Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 23 из 94<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Q6600 -> 2500к
Ну блин)) Хе, там разница в производительности была просто огромная даже в сравнении с следующей архитектурой после Q6600.
А уж сравнивать q6600 с процами на 4 архитектуры новее вообще не стоит.

Партнер

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
ага, за 120$ за модуль в мониторе (+ к стоимости, Асус вчера писал), + 120$ к карте Nvidia - итого 240 бачей, за них можно купить еще одну 280 и будет более выгодно чем gsync.
Gsync должны бесплатно раздовать, тогда будет конкуренция...

Скоро все мониторы будут иметь модуль G-Sync, а цены будут ниже. Покупать более производительную карту менее выгодно, чем покупка нового монитора с модулем G-Sync. С таким модулем частота кадров будет выше и более стабильна. Разгонять карту не будет необходимости. Не будет размытия в изображении, кадры не будут рваться и т.д. Что толку от мощной карты, если у нее FPS прыгает c 80 до 30 кадров, и ниже??? Вы говорите, этот модуль должен стоить бесплатно? AMD - сделала мощную карту R280X за 299$, которая выдает 50 FPS в играх, а потом выпустила R290X, у которой производительность на 15 FPS выше. Но доплатить то она просит до 100% больше - за эту производительность! Какими будут результаты, если завтра будут делать тесты с этим модулем? AMD провалит тесты 100% - с любой своей картой. Nvidia произвела сенсацию с этим модулем, а Вы все говорите о смешных FPS. Это все равно, что если Вы на свой Ferrari установите самый мощный двигатель и лучшую резину, а коробку передач воткнете от велосипеда. Без модуля G-Sync, Вы будете мерить частоту кадров по прежнему - макс, сред, мин.. А благодаря этому модулю, будущие тесты перейдут на новый уровень. GPU не нужно будет работать все время на максимальных частотах, а энергопотребление будет умеренным! Теперь об этом позаботится модуль G-Sync. Он будет той коробкой передач, которая устранит недостатки в синхронизации между монитором и картой.

Заблокирован
Заблокирован
zeka456 писал(а):
Вам тысячу раз рокстар говорили, что макс настройки в гта4 пойдет только на next gen железе, но нет, надо было всем выставить макс настройки.

ну по этому поводу могу сказать что почти прошёл (надоело) гта 4 на е7200 3500 + 260 гтх. насколько помню пришлось лишь убрать настройки дальности остальное было выставлено на макс, пиратка

Member
Фото: 0
_N@ture_
Сань,я уже писал до этого.
Да,на воде профит 290Х.
В стоке-фтопку!

Member
zeka456 писал(а):
слабо как-то

ты на окружение на задах глянь :D в гта4 невозможно почти настроить так что бы и тачки и окружение выглядели хорошо.. можно по пробовать найти какой то баланс но не более..

Заблокирован
Заблокирован
_N@ture_ писал(а):
Ну блин)) Хе, там разница в производительности была просто огромная даже в сравнении с следующей архитектурой после Q6600.

после перехода с е7200 , 3500 на сандю 2500к 3300 - производительность на ядро в том же ВОТ е - не сильно выросла, это по личным ощущениям.

Member
Slim писал(а):
а что удивило? требования к ней будут наверняка запредельные, как с 4-ой.

Сейчас? Пока та ГТА5 выйдет то ситуация на рынке еще несколько раз измениться. И стоит ли брать новую видяху из-за КРИВОГО порта ;)

Member
dax8201 ГТА4 + 9800GT огонь просто
http://imageshack..us/photo/my-images/16 ... 64204.jpg/

Member
Фото: 93
Интересные размышления - нереференс от MSI за $600 будет весьма неплох по сравнению с Титаном - 1100 по частоте, 1400 по памяти и нормальное большое охлаждение. Но когда они его зарелизят - непонятно, т.к. пока стандартный мусор http://www.guru3d.com/news_story/msi_re ... _290x.html

Последний раз редактировалось Inqizitor 24.10.2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
AZZOT писал(а):
dax8201 ГТА4 + 9800GT огонь просто
http://imageshack..us/photo/my-images/16 ... 64204.jpg/

в кривых руках и коробок спичек жгёт напалмом, тут уж ни чего не сделать.

Member
Фото: 12
Rodyanin писал(а):
если хотя бы в 600 баксов уложится в реальной рознице - это кошмар для хуанга.

