Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
SVG4K писал(а):
Если бы небыло хайпа, то через год легко берется бажественная 1080ti на волне слива, за полцены сентябрь октябрь и нафига 2070. Таким макаром топы недорогие.
Да если да не курс , но вс равно , смотришь авито или здесь , люди хотят продать не дешевле чем купили . Помню 1070-я вышла , какой-то чел свой 980ти продавал тут дороже ее процентов на 15 , т.е карту с рук , устаревшую , жрущую , мало памяти . Так ему и цену вполне адекватную предлагали и уговаривали одумаьться , сыпались преды , баны , а он так и снижал неохотно полгода цену с учетом +15 проуц от новой 1070 . И если бы продал сразу и уступил , не дошло бы до того что уже потом подвинулся так на 30 добрых . Уж не знаю продал или нет . Вот кто эти люди ? Принципы такие или бараны ? Таких большинство . А за норм ценник продают лишь когда есть проблемы те или иные . Мой выбор - неубиваемые миддлы, они тоже в кривые руки попадают , но там как-то по мне запасу больше и убить труднее их . Все же топ это всегда почти на грани разумного тдп , а уж если разгон ...
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
lizardx писал(а):
6ой года на 7950, ничего не горит.
Да с ней все в норме , если больше 1100 не гонять , то карта живучая . А к примеру 290/390 гавайи ? Это же запредельно Как и вегу если в номинале без твиков гонять , отвалы будут обязательно и массово . Все что выше 200 тдп по мне в зоне риска , нв тоже касается . Тем более у них питалово по мне днище , хотя и жрут они как правило поменьше
Vdul писал(а):
а фх хотя бы 64 - годный камешек. Был.
фх тот вроде как вообще в свое время был лучшим , не про него речь . фх 64 вроде натягивал дорогущий интел экстрим первыйЪ . Или это 51-й был ? Блин , тут я плаваю
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
cypher1999 писал(а):
Дык майнинх - это отдельная тема. Разговор то не про него.
Жизнь многогранна , все нужно учитывать , не майниг , так что-то еще , пригодится
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 28.02.2018 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
lizardx писал(а):
И, кстати, 1600ый в абсолютно большинстве игр намного быстрее чем 1400. Так что заканчивайте сказки травить про отсутствие многопотока.
Бтулху на топовой конфе, повторяю, гимороился с фризами, низким фпс (относительно его конфига, у к2вайпер на 7700к+1070 фпс был выше, чем у Бтулху на 1700@3.9+1080ти на одинаковых настройках, причем память была у Бтулху православная).
Duron800 писал(а):
Те кто сибирал сам за деньги готового компа собирали себе вполне нормальную гамалку, я в 2004 (вроде) за 200$ собрал себе комп а duron800 который обходил свеженькие p4 собранные из говна и палок, да еще и через 2 года продал за 300$
Ну, я в свое время собрал Атлон 2500+128 мб памяти+4200Ти+120Гб ХДД ! =) Огонь была конфа!!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
cypher1999 писал(а):
А еще есть видео с нормальным ФПС ? А то, наверное, не тащит 1080ти :
Рузин 1700 уже 300 фпс в овере, 1600 не знаю, у меня пока нету мощной карты чтобы проверить. А 1400 это фактически как 2400g - при желании они могут с мощной видеокартой в "киберспортивный" фпс. Ну а этот видос от olegdjus-а, нашего и не только обзорщика.
Добавлено спустя 59 секунд:
cypher1999 писал(а):
Бтулху на топовой конфе, повторяю, гимороился с фризами, низким фпс (относительно его конфига, у к2вайпер на 7700к+1070 фпс был выше, чем у Бтулху на 1700@3.9+1080ти на одинаковых настройках, причем память была у Бтулху православная).
Разрешение 1440р у Втулху. Оно очень сильно влияет, сам проверял. Есть знакомый 1700+1080ти. Там 300 фпс. в овере в стримах...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 28.02.2018 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
cypher1999 писал(а):
не может рузин сливать же, ВЫВСЕВРЕТИ!
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Vdul писал(а):
не может рузин сливать же, ВЫВСЕВРЕТИ!
По теме хотя бы раз будет что нибудь? Или вот эти высеры и метание стрелок? Мусор форума... И этот человек еще смеет что-то писать про фанатские высеры??? От него просто полный 0 полезной инфы, бот какой-то... Даже ник как у школьника, а в постах одни эмоции... Странно видеть, как у такой жадной корпорации свинье есть такие преданные фанаты. Наверное кайф испытывают, принимая участие в лохотроне... Нездоровая психика.
