Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
CA/|O C 4ECHOKOM писал(а):
На Авито сейчас вообще сложно встретить адекватного человека, продающего железку по разумной цене - одни перекупы и сотрудники барахолок
Очень сложно. А когда вижу что-то наподобие 7970/280X за 10 тысяч, так это за гранью...
grinberg писал(а):
Я скажу больше,я только от туда и беру и игры и фильмы и программы.С тех пор как появилась эта "услуга".
Сначала не знал, как ею пользоваться, поэтому через MediaGet начинал качать. Когда с этой программой начались проблемы - перешел на uTorrent, года 3 уже прошло, наверное
JediNikE писал(а):
Деус кроссавчег, в 4к нагибает 2080ти даже в разгоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
grinberg писал(а):
Не корректное сравнение.Коллекционеров очень много и просто любителей искусства еще больше.Зачем нужен в\ускоритель 20 летней давности,который ничего не может,не понятно.
вполне корректное сравнение... видео ускоритель 20 летней давности может ровно то же, что и Мона Лиза и т.п., то есть только собирать пыль, ну и восторги узкой категории людей (ценителей), те кто в порыве стадного инстинкта кричит ВАУ - не всчет... То есть никакой практической пользы... Облупившуюся штукатурку Монной Лизой не прикроешь да и стоит Voodoo не 2,5 миллиарда долларов... для ценителей поприземленнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 2
NitroShaman писал(а):
да и стоит Voodoo не 2,5 миллиарда долларов...
Ну тут просто надо несколько веков подождать
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
unhurtable писал(а):
Само по себе б.у. не плохо, плохо то что более-менее свежее имеет слишком малый дисконт
Отличный нереф GTX 1070 в состоянии новой за 20900 при цене новых >35000 это вроде неплохой дисконт? Однако крутят носом, задают кучу глупых вопросов и все равно не берут. Просто видимо для нашего мухосранска это огромная сумма, поиграть хочется, а денег на новую никогда не будет, да и даже на б/у денег нет. Дождался обзоров, срочность в деньгах пропала, оставлю себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
unhurtable писал(а):
или вы отличаетесь от тех кто эти самые игры делает)?
Отличаюсь и сильно.Моя з\п думаю как минимум в раз 10 ниже чем у них.Это главное отличие.А так мне хватает,что сын покупает игры для ПС 4...на мои деньги.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
unhurtable писал(а):
NitroShaman писал(а): да и стоит не 2,5 миллиарда долларов...
Ну тут просто надо несколько веков подождать
Сомневаюсь что и через несколько веков Voodoo попадет в Лувр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Цитата:
На паскалях можно будет насладиться красивыми слайдами.
RAMI писал(а):
Слайды туфта (тем более такие, которые нарисовать много мозгов не надо) - видео давай показывай, если конечно не фейк, заодно посмотрим как DLSS работает в реальности...
Вроде взрослый человек, но надо же иногда понимать и вдумываться в слова, на которые отвечаешь... Шла речь о том, что на Паскалях демо-ролик превращается в "слайд-шоу" - это так называется эффект, когда игра показывает ниже 10-15 к/с, а на Паскалях выше 6-8 к/с не поднимается. Весь ролик превращается в кучу красивых слайдов. Так понятнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 2
Terve!R писал(а):
Отличный нереф GTX 1070 в состоянии новой за 20900 при цене новых >35000 это вроде неплохой дисконт? Однако крутят носом, задают кучу глупых вопросов и все равно не берут.
Смотря что с гарантией - дофига и больше карт без местной гарантии понатянутых откуда только можно без нее, купленных в несуществующих ААА "Рога и Копыта", просто купленных АЖ с полугодом гарантии, если же гарантия местная не меньше года то у вас действительно много птиц-говорунов которым просто нечего делать.
grinberg писал(а):
Отличаюсь и сильно.Моя з\п думаю как минимум в раз 10 ниже чем у них.Это главное отличие.
У бомжа Васи из села Кукуево она вообще отсутствует, на что он имеет право - стырить хлебушка с винцом в магазине можно, поймут и простят? У вас нет денег на покупку свежих игр, но почему то хватило на покупку не самого дешевого железа, чего оправдываетесь то - просто можете вот и все. P.S. Я и сам не святой, каюсь, но в отношении игр вот смог себя ограничить да и банально лень, старею видать
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
grinberg писал(а):
Имеет.Когда стоит вопрос жизни(и смерти от голода),всякие правовые вопросы второстепенны.
точно! если бомж Вася отведает бесплатно хлебушка и винишка, государство его еще за счет работающих граждан будет минимум 15 суток кормить и обеспечивать крышей над головой... за скачивание торрентов в тестировщики игр нигде не записывают? )))))
Member
unhurtable писал(а):
У вас нет денег на покупку свежих игр, но почему то хватило на покупку не самого дешевого железа, чего оправдываетесь то - просто можете вот и все.
На хорошее не хватило.I5 8400 и 1063,трудно назвать дорогим железом.И денег что тратит сын на игры ПС4(которые стоят не мало),достаточно,что-бы с чистой совестью качать с торрента игры для ПК.Скажем так,комерческий договор-50 на 50%. Хотя я бы и ПС4 прошил и не покупал.Но ему онлайн нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ну чет как-то так себе... Прирост производительности по сравнению с прошлым поколением уменьшился, ну да ладно, зато новые технологии подвезли, но потом смотришь на цену и покупать как-то все желание отпадает... Раньше хотя бы на старые карты цена падала, а новые выкатывали по такой же цене, как и прошлые топы во время выхода, а щас вообще не запарились и просто цену в 1.5-2 раза подняли. Я боюсь даже представить сколько она будет стоить, когда ее в наш ДНС завезут... Им ведь совесть не позволит выставить цену ниже, чем на самую дорогую 1080ти, а самая дорогая у нас стоит, внимание, 87,5к!
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar писал(а):
Раньше хотя бы на старые карты цена падала, а новые выкатывали по такой же цене, как и прошлые топы во время выхода,
Вот это нормально.Так и должно быть.А не как сейчас.Конкуренции нет.Что это за рынок,без конкуренции.Где знаменитые антимонопольные службы запада?Ау.Только на бумаге или на конкурентов америкосов наезжать.
Не понимаю почему все рассматривают только банальные разрешения 2560х1440 или 3840х2160р? Ведь между ними просто пропасть с крутыми разрешениями: 2880х1620 (gtx 1080 тащит 95% игр в этом разрешении и шикарно смотрится как на монике 24", так и на 4к тв samsung 50"). Или тот же 3200х1800, который на 50-55" ВООБЩЕ не отличается от нативного 4к..., а буст по фпс просто шикарный.
Плюс помните, что в настройках графики всегда есть плюшки которые дико садят фпс без каких либо видимых улучшений. Да и просто посмотрите сравнения графики в в играх на high и ultra. В 90% случаях разницы просто нет. А разрабы постоянно будут пилить эти настройки "убийцы-фпс", т.к. партнерам надо продавать карты.
Кароче, не ведитесь на эту всю херню, отличную картинку в отличном разрешении при 60фпс можно получить на картах уровня gtx1080/rtx 2070. Про карты выше просто молчу, просто умейте настраивать, думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16