Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
а тут ещё встаёт вопрос как бенчить это дело будут, апи амдешный какой захочет фпс показать тестовому софту такой и покажет, да и тот софт который сейчас есть про мантле не знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Если верить тестам techpowerup.com, R280x кандидат номер 1 в мой системник при условии стоимости (могу подождать до новго года\конца зимы) не более 10к. Так же интересна R280 в разгоне. Третий вариант - кросс из 7950 купленных на барахолке по 5-6к. Амд молодцом. Хоть есть над чем голову поломать. Производительность в принципе устраивает и ценник очень привлекательный.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
только в новом поколении или может через поколение. нельзя вот просто взять и съэмулировать железо железом такого же уровня производительности + тут ещё всякие патенты.... патенты посерьёзнее скруглённых углов.
ох как не нравится мне то что в итоге могут пойты эксклюзивы "ати мантл онли" из-за того что разрабом просто станет лень или попиарится припрёт во всех новостных лентах..... лепить 2 варианта движка (под амд мантл и под интел/нвидию "традиционный") и два раза тестировать свою продукцию.
Последний раз редактировалось palegamer 08.10.2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
PsiAmp писал(а):
Неправильно поняли. Это дополнение
ябы вобще сказал что амд дали разрабам игор инструмент для самостоятельной доводки которым раньше пользовались их дрвйверо писатели(ну и просто проплатили им работу по этой самой доводке) , но малоли вдруг это реально новый продукт а то вон нвапи уже пылью покрылся ибо нафиг никому не сдался, а тут прямо таки бешеный интерес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Vdul писал(а):
Mantle – будущий API, призванный обеспечить увеличение производительности ПК приложений и облегчение разработки кросс-платформенных проектов. Дружить сосноли с ПеКами
То есть гарантия, что и на ПК будет консольное "мыльное кинцо"
Member
Vdul ну у титана есть некоторые отличия от 680, например он умеет сам инициализировать вычислитильные потоки для свох ядер, без участия цп и ещё чтото)) правда мне сложно сказать какой от этого профит в %
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28