И рузен никак не тянет на проц 5 летней давности, это синглкор чуть лучше хазвелла, при этом в полтора-два раза больше ядер. Можешь больше не писать мне свои высеры, у тебя в отличии от сайфера одна блевотина и гной в постах, то есть содержимое твоей головы... Ты в ЧС.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 28.02.2018 12:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
lizardx писал(а):
По теме хотя бы раз будет что нибудь? Или вот эти высеры и метание стрелок? Мусор форума... И этот человек еще что-то пишет про высеры. От него просто полный 0 полезной инфы, бот какой-то... Даже ник как у школьника.
по теме? тебе? зачем? Есть другие люди, с которыми стоит что-то обсуждать
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Фпс на моей конфе с ГТХ970 на той же карте, что и у Олега =) Как не странно, фпс такой же, минимальный - выше В замесах -точно выше. Обращаю внимание - у меня ГТХ970 )))) И без стрима фпс будет еще выше
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
lizardx писал(а):
Там 300 фпс. в овере в стримах...
Можно ссылочку позырить стримы эти ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 писал(а):
Фпс на моей конфе
так не невалидный же результат
cypher1999 писал(а):
да вот беда - загрузка ядер (и их кол-во) не показаны. Как всегда - вот вам тест - но там не видно того,что надо. Мин, макс, средний фпс ? Нет, зачем ? Загрузка всех ядер ? Ну что вы такое говорите ))) Видеокарта ? Да вы что !!!
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
так не невалидный же результат
Ну конечно же невалидный. Естественно. Валидный только у тебя Я этот видос снимал месяц назад где-то ))) Но так и не дождался видосов от ХРР или от тебя ) Вы только ссылки на ютуб кидали )))
Последний раз редактировалось cypher1999 28.02.2018 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 В моём ролике в BF1, на который ты жаловался модераторам, в разы больше информации, что тяжело было msi afterburner запустить? удали это не позорься , ведь показали в предыдущем ролике как должен примерно мониторинг выглядеть https://www.youtube.com/watch?v=OY8nqVxZucw
Добавлено спустя 57 секунд: cypher1999 а фпс как для божественного интела дно, я думал у тебя меньше 300 не бывает
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
Ты мне свой видос скинь
Так тебе и так все кидали кому не лень. Чем тебе те не угодили? Пока можешь еще раз посмотреть на 1400й и найти там 140фпс, которые ты напророчил для 1600. Покупать овервотч + изобретать велосипед, ради форумного балобола, который сам ничего не выложил - нет спасибо, дураков нет . Очевидно же, что ты выбрал не ту игру для демонстрирования писюна 50%™... эт надо хитман в 720p и то не факт. Зачем упорствовать и становиться посмешищем?
cypher1999 писал(а):
Так если безумный продаван задрал цену на кофилейки в х2 от рекомендованной Интелом - конечно не будут покупать
Получается что все продаваны безумные и только интел дартаньян на белом коне . Потому, что только до недавнего времени из-за созданного им дефицита, процы буквально везде продавались в районе 28-30К+ (я имею ввиду 8700К) и только щас упали до ~26К за боксовый, что вполне в духе обычного ценника на 7700К, с учетом подорожания с 339$ до 369$. С остальными было попроще, но одновременно и хуже, т.к. лоченое + Z370 за ~10K? Не будет такое массовый юзер покупать вообще (особенно в небогатой РФ), а тем более в пропорции как ты выразился 1к9. Есть определенная статистика из других, более авторитетных источников - там примерно 50% на 50% - и это хорошо.
cypher1999 писал(а):
У меня на складе цена 8700к сейчас чуть ниже 23к
Да нет у тебя никакого склада, клавиатурный воен . 6800К стоил на КУ полгода назад - 18К, 1600й райзен - 11К, так что не понятно к чему "твои" 23К.
cypher1999 писал(а):
А разве 270Х не лучше, чем 1050Ти ?
Вопрос не в лучше хуже, а в том что ты мог и дальше сидеть на 3770К@4.5 (или что там у тебя было) без какой-либо ощутимой разницы в фпсах. До выхода нового поколения процов. И как Тзе Босс перешел бы на 8 ядерный 9700К IceLake 10нм или 12(?) ядерный 3700 Zen2 7нм, вместо этого ты влез на одноразовый-промежуточный 1151v2 и чуть ли не на встройке начал гамать .
cypher1999 писал(а):
Все эти видео (целых два вроде) я смотрел. Вот только вопрос возникает - от чего же их так много - ДВА ? А остальные сотни и тыщи - показывают ровно ту же картину, что у Бтулху ?
