Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Dio777 писал(а):
А теперь естественно возьму карты от нвидии.
Какие видеокарты от Нвидии? Это те, что не вышли еще? И не факт, что выйдут до конца года. Вряд ли Нвидия будет выпускать 780, который быстрее 680 и который делает Титан с его минимальным приростом производительности - фейлом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
DigitAlll я с сыном поигрываю в панзар на 2560 с макс настройками, фпс падает до 30, в связи с чем буду брать вторую 7950. на стоковом 2500к , с 670 - даже на 1920 - НЕИГРАБЕЛЬНО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Faitzz писал(а):
то они нафиг мне эти Cuda и Physx не нужны в играх
В свое время сам перешел с красных на зелень, одним из факторов был физикс и прочие шняжки, сейчас есть понимание, что толку то не особо много от этого, да и 1 зеленую карту на все это ни кто не отменял. Моя формула на сегодня, это наиболее выгодное соотношение производительность/цена, покупать железку только потому, что это топ, или новинка это пижонство, хотя каждому свое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Inomey какой нибудь.. Faitzz хз как, недавно показываю челу движок который использует патч трейсинг для визуализации реалтаймовый, и он мне отвечает что то не пригоден для игр ибо если сдвинутся с места то потом пол часа ждать нужно пока шум на изображении уляжется - ну ещё бы подумал я, ведь трейсер работает на куда, а его на 7950 нет..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201, честно, покупать игровые видеокарты для заработка на них денег на спецсофте - для меня это маразм. Это как зарабатывать на кодировании видео, сидя на 2500к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Faitzz pa_ul, буст - это читерский разгон, может и не такой шикарный, как вручную, но все же разгон. Все-таки именно в этом поколении уверенно выиграла 7970, а не 680. Посмотрим, что ждет нас при баталиях 8ххх/7хх.
Возможно, но ОНО там было изначально. А 7970 грц чистый обман. Выпустили для ширмы 7970 с разгоном, которая быстрее 680-ой. Хоть бы измения какие-нить сделали. Памяти напаяли или еще что-то. Зачем было это выпускать!? Ведь производители на тот момент уже предлагали 7970 ОС.
Цитата:
Все-таки именно в этом поколении уверенно выиграла 7970, а не 680. Посмотрим, что ждет нас при баталиях 8ххх/7хх.
Глупости. Я не считаю так. Ты тесты последние берешь в расчет? Так раньше они были другие. Не могу драйвера опустить производительность карты в минус. Приводил же пример с Хевеном. Неточные тесты. Но дело не в этом. Кто быстрее при сравнении 600/7000 или 500/6000 неуместно. Карты стоят друг друга, производительность у них примерно одинаковая. Все дело в тестах. Можно графику настроить под тест, где будет быстрее 680а-я, а можно и наоборот. Все это провокации и манипуляции массами. Разница в -+ некий процент, это слишком смешно. Вдумайтесь... Вот если бы топовый одночип AMD или NV превосходил противника процентов на 30-40%, вот это было бы - быстрее. Кстати, нечто подобное вроде было с 8800GTX, правда точно не помню уже...
Последний раз редактировалось pa_ul 21.02.2013 16:46, всего редактировалось 6 раз(а).
хз как, недавно показываю челу движок который использует патч трейсинг для визуализации реалтаймовый, и он мне отвечает что то не пригоден для игр ибо если сдвинутся с места то потом пол часа ждать нужно пока шум на изображении уляжется - ну ещё бы подумал я, ведь трейсер работает на куда, а его на 7950 нет..
ну как бэ я не запускал его на своей 7950. я говорил именно о том ролике, который вы выложили(на джифорсе с кудой вроде). так вот там эти шумы не позволяли видеть норм картинку в реалтайме. для хорошего качества рейтрея там действительно нужно долго ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Inomey Ну в таком случае апгрейд имеет хоть какой-то смысл, хоть какой-то ввиду того, что 30 fps, это вроде играбельно, тем более, что в основное время больше. Но ты скорее исключение, тк у многих мониторы 1920...
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
pa_ul, какой обман. Хомячки не знают про разгон обычной 7970. И Хуанг этим пользуется, ведь разогнав 680, чтобы получить любое преимущество над 7970 - можно драть с хомячков на 100 баксов больше. АМД просто выпустила 7970 ггц, чтобы Хуанг не борзел. и ведь гигагерцовый 7970 все равно дешевле 680-й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Faitzz причём здесь кодирование видео, вот я показываю ему фотореалистичный игровой движок http://www.youtube.com/watch?v=gZlCWLbwC-0 а он мне говорит что он для игры не подойдёт ибо ждать нужно долго после того как хоть шаг сделаешь, так ещё бы не долго, движок картинку рендерить должен на куда а не на проце. carsar1 а.. это ты был ну вот и расскажи как обломался.
Добавлено спустя 54 секунды: конеш шумы, тока вот на гфорсе они быстро пропадают на гпу, а на радеоне долго ибо цп.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Dio777 брать титан или 2 680 (решил 2 карточки взять, а 7970 у меня в нижнем слоте не поместится, надо до 270мм)
зачем ото тебе нужно с таким монитором и разрешением? Одна карта такое разрешение потянет легко. Только проблем создашь. Переносить шумность системы в SLI и дерганную картинку не все смогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18