сегодня больше всех волноваются владельцы 780\титанов - вона сколько терпил набежало и все 290 хают, хотя им то что до нее казалось бы!.. :lol:

Member
Dart-s писал(а):
хотя им то что до нее казалось бы!..

Даже для состоятельного человека стоимость Титана - заметная сумма. А тут та же производительность, но почти вдвое дешевле и с непонятными пока, но пугающими фанатов nVidia перспективами Mantle.
Надо теперь как-то оправдывать свою покупку хотя бы в своих глазах.

Member
Фото: 54
Dart-s писал(а):
сегодня больше всех волноваются владельцы 780\титанов - вона сколько терпил набежало и все 290 хают, хотя им то что до нее казалось бы!.. :lol:

всё равно большенство 290 не купят.а так за 500-600 баксов неплохой подарок к нг...ждём новых рекордов

Последний раз редактировалось Ecowar 24.10.2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inomey писал(а):
после перехода с е7200 , 3500 на сандю 2500к 3300 - производительность на ядро в том же ВОТ е - не сильно выросла, это по личным ощущениям.

Потому что по говнобраузеркам не меряют производительность. У меня переход с C2Q9550 3.4 и 560ti на 2600к и 580 не дала ни капельки прироста на максималке, как было 55-60, так и осталось, а когда новую графику прицепили- опять стало 50-55 с просадками непонятными, ради справедливости стоит отметить, что танки и на ЗБТ (тогда была связка 9550+4890 2 гб) в плане производительности и оптимизации были говном, но это нюансы движка и упоротости разработчиков.

Member
Фото: 0
Dart-s
Очередной фанатик вылез? :lol:
В чём терпилы то?Обоснуй в таком случае иначе это пук в лужу.

Member
Фото: 54
NOFX
:lol: в том что они купили титан за 35-38т.Потом всем исторя известна.Некоторые поменяли на 780 :lol: Наверно и на 780ти поменяют.Разница в цене более 10т при той же мощности это отлично.

Последний раз редактировалось Ecowar 24.10.2013 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ShadowTM писал(а):
но почти вдвое дешевле и с непонятными пока, но пугающими фанатов nVidia перспективами Mantle.

нету у этого мантле перспектив.. запомни мои слова, если при 60 фпс выдавят из него в одной игре 5-ть процентов то этот будет счастье но лишь для разных фанатиков, ведь обычные то люди понимают что 5ть процентов от 60 фпс ни что фактически.

TSC! Russia member
Фото: 2
AggroShkolyar писал(а):
Вангую цену 25к в нашем городе. За 16к я бы купил, а за 25 не буду, даже за 20 не буду т.к. это еще 3к придется за фулл кавер выложить. ТДП ужасный, шум ужасный, в общем, как-то разочаровала меня карточка. Наверняка половина карт в первые месяцы будет свистеть-пердеть еще громче, чем турбина воет.

Да сейчас шум уляжется и упадет цена до 15к, не паникуйте. Да и сейчас на фул хд пока 280Х-290 будет хватать. Главное выбрать в правильном оформлении.

Member
dax8201 писал(а):
в кривых руках и коробок спичек жгёт напалмом, тут уж ни чего не сделать.

ну дак естественно, НВ пейсатели дров выпилив се из игры, что она выдавала сои 30фпс а то что нет тектур дак это мелочи :facepalm:

Member
Фото: 2
Gorodecky писал(а):
Во все времена единственной оправданной по цене видеокартой был средний сегмент. 760ая рулит и педалит, особенно с 4ГБ, как и 660ти, 560ти(6850), 460, 260 в свое время...

:facepalm: чушь не неси..вместо 760 рулит только 7950..4 для 760 вообще не нужно :D 660ти..о да....особенно по ценнику немного устапающему в своё время 7950 (а потом 7870XT легко догнал)..пока выходил 460 АМД сняла все сливки с 5 серии....260 бессмысленная покупка...4 серия у АМД была разгромом для Нвидии ;)
Egorich1987 писал(а):
У АМД снова провал...

:facepalm:
Сергей @ст@nin писал(а):
если Nvidia скинет цены, AMD в неловком положении .