Завязывай с бредом. Как раз наоборот, ктулху с его 144фпс в овервотче - исключение. Не могут ~100фпс куда-то деваться на одном и том же процессоре. Может у него Vsync включен был? Или забыл выключить стрим в h264 faster или играет на 4К монике. А ты поспешно выстроил абсурдную теорию с:
cypher1999 писал(а):
А ты если возмешь 2080Ти - у тебя всеравно будет в овервоче 140 фпс
cypher1999 писал(а):
Я спокойно возьму дешовый хуныГз 3000 в свой 8700к, погоню до 3200 спокойно. И он будет работать отлично.
№2
cypher1999 писал(а):
я ЛЮБУЮ память заведу
cypher1999 писал(а):
у меня запустится как 4000
cypher1999 писал(а):
Я память сменил.
cypher1999 писал(а):
Кингстон был не способен работать выше 2800 стабильно
2х8Гб DDR4 Corsair 3000, уже во второй раз не шмог в "3200 спокойно"?
cypher1999 писал(а):
А Б350 - это чтобы безразгона или с минимальным разгоном...1600 на Б350 запилить.Только без разгона тогда.
Это ты попутал с А320. На B350 нет никаких ограничений в разгоне 1600, начиная с матерей с радиаторами за 4К. Тайчи - запас под апгрейд и нужно 8+ сата портов.
cypher1999 писал(а):
С райзеном не прокатит.
Как раз на сабжевом райзене 2200G+А320 дешманская память работает на 3200CL14
Member
Lorichic писал(а):
а фпс как для божественного интела дно, я думал у тебя меньше 300 не бывает
На 970й карте ? Лол. Но на этих настройках без стрима обычно 220-270 крутится ну-ка, повтори на своей конфе. У тебя же примерно тоже 970-я ? Что стоит заснять ролик на 10-15 минут в ОВ ?
XRR писал(а):
Так тебе и так все кидали кому не лень.
Ты свои скинь, а не специально выбранные А левые видосы - не интересно.
XRR писал(а):
Да нет у тебя никакого склада, клавиатурный воен
Ты вправе думать так, как тебе больше нравится
XRR писал(а):
Вопрос не в лучше хуже, а в том что ты мог и дальше сидеть на 3770К@4.5
Да я и на и5-750 мог бы сидеть дальше. И чо ?
XRR писал(а):
Завязывай с бредом. Как раз наоборот, ктулху с его 144фпс в овервотче - исключение. Не могут ~100фпс куда-то деваться на одном и том же процессоре.
Почему-то вспомнился анекдот "...ну не может, не может солдат за сутки сожрать 8 мешков брюквы !!!" )))
XRR писал(а):
2х8Гб DDR4 Corsair 3000, уже во второй раз не шмог в "3200 спокойно"?
Да лень переписывать подпись. Расслабься уже и получай удовольствие
XRR писал(а):
На B350 нет никаких ограничений в разгоне 1600, начиная с матерей с радиаторами за 4К
Конечно-конечно. Именно поэтому на 3.9 ггц все на Х370. А на Б350 - максимум 3.7 на постоянку Хотя некоторые 3.7 на тайчи на постоянку используют. Это, наверное, потому, что не нужно больше ?
XRR писал(а):
Как раз на сабжевом райзене 2200G+А320 дешманская память работает на 3200CL14
Пруфы на тестирование ?
Добавлено спустя 52 секунды: Lorichic asus crosshair VI hero ryzen 7 1700@3.7GHz
Норм, что уж !
Member
Lorichic У меня вначале была 2666 кингстон фьюри, которую я взял в пол цены Потом я ее поменял на корсар 3000. Причем без доплат. Как-это моё дело. Поэтому, по факту, я получил ОЧЕНЬ дешево оперативку и вполне доволен. И самое главное - память будет работать на той частоте, на которой она заявлена. 4000 на моем интеле это 4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
Конечно-конечно. Именно поэтому на 3.9 ггц все на Х370. А на Б350 - максимум 3.7 на постоянку Хотя некоторые 3.7 на тайчи на постоянку используют. Это, наверное, потому, что не нужно больше ?
Мне тебе ликбез проводить по где какие ВРМы стоят, радиаторы, как греются и тд? Постоянка у 1600-го ограничивается качеством камня-куллера, настроением владельца, ВРМы B350 грубо говоря выдерживают 1.4 вольта - этого достаточно для 3.9-4.0. Увы мой ранний камень не особо высокочастотный попался 3.9 стабильно не берет, так что остаются круглые цифры в 3.8-7. Сама тайчи выдержит и 12 ядерник@4.5 1.45 вольт . У тебя я чего-то тоже не вижу @5.2, а только 4.7 - наверное именно для этого брал мать за 200$ (впрочем там мосфеты и так отстойные... выбирал наверное как блондинка, по цветунадписи асусь мси супир хейминг) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8