Неплохо, весьма неплохо. +10-20% к zambezi на той же частоте, и более высокие частоты в стоке при том же потреблении/меньшее потребление при равных частотах - весьма достойный результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Индульгатор +100, только фанатам это бесполезно доказывать, во времана А64 vs Пень4 орали что в играх вин и все поголовно геймерами были, теперь в играх слив - фанаты амд переквалифицировались в архиваторщиков и шифровальщиков 5-го разряда Я сам в свое время перелез с пня на атлон, ибо действительно был достойный проц в то время, а сейчас что, бульдозер просто хлам, для чего расхваливать говно при этом понимая что это действительно говно, а тем более покупать его себе - я не понимаю.
Взять сейчас АМД - даже под систему с ноля - может только профан или наивных человек. По хорошему, с хозяйским подходом - она выйдет даже дороже чем аналогичная по мощности от Интел. При этом в первом варианте мы будем иметь прожорливую и шумную печку, а во втором еле слышный, холодный системник.
Вот мне интересно, Вы сознаёте, что есть целый ряд задач (не игрушечки конечно), где даже Бульдозер был значительно предпочтительнее i5 (и даже i7), а уж конкурента Вишере у Intel либо нет вовсе, либо по неземным ценам? Например, собирая второй комп под кодирование видео, я, разумеется, взял Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. Вишера будет ещё быстрее при ещё меньшей цене. Intel с тех пор не дешевел.
Последний раз редактировалось ShadowTM 23.10.2012 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
erazel писал(а):
Проц пусть жрет 200 ват
Еще пара мониторов жрут(большой монитор ватт 150 может скушать наверное при подсветке на полную), винтов у меня не один, а они не просто так греются. Проц жрет около 90 ватт под нагрузкой в разгоне, но кроме проца есть видяха, которая даже в простое ватт 25 кушает, чипсет и прочие микрухи еще столько же, даже каждый модуль памяти несколько ватт ест. В итоге комп ватт триста в час жрет со всеми прибаммбахами, даже роутер и вайфай это ватт по 10-15.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Ну что же, почитав обзоры, понял что ведьмоера такой же хлам как и булька. Надеюсь steamtroller дотянет хоть до уровня 2600к, может тогда цены на хасвелл будут хорошими.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ShadowTM писал(а):
Например, собирая второй комп под кодирование видео, я, разумеется, взял Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги.
Я как пользователь Core i5 2500K заявляю, что процы весьма и весьма годные. Да за такую цену то! Будет что другим в качестве альтернативы посоветовать.
Что интересно - недовольны этими процами только юзеры всяких Q6600 и первых Core i
_________________ Я твой дом труба шатал!
Последний раз редактировалось VadimDee 23.10.2012 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Я как пользователь Core i5 2500K заявляю, что процы весьма и весьма годные. Да за такую цену то! Будет что другим в качестве альтернативы посоветовать.
Спорить возьмётся только псих. Как игровые процы - непревзойдены по сей день.
Но не играми едиными жив компьютер.
SailorVenus писал(а):
производительность на ядро
Да сколько можно-то? Не показывает SuperPi никакой производительности на ядро. Как тест он подходит только для сравнения между собой двух процессоров с одной архитектурой. Обсуждали же сотню раз уже.
Последний раз редактировалось ShadowTM 23.10.2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
ShadowTM писал(а):
Профиль мой читаем.
иди лучше букварь почитай, "спец" ты наш. булька на уг изыдет прежде чем догонит и5, особенно в разгоне. про и7 вообще молчу. HDClub знаешь? спроси людей на чем там видео кодируют, умник.
Цитата:
а в чем проблема? для кодирования видео бульдозер подходит как раз таки отлично.
проблема в том что наш "шарящий" спец-бизнесмен не знает способности процессоров в х264. про 2 раза вообще зачет, в 10!
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2