о да..толкьол ещё не было чтоб Нвидиа скидывала цены на 100-150 у.е ;) . так что неловкое положение у владельцем Титанов (уже причём они в неловком положении второй раз :lol: )
у 780 не особо лучше..т.к. карта в тихом режиме на уровне в ФУЛЛ ХД...ну а сростом разрешения отрыв увеличиваается... Все забывают что учитывая характеристики карты должно хватить на 2 года спокойно...когда ФУЛЛ ХД уже будет полнейшим мейнстримом
Сергей @ст@nin писал(а):
Победу в 1% над Титаном и 7% над 780-победой не считаю

фанбоям нвидии скажи..когда любой процент читается победой, причём безоговорочной :lol:
Egorich1987 писал(а):
В режиме "печи". Это 95 градусов и адский шум

слышал? ;) неа тогда не тренди..плюс скорее всего это предсерийный образец+ нерефы будут..а у АМД нерефы не всегда стоят дороже рефов :D
Inomey писал(а):
ок, я не считаю победу 780 над 7970, при +20 % по производительности и + 100% по цене.

:beer:
Physics2007 писал(а):
где тесты в 4K разрешеннии? амд зря впихивала туда столько блоков для отрисовки?

зачем травмировать владельцев карт за 30к? там же будет разгорм :D
Egorich1987 писал(а):
Зато фанаты считают- это же целый процент!!!

типа хуангбои так не считают? :D ;)
Egorich1987 писал(а):
Сергей @ст@nin писал(а):
Большой минус адское потребление и тепловыделение
На это пофиг. Фанаты же.

:facepalm: о молодцы, мы ж не помним 8800 с отвалом чипов..или 480 или 580...Нвидиа святая :gun:
Rodyanin писал(а):
нормальная карта. можно покупать.

:beer: ;)
Novasiris писал(а):
Абсолютно нормальное настроение, мне не нужна печка с гулом вертолета, по производительности в разгоне равная или чуть быстрее моей в разгоне.
Пусть дешевле но без физикса.

а ты чё в физиксом делаешь? играешь в нём? :rofl:
dax8201 писал(а):
учитывая цену на 4к экраны, всякие там тесты тупо можно не смотреть и ни читать, те кто сидят на 4к уже купили себе слай из 3-х титанов.

маладцы! :applause: 120к на 1,5 года :lol: хорошее вложение :rofl:
william blake писал(а):
тут: http://www.computerbase.de/ 30%+ с убербиосом и 20%+ с тихим биосом
вхлам разогнанная 780 м.б дотянется..но проживёт недолго

:beer: вил, ты ж понимаешь, хуангобои забывают что 290Х на герце может работать долго..а Титанчик в жесткой нагрузке не может работать...
Egorich1987 писал(а):
Все верно. Кровь из ушей нам не нужна, пусть даже почти бесплатно

фанбои зелёных нашли изъян :lol: больше ж нечего сказать. Где вы там, кто пророчи 800-999 у.е.? покустам разбежилась.. :lol:
Egorich1987 писал(а):
2600к- норм, это ж не АМД.

ты ещё тут из-за процев срач устрой...хотя тему отвел красиво ;)
Inomey писал(а):
стоковый титан вообще буст не держал, 780 стоковая грелась до 85 градусов практически без разгона и дико орала. А с 290х вдруг трагедия случилась. И не надо забывать что для владельцев нв 45 дцб это нормально

блоха писал(а):
Стоит помнить, что ничего не будет, компоненты работают до 120С. Референсный титан греется также сильно.

не в бровь а в глаз :beer:
блоха писал(а):
Сколько там рожали ответ на 7970?

дружище, они уже позабыли..и про 480 тоже забыли, когда их обос..., поим... и т.п.и мес. так 8 :lol:
suslikscuko писал(а):
Долго ждал этого обзора, но одно удивило и несколько огорчило. В тестировании принимает участие двухголовая 690, а почему нету 7990, ведь судя по цене теперь они с 290х почти на одном уровне. Очень интересно их сравнение в плане производительности.

смотри кросс 280Х
VW писал(а):
В разгоне карта чуть слабее титана и чуть сильнее 780. За цену респект

триумф в цене ;) за 550 у.е. карта на уровне 1к у.е. Титана..а жизненный цикл у неё будет больше
Physics2007 писал(а):
да и у кого видюхи дохли с чёрным экраном смерти? я помню только 80nm от nvidia 8-й серии

480 были ещё :D
default player писал(а):
еще есть люди которые Дмитрия-Росомаху от Дмитрия-Феникса отличить не могут?

