Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 23 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Фото: 12
Цитата:
но лично мне ни разу не удавалось разогнать процессор AMD до 3 ГГц

Это ещё ни о чём не говорит. Вот мне сейчас уже почти не попадаются процы с разгоном менее 3 ГГц СТАБИЛЬНЫХ.
Что значит я:
Цитата:
упёртым ортодоксальным фанатам поклонникам кремниевых камешков процессоров AMD

Может на видео снять Х2 5600+ стабильный на 3400 MHz под Инфинити летом? Или может тебе прислать его и сам проверишь?
При этом я не отбираю их из огромных партий! Такие камни к нам возят в единичном экземпляре.
Цитата:
но и на самых обычных боксовых кулерах! Враньё, не верю!

Так к слову, найти сейчас камень без колдбага (причём сейчас он обычно наступает при +11*) очень проблематично. В АМ2 мне ещё ни один не попался.
У меня есть Х2 3600+, без проблем 3,1 ГГц стабильных на боксовом кулере.
Твои статьи стали непонятно чем. Ниасиливаю... :(

Последний раз редактировалось fr@me 19.06.2007 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Freevad писал(а):
Статья D4E, обсуждаемая здесь, для людей с тонким чувством юмора и интеллигентным воспитанием – совсем не смешная

Я так понимаю , что к этим людям вы относите себя ?
Или по крайней мере относите себя к тем людям , которые обладают исключительными способностями сразу выбрать из "быдла" "людей с тонким чувством юмора и интеллигентным воспитанием" типа себя ?!

Рад за вас ...

Придётся отнести себя к числу "необразованного быдла"... статья на пятёрку .. и в основном именно за насмешку над "поборниками чистого литературного языка и сухой информации"...а то достали совсем...

А по поводу смысловой нагрузки статьи ..
Ну гонится Х2 на топовой "маме" и топовой памяти до 2.9Ghz , а не на 2.7Ghz..
И что с этого ... на бюджетной плате и те и другие погонятся до своих 2.5Ghz...
А покупать "маму" и память в 4-6 раз дороже процессора , что-бы получить ещё 400Мhz это ИМХО совсем маразм..
Если есть столько денег бери 6600 и гони до 3.6-3.9Ghz...
А если деньги жалко .. то АМД , само собой...
Дёшево , медленно , но за свои деньги отличная система получится

Заблокирован
Заблокирован
ParadiZe
Цитата:
Давай может через драйвер напрямую включать все эффекты и через конфиг файл игры всё наворачивать, чтоб даже суперкомпьютер IBM загнулся. Давай это называть максимальными

Ну да так и есть.
Цитата:
Ну завидуй, завидуй

Чему интересно?
Цитата:
А вот втупую тратить кучу денег на железо, чтоб просто иметь возможность все ползунки подвинуть на макс, при том не получая никакой разницы в изображении - это действительно маразм.

Разница есть, странно что вы её не увидели (может просто неначем посмотреть? или может монитор от пыли протереть?
Всё завязываем с офтопом.

Member
Нормальная статья. Никакой предвзятости не нашел. Падонковская лексика, если он тут и есть, мне нравиться :) Был взят факт, факт подтвержден :) С юмором. Всем кому не нраввиться предлагаю выйти на пенсию.
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
Michael1976 писал(а):
А покупать "маму" и память в 4-6 раз дороже процессора , что-бы получить ещё 400Мhz это ИМХО совсем маразм..

Дорогая память? О чем ты, дорогой? Частоту памяти снижать можно, или ты не знал?
По матери - мое личное мнение, что на чем уже, а именно на матери ЭКОНОМИТЬ НЕ СТОИТ!!! Лучше сэкономить на камне и разогнать :) Кстати процы АМ2 неплохо гоняться и на старых-дешовых nForce4 Ultra :)

Моё "соболезную" становится популярным, что не может не радовать. :)

Ребята, не нужно смотреть на "джуниор" в профиле. Я читаю Овер лет пять, это минимум, да и по возрасту далеко не мальчик. Была регистрация и на форуме, но из-за того, что редко приходилось писать, забыл пароль, а старый мэйлбокс давно удалён.
Моё уважение вызвало то, что Досфоревер не побоялся вопреки политкорректности назвать негров-неграми. Смайл.
Что касается технической части статьи, то тут всё в полном ажуре. Единственное пожелание - хорошо бы тестить бюджетные камни на бюджетном железе.
Да и стёб, вызвавший гнев "мемберов", вовсе не удафкомовский, зачем зря навешивать ярлыки?
Успехов в разгоне, камрады, - и поменьше злобы ;).

