Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
yuryz писал(а):
На маленьких числах я показал пример... В современном коде - сотни и тысячи синхронизационных локов, проход которых может кардинально изменить картину исполнения вцелом. Именно кардинально.
вы привели пример, который на самом деле является погрешностью измерений. если вы рисуете 1 картину 40 дней, то увеличив свою производительность на 20% вы будете делать 33,3 дня. за месяц вы будете рисовать 0 картин разница 0% за 2 месяца 1 картину и до, и после разница 0% за 3 месяца по 2 картины, разница 0% за 10 месяцев (300 дней) было 7 картин, станет 9 картин =+28,5% картин за 10000 дней у вас было бы 250 картин станет 300, разница +20% .
избыточный рост можно наблюдать только на коротких дистанциях. замер фпс - это 100 секунд+ в каждую из которых рисуется ХХХ фпс (к примеру 100). и рост фпс будет меньше, чем рост частоты процессора и только в идеальном варианте он будет с ним совпадать.
kilosbxl писал(а):
внезапно, даже тогда интул коегде слил.
это просто фейковый обзор, и переживать за слив в фейке не стоит.
Последний раз редактировалось Bak$ 04.04.2017 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Тесты от 2 марта я на трубе шатал в прыжке с переворотом Тут перед тобой реальный тест,смирись интел-говно. 6900k слишком дорогой,а 7700k 4ех ядерная срань,итог для интела очень плачевен,пора менчть сферу бизнеса,пускай займутся продажей меховых изделий
Шатай, мне то зачем это говорить? Можешь шатать что угодно
AloneInTheDuck Это факт, не надо тут делать вид что ничего не знаешь.
Верите в то, что хотите верить, считаете фактом бред, в который сами верите. Типичные форумчане. Тем временем, тут выше ссылались на ресурс, от куда тот скрин с сендиком был взят
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
allekkss писал(а):
Вот здесь со всеми обновлениями и разгоном.
Их минималки 7700К противоречат многим свежим обзорам. Непонятно, была ли отключена парковка ядер (как на ua.оверах), какой план энергопотребления выставлялся в Винде? Для меня очень сомнительный тест...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Bak$ писал(а):
вы привели пример, который на самом деле является погрешностью измерений
удачи вам в дальнейших экстраполяциях! к концу жизни вселенной, я уверен, средний фпс в любой игре на любом проце будет одинаков. А на досуге - подумайте, почему у пипла жим-жим на тему 0.1% low fps и как он зависит от синхро-локов и другого индийского гуано в первоклассных современных движках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
l33t_h4x00r писал(а):
На текповеапе замеряли средний фпс, от высокочастотной памяти растёт больше нижний.
Причем Зен от разгона памяти получает куда больше гигабайтов в секунду в отличии от Бродвелла, который с 2666МГц стал прибавлять десятые доли (в двухканале).
Иди просвещайся, твой однобитный регистр не справляется с потоком свежих данных.
Так и скажи, что словарный запас закончился и по теме тебе писать уже нечего. А всё тужишься и выжимаешь из себя новые сообщения. Не можешь срать - не мучай задницу
Последний раз редактировалось Dex 05.04.2017 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ZrZ писал(а):
Причем Зен от разгона памяти получает куда больше гигабайтов в секунду в отличии от Бродвелла, который с 2666МГц стал прибавлять десятые доли (в двухканале).
А TPU пытался нас убедить, что скоростная оперативка дает Ryzen всего 3% прироста - шкуры продажные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20