:rofl: тут была инфа что Фекс уже давно не Феникс ;) . может он возмужал? :D
JediNikE писал(а):
Вы уже за::ли со стабильностью

откуда зелёнчикам прознать про это? ;)
dax8201 писал(а):
да не ты ошибаешься, перепутал- понимаю это 7850 амд продавала сразу с чёрным экраном, а потом ещё долго замалчивала это дело продолжая наживаться на лохах.

может не будем какашками кидаться..про зелень очень много можно вспомнить ;)
Egorich1987 писал(а):
Все верно, кто внимательно читал обзор, мог заметить, что карта сбрасывает частоту аж до 491мгц. Представьте, вы играете в игру 2560х1440, у вас 40-50 фпс, все достаточно плавно, комфортно, но проходит несколько минут и у вас частота начинает переодически просаживаться более, чем вдвое, фпс падает до 20, лаги, слайдшоу-такое вот удовольствие. Либо же, второй вариант- кровь из ушей ( uber mode). В общем, выбирайте.

опять егорка думает,ч то если у него такое нежные ушки..то у всех такие :lol:
ACDCOVER писал(а):
Вы правы. За 1килобакс можно два r9_290x взять. Во всех смыслах Титан будет повержен. Красная цена титану 200 баксов.

ну за 200 он если только фанатам сливает отбраковки прям на заводе :lol:
Realised писал(а):
Мы уже раньше выяснили, что все фантики Нивидиа тупо прогуливали математику.
1 процент с недопиленными дровами и при этом на 450 баксов ниже по ценнику, не слабо да? Нивидиа такая Нивидиа...

Реал..они не поймут...они хомяки ж ;) вот у егорки уже кровь из ушей идёт..а он ещё и карту-то в реале не видел :lol:
Waramagedon писал(а):
Любой адекватный "миллионер" считает деньги, вернее умеет считать деньги

я думаю среди адекватных из них не так много фанатов Нвидии :-)
UltimateSurvival писал(а):
больше никогда не изменю своей любимой амд)

фанатично..но логично исходя из последних 4 лет;)
UltimateSurvival писал(а):
нужно быть наглухо дураком чтобы отрецать величие 290х !

точно так! :beer:
Сергей @ст@nin писал(а):
у меня достаточно компактный корпус

сергей, тогда вам топы противопоказаны вообще...если не хотите проблем...780 тоже не хило греется...а если будет мало места так вообще постоянно сбросы частоты :-)
ShadowTM писал(а):
Для сохранения той небольшой доли рынка, что у Хуанга ещё осталась, необходим пересмотр цена на карты лоу и мидл сегмента

в лоу там ловить него..там правят балом встройки ;)
ну а так
ShadowTM писал(а):
Вообще, ситуация вырисовывается очень и очень печальная для Хуанга (а, как следствие, к сожалению, и для нас):
GK110 с его площадью, уровнем брака, а потому лошадиной себестоимостью очевидно не в силах конкурировать с Гаваями. На рынке мобильных процессоров Тегра оказалась несостоятельной против Снапдрагона, а в массовых сегментах дискретных видеокарт решения от AMD выглядят заметно привлекательнее по сочетанию цена/производительность/энергопотребление.

всё правда...провалы на всех фронтах пока..если тегра 5 не выстрелит.....то...интел купит нвидию для своиз супер встроек :lol:
zeka456 писал(а):
Представляю, что будет с Api Mantle Battlefield 4, наверно лучше не стоит. Титан там будет просто распят на кресте.

ну этотго обзора на этом сайте не будет..спонсоры не позволят..куда девать столько видюх на 30к? ;)
dax8201 писал(а):
в пору будет ждать новые карточки хуанга.. которые опять склонят чашу весов в пользу нвидии, не понимать это может только самый упоротый из фанатов.

совсем не факт..учитывая что 20нм ждать не приходится...а если будут ждать..то ещё не так скоро ;) и это не фанатство а здравый смысл!
ГСК17 писал(а):
Хуанг мошенник , АМД корпорация добра . Этой картой все расставлено по местам .

тсс...тише...не взрывай мозг зелёненьким и не переворачивай их мир...они или не поймут..или повесятся. :diablo: .фанаты ж...
Novasiris писал(а):
Четко: При примерно равной производительности в разгоне с 780/Титан 290X жутко греется, кушает, часто троллит... и ЭТО делает GK110 бесполезным? А если еше учесть что нвидиа скинет цены? Короче хватит уже чушь писать.

Про греется тут уже всё сказано..не забываем про первые образцы и ES.
поэтому. Нвидиа скинет цены - нуууууууууу... :lol:
Novasiris писал(а):
Пустозвонный троллизм просто зашкаливет.

пока у вас троллизм зашкаливает :D ;) успокойтесь и переварите провал Нвидии! :-)
Spiridon1 писал(а):
МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Других слов нет. Я читал обзор на Guru3D, там графики более наглядны и понятны - новинка не просто бьет 780й по всем фронтам, она его попросту насилует. Титан тоже в пролете. И все это за 549 долларов???
Уж какой бы я ни был старый фанат Джифорсов, но по моему пришло время переходить...

ну вот...кто-то из зелёных включает мозг :beer:
Genrix писал(а):
Если бы 780/титан были порваны на 30%, то да, респект амд.
А так не очень, овер 50дб это вообще адов фейл.
Короче, каждая железка стоит ровно своих денег.
Кто победнее и/или пожаднее, тот будет мириться с жором, жаром и шумом.
Я выберу 780ю.

а кто решил мозг забыть :tooth:
Lorichic писал(а):
Куплю б\у GeForce GTX Titan, с гарантией, 450у.е, писать в лс

:rofl:
Lex001 писал(а):
Нусс... Ознакомившись с реальными бенчами - снимаю шляпу и съедаю галстук!
Я был не прав...
Бобер, кинутый красными - все-же долетел, намертво вцепившись когтями в корму "Титаника"

лекс..ты ли это? :shock: ;)
Ellie1982 писал(а):
Ой, ну хватит уже бред нести. Искал я инфу до покупки, как всегда ничего однозначного. Одни говорят одно, другие - другое. Среди кучи мнений фанатиков сложно истину выискивать. Поэтому продал другу по сходной цене GTX680, а себе купил HD7970. Ко всем прочим ее недостаткам и достоинствам, она у меня сдохла спустя месяцев 6 с симптомами "сначала пару месяцев изредка сильно артефачила в БФ3, а в оконцовке - черный экран при запуске любого 3D-приложения". Свежие новости, не свежие - мне все равно. Мой опыт для меня ценнее любых новостей.

не путайте производителя чипов и производителей карт. Ну а всегда есть гарантия ;)
Realised писал(а):
Когда Вы будете владеть реальной информацией, тогда Ваши рассуждения будут актуальны, "экономист" Вы наш...(Основы логики-основы всего)

:beer:
Advers писал(а):
А насчет Титана давно было понятно, что переплата за самый быстрый одночип в мире, который таковым кстати и остался.

неужто? подслеповат? :lol: тогда всё ясно
Rasamaha так лди реально жарко от 290х?
и у вас не Фамилия прилепских, а то тут уже интересуются :oops:
Advers писал(а):
Titan все еще остается на 1 месте среди одночиповок.

:facepalm: опять брет несёт человек.... :lol:
Egorich1987 писал(а):
Это поделие- полуфабрикат, который еще "напильником" доводить до ума.

если это изделие полуфабрикат, то Титан что? :lol:
Bak$ писал(а):
труаудио, которого нигде нет и мантл которого не будет на приставках.

ну для тру аудио ещё рановато говорить..а Мантл в приставках не нужеен - там уже таким образом всё и организовано ;) матчасть изучай надо, и не нубить :D
Буржуй писал(а):
По производительноти же Титан остался первым

голословно.Первый - когда всегда впереди..а там не всегда ;)
_N@ture_ писал(а):
АМД просто переведет свои 290Х тоже на новый тех процесс и начнет продавать их по 300-400 у.е.

кстати отличная мысль ;) какрта-то с запасом солидным сделана :dance:
ShadowTM писал(а):
Даже для состоятельного человека стоимость Титана - заметная сумма. А тут та же производительность, но почти вдвое дешевле и с непонятными пока, но пугающими фанатов nVidia перспективами Mantle.

:lol: точно
нормальный у меня такой пост получился :lol: :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 23 из 94<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа