены сентябрь октябрь и нафига 2070.

Кто будет продавать 1080ти за пол цены ? много в продаже 980ти за пол цены ? Чота я не наблюдаю волны слива 980ти...))

Добавлено спустя 42 секунды:
Vdul писал(а):
а если без рук?

Так 99.9% покупателей компов "без рук".

Заблокирован
Заблокирован
Duron800 писал(а):
А так всегда было, есть и будет, вон когда пень 1-2-3 были примерно равны с амд (а иногда и амд давала просратся)
Давала и еще как. Вот тут где-то мысль мелькнула что интел все равно берут , как бараны . Я начитавшись журналов помню хотел себе православный атлон первым компом , а друг уже на пне 4-м тогда сидел , пропустив только 3-й , взял он вместо него атлон и сколол чип) Потому и мне посоветовал интел . а денег хватало на селерон . Пришлось согласиться . Хорошо хоть я долго искал 3-й титан 200 и нашел , он так тоже советовал - бери мх и не парься . Но проц не гнался , не тащил и вообще разочаровал . Я ему уже предъявил , че за говно ты мне посоветовал ? А он . мол , а че ты хотел ? За такие деньги лучше не соберешь . Сэкономив на дороге до универа , поездив зайцем месяц сменил соплерон и купил хр 2000+ и с помощью самодельной водянки заставил его нортвуд 2400 курить писю) Потом были 64-е , корки конечно позиции амд заметно ослабили , но фен еще норм держался с анлоком , да и вообще более-менее ,
фх это просто позор
cypher1999 писал(а):
Во времена Атлонов 99% людей про компьютеры знало только то, что они есть....Не стОит сравнивать
Да лан , журналы читали , чип , игроманию , домашний пк , инфы было достаточно . Конечно отвал башки были оверы когда мужики из 9500 9700 с разгоном до 9800хт делали . Куча статей как собрать фреон . Круто было

But it hurts like hell

Member
cypher1999 писал(а):
Только вот для разгона почти все берут Х370 почему-то. Единицы берут 350 и гонят до 3.7 =)
А так-то да, можно.

Вы просто по темам на оверах судите, я в вк в паре групп сижу народ берет 1600+350 и живет вполне прилично, если не нужна круглая 4 ггц, то брать 370 вообще нет никакого смысла

Vdul писал(а):
а если без рук? З.Ы., а чо бы и не купить ш7 и 8 гигов памяти?

Ну можно и с 8 гигов взять, но добавлять все равно придется, а в одноканале даже 8700 потеряет мощу

Member
ГСК17 писал(а):
Да лан , журналы читали , чип , игроманию , домашний пк , инфы было достаточно

Денег было маловато ;)

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
А толку от SMT у райзена ?...Особенно в играх....Почти нету....
Не играми едиными , монероа к примеру с радостью лишние потоки захавает с пользой для его владельца . Ну и синий бенч погонять) Поархивировать . Или там синие тоже уже догнали ?
cypher1999 писал(а):
3 или 4 года назад взял 970ю - до сих пор была как новенькая. Ничего не горело...
Я радеонщик , а там без вариантов , сгорит нах)
cypher1999 писал(а):
XRR так не считает =) И поэтому, наверное, юзает свой проц в мегаразгоне аж до 3.7 ггц
Наверное)
cypher1999 писал(а):
А я хочу профита. Или вообще 2060 взять какую-нить с производительностью 1070 (и денег не доплачивать), или докинуть маленько и взять 2070 с производилкой 1080ти и доплатить тыщ 7-8.
Зато еще года 4 спокойно и не парясь юзать всё на максималках (из казуалок) или иметь стабильные 300+ фпс в шутанах.
Ну если можешь и умеешь . Я мало того что в пердях живу , так еще и продать только могу сотню за полтинник , горит бывает , продавать выгодно не мое , в любом случае удачи
, правда хз что там нам правительство приготовит за подарок . До сих пор не забуду как чувак прям до кризиса мялся , менять ему свою 760я на печ780 , а то скоро 970 выйдет . Вышла , елки-палки потом , о 780-й осталось только мечтать

But it hurts like hell

Member
Фото: 11
cypher1999
https://www.youtube.com/watch?v=OY8nqVxZucw
"КОКОКО РУЗИН НИТАЩИТ", "РУЗИН НИМОЖЕТ В ВЫСОКИЙ ФПС", "ДАЖЕ 140 ФПС НИВЫДАСТ В ОВЕРЕ"...
Омг, какие же тупые и убогие фанаты. Просто нубы и бестолочи, весь мозг засран фанатизмом, обзоры читать нафиг надо, что то узнавать новое тоже, апрельский обзо с багованной платой 3дньюс посмотрели и хватить, теперь будем целый год срать на форумах и писать полный бред обсирая рузен во славу интол!
Цитата:
Я радеонщик , а там без вариантов , сгорит нах)

6ой года на 7950, ничего не горит.

И, кстати, 1600ый в абсолютно большинстве игр намного быстрее чем 1400. Так что заканчивайте сказки травить про отсутствие многопотока. Банить уже пора за дезинформацию,. ложь и фанатизм. Верттите правдой туда сюда, искажаете ее дабы защитить свою любимую конторку...

А 8600к 5ггц обосрался по полной в стриме геймвана. В первом баттлфилде загрузка 1080ти -60%, проц на сотку. И прсоадки порой ниже 70 фпс. Позор. Выпустили проц за 20 тысяч, который не тянет старый BF1 в мультиплеере.

Последний раз редактировалось lizardx 28.02.2018 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
cypher1999 писал(а):
Денег было маловато ;)

Те кто сибирал сам за деньги готового компа собирали себе вполне нормальную гамалку, я в 2004 (вроде) за 200$ собрал себе комп а duron800 который обходил свеженькие p4 собранные из говна и палок, да еще и через 2 года продал за 300$ :D

Member
ГСК17 писал(а):
фх это просто позор

позор вышел когда дму выпустили строительную технику, а фх хотя бы 64 - годный камешек. Был.
Цитата:
"КОКОКО РУЗИН НИТАЩИТ", "РУЗИН НИМОЖЕТ В ВЫСОКИЙ ФПС", "ДАЖЕ 140 ФПС НИВЫДАСТ В ОВЕРЕ"...

Вы, фанаты красных, всегда так говорите?
Цитата:
Омг, какие же тупые и убогие фанаты. Просто нубы и бестолочи, весь мозг засран фанатизмом, обзоры читать нафиг надо, что то узнавать новое тоже, апрельский обзо с багованной платой 3дньюс посмотрели и хватить, теперь будем целый год срать на форумах и писать полный бред во славу интол!
уйми свои фанатские высеры и признайся, что резина это прошлый век
Цитата:
Я мало того что в пердях живу , так еще и продать только могу сотню за полтинник , горит бывает , продавать выгодно не мое , в любом случае удачи
я тоже в пердях живу, однако могу выгодно продать

Member
Фото: 11
Vdul писал(а):
Вы, фанаты красных, всегда так говорите?

Это вы так говорите. Цитаты всяких сайферов и тебе подобных фанатов. Самому не стремно стрелы метать как в школе? За слова не отвечаем? Дитё малое... Очередной пердежь в лужу, видимо ответить нечем больше, даже классическим "ВЫВСЕВРЕТИ"...
Просто невероятный неадекваты на этом форуме, на факты нормально не могут уже ответить, сразу про какие-то фанатские высеры тявкают, хотя сами такими и являются. +1 одноклеточный синебот в в черный список...

Последний раз редактировалось lizardx 28.02.2018 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 526 • Страница 22 из 27<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа