Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
online_rus Я на ТВ, ненативные разрешения все же ненативные и есть, кристальная четскость теряется по-любому, особенно это заметно на рабочем столе, но в играх уже более менее нормально, выглядят 2880х1620 и 3200х1200 неплохо, да, явно большая разница с 1080. Три года на 4К, много в этих ненативных разрешениях играл.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
CA/|O C 4ECHOKOM писал(а):
Я даже не разу в графические настройки не зашел что бы что-то поменять, графика и так была на [album]уровне[/album] и все шло плавно без тормозов.
С умничайте вы такое про Фоллаут 4 - с вас тут все ржали бы со слезами в 3 ручья. Дико мыльные дефолтные консольные текстуры там убираются ручной правкой четырёх строчек в конфиге, не вызывая при этом тормоза и не влияя на плавность. Огромное спасибо разработчикам за такой "консольный дефолт", даже на ультрах. Нужно же хоть немного стараться оценивать адекватность предлагаемого...
А что не так с хитрым планом зайти в магазин и забрать крутое железо, а, точно, в магазине ж за такое по шее могут дать Кстати есть и второй хитрый план - как смотрите насчет поработать бесплатно(или вы отличаетесь от тех кто эти самые игры делает)?
Если я заберу из магазина железо, то в магазине станет меньше железа. Если я скачаю игру с торрента, то у правообладателя меньше копий игры не станет. Это принципиальная разница.
Работают и получают прибыль разные люди.
_________________ Core i7 3820 OC 4.5GHz, 16GB Ram quadre channel 1600MHz, 2*Sapphire Radeon HD 7950 3GB CF, Sound Blaster Z.
Надеюсь хуанг со своей ртх понесет убытки, спустится на землю к обычным людям и сделает нормальную серию 30хх, как это было с 10хх серией. Всё таки от зимнего пампа биткоина у создателей видеокарт совсем кукуха поехала. Пришло время принять им холодный душ.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Незваный Гость писал(а):
мне вот больше интересно услышать рассказы буратин кто будет брать 2080ти. ну там почему покупает, с чего переходит, для чего, какая зарплата и т.д. наверняка тут такие есть, но сидят очень тихо.
Незваный Гость писал(а):
брать это когда 3-6 зарплат
Незваный Гость, дружочек, ты сам пишешь, что тебе интересны рассказы богатеньких буратин, а когда я тебе привожу рассказ богатенькой буратины - выясняется, что тебе нужны были рассказы нищебродов. Ты уж определись сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Auroson1c писал(а):
Вы качаете игры/фильмы с торрентов, кичитесь этим и при этом требуете работы от антимонопольных служб. А не слишком ли жирно Вам ?
Это был вопрос риторический.Много кто игры покупает.Им дешевле в\к продадут,есть у них скидки?А мне не нужны 2080 и 2080 ти.Я не нуждаюсь в таких картах.На Авито появились горы 1070 по 17-18 т.р.Вот это нормальный продукт.
Последний раз редактировалось grinberg 20.09.2018 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
grinberg писал(а):
А мне не нужны 2080 и 2080 ти.Я не нуждаюсь в таких картах.
Не нужны и не могут себе позволить - это разные вещи. Так уж устроена природа человека: если он чего-то не может себе позволить, но ему очень этого хочется - виноват производитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Auroson1c писал(а):
Не нужны и не могут себе позволить - это разные вещи
Конечно разные.Надо помимо того что бы ты мог позволить купить ,вещь была тебе нужна.Если хоть одно условие не выполнено,вещь не покупают.Аксиома для нормального человека.Обеспечен не тот у кого много денег,а кому хватает.Умное изречение.Мне хватает того.что есть.Вот без 2недель на море с семьей в Испании летом хотя-бы раз в год(а лучше 2 раза)я не могу обойтись,а без 2080ти.запросто...и еще много-много лет.
Последний раз редактировалось grinberg 20.09.2018 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
IceFireW писал(а):
Хуанг всех за лохов держит
Вас никто ни за кого не держит. Или Вас под пытками заставляют покупать RTX? Вам предлагают продукт. Могёте Вы его приобрести или нет - ваши проблемы, никто не заставляет. Каждый покупает себе по своему достатку. Или по-вашему, если Вам не хватает денег на Майбах, а хватает только на Мерс среднего класса, то производитель Майбах держит Вас за лоха ? Логика абсолютного потребителя.
Даже не знаю, переходить ли на 2080 ti с моих 660 SLI, или взять 1080 ti и 1440p 144hz монитор.
Возьми 1080ти тыщ за 40к. Через пару лет продашь за 20к и купишь 3080 ти. Потеряешь 20к. Если возьмешь за 100к 2080 ти сейчас, через пару лет все равно придется переходить на 7нм, а продашь 2080 ти в лучшем случае за 30к. Потеряешь 70к.
Member
grinberg писал(а):
Вот без 2недель на море с семьей в Испании летом хотя-бы раз в год(а лучше 2 раза)я не могу обойтись
А почему бы Вам не лететь в Испанию "зайцем" и проживать в гостинце тайком бесплатно ? Это я к тому, что Вы игры/фильмы предпочитаете качать, нежели покупать. Представьте какая экономия!
А почему бы Вам не лететь в Испанию "зайцем" и проживать в гостинце тайком бесплатно ? Это я к тому, что Вы игры/фильмы предпочитаете качать, нежели покупать. Представьте какая экономия!
А почему бы Вам не ответить на мой ответ?
_________________ Core i7 3820 OC 4.5GHz, 16GB Ram quadre channel 1600MHz, 2*Sapphire Radeon HD 7950 3GB CF, Sound Blaster Z.
Вас никто ни за кого не держит. Или Вас под пытками заставляют покупать RTX? Вам предлагают продукт. Могёте Вы его приобрести или нет - ваши проблемы, никто не заставляет. Каждый покупает себе по своему достатку. Или по-вашему, если Вам не хватает денег на Майбах, а хватает только на Мерс среднего класса, то производитель Майбах держит Вас за лоха ? Логика абсолютного потребителя.
Не чувак, тут иначе ситуация. Как если бы мерседес поставил в Е-класс холодильник и сказал бы, теперь Е-класс, который стоит как майбах. Хотите берите, хотите нет, цена такая потому что в машине холодильник крутрй и нам пофиг что вам не нужен холодильник в машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26