Ты хочешь сказать, что один из самых авторитетных сайтов по железу в мире techpowerup.com врет? Я больше поверю, что это ты мухлюешь. По факту 660 от 6970 недалеко ушла. Взял 660-ю, дак молчи, а не фанатствуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
wertmur писал(а):
эти обзоры курам на смех. годны только для самоутешения краснопузых фанатиков
есть разные авторитетные сайты, где более логичный расклад, то есть 7870 ~ 660Ti (а 660, медленнее, соответственно), скажем, http://www.tomshardware.com/reviews/gef ... ,3279.html на anandtech.com тоже есть обзор (и на techpowerup есть=) ). Просто ради интереса посчитай аудиторию сайтов thg (eng+ru) и anandtech (eng) - она значительно превышала и превышает аудиторию overclockers.ru, то есть говоря формально - те источники более авторитетные. Более авторитетные они и по той причине, что выходят на языке международного стандартна - английском. Не то, чтобы я его особо любил - так себе язык на самом деле, но просто как факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
polyakoviv эти обзоры на первых дровах повторюсь - курам на смех.
alex_matveev писал(а):
По факту 660 от 6970 недалеко ушла.
по факту в ф1 быстрее на 50%. в бф3 на 30%. в бл2 на 50%. в круизисе2 на тесселяции более 100%. люблю погонять в шифт2 - там ати вообще неиграбельна как и во многих других играх(могу перечислить). из-за кривой оптимизации. это не реклама. а по факту. 6970 сток против 660 1.1ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
wertmur в чем конкретно проблема с дровами по-твоему, я не могу понять. в 660ti если что не такой уж и новый чип, дрова под него уже давно были вылизаны (еще задолго до выхода карты).
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
wertmur писал(а):
по факту в ф1
по факту, даже если бы в ф1 радеоны все давали 1 фпс, это не особо бы кого волновало, так как в эту игру мало кто играет. Тоже самое и с обзорами на оверклокерсру - даже если бы тут радеоны в 10 раз сливали жефорсам, это бы мало кого реально волновало, так как аудитория, которая руководствуется местными обзорами весьма и весьма крошечная по сравнению с аудиториями thg, anand, techpwrp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
ох уж ентот каталист 12,11.. реально каким-то читерством попахивает.. тоже установил, в марке с 9471 до 10403 увеличилось.. (7950@1200/1450).. ну.. как вариант, нвидиа тоже там читерит З.Ы. Думаю, у Феникса даже на каталисте 12.11 всё равно 660 будет равна 7950..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
GeknForever писал(а):
После появления обзора тема о 660 ожила. Владельцы обрези Хуанга поверили в себя
А в чем заключается глубокий смысл обрези в адрес 660? А 7950 не обрезь от 7970? - Как можно видеть, под нож пошли 256 потоковых процессоров (12.5% от общего числа) и 16 текстурных блоков. Количество ROP не изменилось и осталось равным 32. Традиционному для младшей модели снижению подверглись тактовые частоты – минус 125 МГц для графического процессора и 125 (500) МГц для видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
vitalik_veter я нейтрал, а вас я вижу начинает распирать баттхерт (чего вам я не желал)
Цитата:
После появления обзора
В остальных обзорах обрезь выступает как обрезь.
Цитата:
тема о 660 ожила
Раньше вам фанатам было стыдно, что купили обрезь, теперь стало не стыдно. Посчитайте средне количество сообщений в день в указанной теме до обзора и после. До обзора берите со дня выхода карты
Цитата:
Владельцы обрези Хуанга поверили в себя
Раньше верили в себя владельцы топов, а теперь и обрези
Цитата:
слово "обрезок" начиная от карт 7950.
Хотя бы по физическим и геометрическим параметрам это не обрезь. А 660....
Цитата:
Как можно видеть, под нож пошли
Звучит как псалмы паствы Хуанга 7950 так плохо обрезали, что пришлось частоты ниже плинтуса опускать. А вот Хуанг режет отлично - что бы карты обрези были хоть как то актуальны приходится частоты поднимать
Member
GeknForever писал(а):
Хотя бы по физическим и геометрическим параметрам это не обрезь.
А с каких пор длина карты возведена в эталон? Смешно прям, посмеялся от души ... я сторонник компактности, а не столешниц в системнике. Или приведите примеры зависимости геометрических размеров платы и производительности ... и естественно, каким специализированным учреждением принят эталон размера текстолита платы. А здесь - компактность !!! и это важно
Я не сторонник НВ или АМД, просто задрало читать хрень ... Конкретно напиши, чем 660 хуже 7870 - у них +\- 2-4 кадров - при том что 660 дешевле.
Последний раз редактировалось vitalik_veter 23.10.2012 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
FRiSxNaglets писал(а):
и ФИЗИКС!!!!!!!!!
Это как насмешка??? Я между прочим ничем не унижал достоинств ваших карт, так что если это, как насмешка, то совсем не в тему. Я просто выбираю карту между 660 и 7870 и хочу разобраться, чем вам она так поперек горла стала ... ??? Из тяжелых игр играю только в Батлу3 (1920х1080), остальные игры намного легче ... так что выбор пал на эти карты. Смысл платить мне +5000 и рассматривать 670 или 7950 не вижу смысла.
Последний раз редактировалось vitalik_veter 23.10.2012 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34