Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Xardazzz писал(а):
пересел 2 года
Типичные недоговорочки от товарища Xardazzz в действии. То у него Вега жрет 102А/1224, а потом оказывается, что это кросс в фурмарке измеренный на каком-то кривом блоке. То у него Ксеон уделывает разогнанные Райзены, а потом оказывается, что разогнанный Райзен - это 2400 на 2400 памяти с модами, звуком, высоком разрешении, записью в качестве релайвом и графоном. То у него десятилетний проц рулит, которому на самом деле только два года. Молодец, продолжай.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Xardazzz Твой двухгодичный проц за 1300 баксов не справился с восьмилетним процем за 300 баксов. Придется опять утешать себя чем-то.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
quaswexexort писал(а):
Ну все же, какой проект современные процессоры тянут на грани 60 фпс?
кингдом ком, грин хел, тотал вар, гта5 - это навскидку. Не стоит также забывать об играх Парадоксов, типа стеллариса и ситиза, где от фпс зависит игровое время.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2017 Откуда: Воронеж
что за флешмоб с этим деусэкс, вон, кстати, выше в 720п и с 1080 результат ассасин крид ориджин, с ним есть желающие сравнить. правда хз что там с версиями, снимал летом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ну вот. как я и говорил, современные рузены в играх на уровне разогнанных санди-иви. конечно, когда в играх будут утилизироваться все 8 ядер картина на амд улучшится. так и на 9900к фпс тогда так же подрастет
Последний раз редактировалось wertmur 20.01.2019 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Lorichic писал(а):
А 20фпс на 8700к 4.8 это тянит? , подытожим, 162 фпс в деус ех это мало, ни поиграть, а вот 20 фпс в грин хел самое оно
чайник?) в деусе вообще пофиг сколько у кого фпс, цель сравнения - увидеть разницу между топ амд и интелом. а разница эта запросто может проецироваться и на другие игры в цпу зависимых сценариях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
patologoanatom На моей видеокарте упор в гпу на 720р ультра, поэтому я тестирую как позволяет видеокарта, а вы с видеокартами уровня 1080ти фигнёй занимаетесь
patologoanatom писал(а):
рука не поднимается такое снимать.
Уже всё протестировали, 10% зазор, и именно там где народ играет, а не ананирует на скаченный торент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30