Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
K2K писал(а):
Видимо, верит, что не все владельцы AMD глухи и упороты.
Ну,покрайней мере,опрометчиво удверждать,что амд говно когда есть другие,отличные от его результаты.Так что большой вопрос кто тут глух и упорот.Вообще неприемлю безапеляционные мнения...Сомневаться надо всегда.
Если бы больше в жБАН получали некоторые, то вопросов таких меньше было бы. Непозволительно такие посты на ресурсе держать, ставя под сомнение репутацию авторов.
Что то не видно голосований на "геймгпу", "пкгеймерс" и "гуру3д". Кому нужен этот холивар ? В чем прикол этого ресурса ? Подозреваю в заинтересованности посещений, т.к. есть возможность потрындеть многим, еще больше народу - почитать трындеж. Счетчик посещений накручивается, рекламодатель (еще статистика в Инете) видят - какой популярный ресурс. Ну да ладно, частный ресурс. Как говорится, не нравится - идите мимо ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Caspersky83 писал(а):
Во-вторых искусственно созданные условия MSAA4x, а чего не 16x чтобы и 3 гига мало было?
Ну MSAA4x самый качественный режим, почему бы его не использовать? MSAA8x уже мало отличается от 4х, по этому и нет смысла ставить. В том же БФ3 MSAA не так уж и просаживает производительность, главное чтобы видеопамяти хватало.
Caspersky83 писал(а):
когда для текстур не хватало даже оперативы и текстуры свопились прям с винта.
Так у меня было в Crysis Warhead, потому что была 4850 и 2Гб оперативки.
Не, нельзя в одной строчке упоминать гуру3д и Феникса. Это оскорбительно для последнего! На гуру3д 560Ти на целых 20% отстает от 7870! Это форменное безобразие! У Феникса же все канонично - 7870 сливает 560Ти и точка. Да и 670 там уступила 7970ггц - непорядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
bender3874 Я никого не защищаю,я люблю правду,и в отличии от фанатиков не вру,и как бы сколько бы тестов я не проверил,в 99% случаев мои результаты совпадали с тестами Феникса.
Artemidon ждём прилюдных извинений перед господином Фениксом
Прилюдно извиняюсь перед господином Фениксом, что посмел пройти на 7850 всю игру и не нашел это трансцендентное место со средним фпс 26. Видать плохо искал. Теперь посыплю голову пеплом, продам свою карточку и куплю 560Ти, которая, судя по тестам господина Феникса ровно на 20% быстрее моей 7850. Аминь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37