Member
mome писал(а):
Дорогая память? О чем ты, дорогой? Частоту памяти снижать можно, или ты не знал?
речь идёт о тестовой системе...
А если скорость памяти снижать... то и 4-6% производительности минимум тоже скажут "прости прощай"
те самые 4-6% , которые с таким трудом были достигнуты разгоном до 2.9 вместо 2.5
И в этом плане АМД гораздо более чувствительные к скорости памяти , чем Корки
http://www.anandtech.com/memory/showdoc.aspx?i=2800&p=5
http://www.anandtech.com/memory/showdoc.aspx?i=2800&p=6

а так никаких проблем , выставь ДДР2-400Mhz и гони сколько хочешь :)

Member
Michael1976 писал(а):
А по поводу смысловой нагрузки статьи ..

помоему смысловая назрузка сводится к ржачному тесту в зачеркнутых тегах :haha:

по поводу использования дорогой матери на NVIDIA nForce 590 SLI - кто нить обладает информацией, лучше ли они гонят процы чем 570 SLI/Ultra - у меня по этому поводу большие сомнения :)

Последний раз редактировалось ker91 19.06.2007 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Michael1976 вот как раз для разгона Коров хорошая память нужнее- ибо при такой частоте системной шины не всякая память заработает. И вообще надо завязывать с оффтопом

Member
ker91 писал(а):
570 SLI/Ultra
а это разве "бюджетная плата"?!
для меня это плата за 60-70-75$ , ну никак не больше

DoolitleNK что парадоксально , что технические споры в обсуждение этой статьи это оффтоп , а выражения типа "аффтор жжет" это норма :)
все , завязал с оффтопом...

Последний раз редактировалось Michael1976 19.06.2007 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да парадокса то нет. Какова статья-такое и обсуждение. И технические вопросы статьи и обсуждать нечего, там все нормально.

Member
Как по мне, так лучше 2 коротких статьи "сухим" техническим языком чем одна такая.

Member
Michael1976
ну по крайней мере, врядли бы кто сказал, что тестили на дорогой матери :oops:
о то что 590 погонит лучше, я очень сомневаюсь ...

Geselle
Фото: 40
Michael1976
http://people.overclockers.ru/Freevad/record26

Свое мнение по поводу статьи я высказал выше.

Advanced member
Отличная статья, смеялся. Споры ни о чем.

Member
класс, доорс - респект! :)

Member
повеселило :)

Member
Freevad Ну биография у нас похожая , книг в отрочестве к сожалению прочитал тоже слишком много... тоже пришлось бежать "как русскому" с юга СССР в начале 90-их , зато с армией повезло , служил в технических войсках связанных с электроникой , но не вижу какое отношение это имеет к теме..

В отличие от вас гением это меня не сделало , от силы , придерживаясь вашей классификации , "ремесленником"..
Но слава Богу , хотя бы не "графоманом" , и не считаю себя в отличие от вас (поправьте , если не прав) "пупом земли"
И это не дало мне право смотреть на всех "с высока" .. и считать тех , кто не согласен с моим мнение "необразованными примитивными людьми"

А в сайте , если я правильно вас понял вас больше всего раздражает отсутствие призов за статьи...то есть официального признания :) ну и стиль , реклама и тд . и тп..
Что делать жизнь жестока... почти никогда гениев не признавали , пока они были живы...
Но верьте , может на другом сайте повезёт , и вас все наконец оценят по достоинству

Member
А мне статья понравилась, да есть предвзятость, но тем не мение автор прав сейчас Intel с корой делает AMD, но он (автор) лишний раз подтверждает что амд не делает шумиху а просто клепает камни которые вполне сносы были ВСЕГДА (сколько я помню)
P.S. юмор тоже иногда нужен

Заблокирован
Заблокирован
Автор очень увлекся стилистическим изыском зачеркивания.
Статью читать невозможно.

Member
материал для меня интересен, собираюсь немного обновить свой АМ2, но вот не хотел увидеть на портале который посещаю со времен "карандашного" разгона моего Дюрончика, так сильно разящую интелами статью. Да АМД сейчас переживает не лучшие времена, но все равно я останусь его фанатом, пусть посмертно... но все же. Ето мне напомнило (как если бы оно было мной увидено) впечатление и доводы Виндузятника,которыми полон thevista.ru при виде Линухи. Меньше субьективизма.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 23 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа