Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
hoolio_g писал(а):
да ладно? сказки рассказывать? В пустоту что-ли сохранятся. Место то жрёт на винте. Способ банально прост. Начинает стартовать запись, если нажал кнопку - буферный файл условно *.TMP переименовывается в *.MP4 и становится видимым. Если ничего не нажали то файл дискардится. Ничего в этом суперского не вижу
- естественно он не в 4-е измерение пишет. Но я про то, что пользователь этого не видит, надо лишь 7гб места на винте иметь. Суперское в этом то, что пользователь вообще не видит и не знает, что у него видео пишется, на систему это никак не влияет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
в косынке или сапёрах? если не сложно сделай видос по всем правилам "этикета" хотя бы крайзис3 или метроЛЛ с указанием места куда нужно вести запись, место там же где и игры, игры в максимальных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Поставил Win 8.1 и о чудо прога стала писать без ограничений. Тогда ждем на этой недели новых драйверов, надеюсь там запилят захват звука с нескольких источников, а так же выбор разрешения и FPS.
Поставил Win 8.1 и о чудо прога стала писать без ограничений.
- в смысле вообще без ограничений? У тебя все 53 минуты одним файлом без склеек? Или от настроек качества еще зависит? У меня 7гб 20минут пишет в максимальном качестве.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Вот вроде SP обновился, и сохранят помоему даже умеет не только в FULLHD, а в родном разрешении.. но в ОКОННОМ режиме так и не научился что ли писать? Есть какое решение к этому? Почему онли фулл скрин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20