Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 811 • Страница 23 из 41<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19
Nishtyak писал(а):
Своим сообщением я подводил вас к мысли не о том, какой 8400 хороший, а о том, что потенциал измеряется не сколько в количестве потоков, сколько в фпс. Если 8700к выдает больше фпс, чем 2700х, то и игры он будет тянуть дольше, но только при учете того, что разработчики будут добросовестными.

Смотри загрузку ядер своего процессора в современных играх и делай выводы.

Партнер

Member
AloneInTheDuck писал(а):
заинтересовал. Ссылку на тесты кинь

да никто этого не тестил. просто на ixbt встречал ветерана одного, он обсирал систему ввода\вывода на интеле и сравнил с амдшной. основы это системы заложены еще в бородатых временах.

на своем опыте могу сказать, у нас на демостенде в 2014 году стоял комп с FX4300 и комп с i3 4какойтотам. я просто запустил linx, открыл браузеры, мониторинг, вкладки. оба проца в 100% отправил. и начал окна по экрану таскать. и на ФХе относительно плавно все было, а вот i3 рвался причем вообще отвратно.

я сомневаюсь что с тех времен что-то изменилось.

Мемbеr
Предупреждение 
kilosbxl писал(а):
можно ссылку?

https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... LS&cf=1

kilosbxl писал(а):
ну давай я например сравню хотябы на примере 1080ти и веги64 на ресурсе который меня не подводил.

RTX под Интел заточены, я смотрел множество обзоров, везде сильное отставание 2700X.
С Паскалями у Ryzen все отлично.

Member
Фото: 57
kilosbxl писал(а):
да никто этого не тестил. просто на ixbt встречал ветерана одного, он обсирал систему ввода\вывода на интеле и сравнил с амдшной. основы это системы заложены еще в бородатых временах.

Это так, когда ивик i5 грузился на 100% то экран замирал и компом пользоваться не реально. На райзене спокойно можно браузерить, когда у тебя на фоне что-то делается.

Member
K2K писал(а):
Прежде чем пукнуть, посмотри тест computerbase. Там именно такие результаты, какие ты процитировал.

А теперь зайдите на их сайт и посмотрите насчёт этого теста, хотя бы.

Member
vorvort писал(а):
Ryzen 2700Х + 2080 Ti жестко сливает связке RTX 2080 Ti + 8700К 5.2 Ггц - это факт.
Другой вопрос, что даже лучшая в мире связка не может обеспечить стабильные 60 fps в 4К на ультра настройках

Очень даже выдаёт, как пример:
GTAV:

или
NieR Automata:

Ларисочка последняя:

Дальше сам пошарься по каналу Bang4BuckPC Gamer.
Парень норм кстати.

Последний раз редактировалось Антимыло 21.10.2018 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Тест с computerbase.de от 26.09.18 в теме приводился несколько раз.
авторы теста уже давно заявили что накосячили и извинились а вы всё ещё кидаетесь друг в друга их жипегами.

Мемbеr
Предупреждение 
Антимыло писал(а):
Очень даже выдаёт

В любой игре? :-)

ZenturionX писал(а):
авторы теста уже давно заявили что накосячили и извинились а вы всё ещё кидаетесь друг в друга их жипегами.

По моей ссылке перетесты от 17.10.

Антимыло писал(а):
NieR Automata

Это где подросткам навязчиво суют в кадр задницу андроида? :D

Member
vorvort писал(а):
По моей ссылке перетесты от 17.10.

17%/13% ФПС/фреймтайм в среднем разницы - это конечно фиаско.
Смущает что графики с играми не имеют приписки (15.10) в отличии от.

Member
Фото: 0
Цитата:
Преимущество Ryzen видно невооруженным глазом, однако с играми у AMD все не так хорошо. Архитектура Zen обладает рядом мелких ошибок, которые были сделаны на этапе проектирования, поэтому игровые тесты отчетливо показывают отставание Ryzen от четырехъядерного Core i7-7700K. А забить окончательный гвоздь получилось в конце 2017 года, когда появился Core i7-8700K с шестью ядрами и двенадцатью потоками. И ни Ryzen 7 2700Х, ни внесенные исправления не позволили AMD навязать борьбу в сегменте игровых приложений. Выходит, Intel господствовала в играх, но местами проигрывала в рабочих приложениях.

Этот абзац про гвозди в крышки гробов, господство посмешил. Остальное всё уже обсудили.

Member
XRR писал(а):
Это так, когда ивик i5 грузился на 100% то экран замирал и компом пользоваться не реально. На райзене спокойно можно браузерить, когда у тебя на фоне что-то делается.

Делаю видео 100% нагрузки и браузинга на i5 sandy, и если не будет лагать - ты выпиливаешься с форума.
Идет?
За балабольство, а ты у нас балабол с огромным стажем, нужно отвечать :-)

Последний раз редактировалось wertmur 21.10.2018 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
ZenturionX писал(а):
17%/13% ФПС/фреймтайм в среднем разницы - это конечно фиаско.

Это не фиаско, но глупо отрицать преимущество 8700К в связке с RTX.
Другой вопрос, что для получения этого преимущества интелофану нужно делать скальп, ставить ЖМ и терять гарантию. :facepalm:

wertmur писал(а):
Делаю видео 100% нагрузки и браузинга, и если не будет лагать - ты выпиливаешься с форума.
Идет?
За балабольство, а ты у нас балабол с огромным стажем, нужно отвечать

Ты так и не ответил на вопрос, что думаешь о потреблении, нагреве, термотротлинге 9900К на 5 Ггц и его цене? :haha:

Member
Заношу в мемориз - компьютеры на процессорах АМД тормозят плавнее чем на процессорах от Интел :super:

Member
Фото: 12
vorvort писал(а):
Другой вопрос, что для получения этого преимущества интелофану нужно делать скальп, ставить ЖМ и терять гарантию.

И играть обязательно в FHD на 2080ти, ведь 17%/13% намеряно именно там

Member
vorvort писал(а):
Ты так и не ответил на вопрос, что думаешь о потреблении, нагреве, термотротлинге 9900К на 5 Ггц и его цене?

Я на таких процессорах не сидел, амдшникам виднее :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 12
wertmur писал(а):
Делаю видео 100% нагрузки и браузинга на i5 sandy, и если не будет лагать

Делай, посмеёмся вместе, для владельцев 4ядер если курсор не залипает, значит комфортно, много ли надо для счастья

Member
Lorichic писал(а):
Делай, посмеёмся вместе, для владельцев 4ядер если курсор не залипает, значит комфортно, много ли надо для счастья

О, главный балабол подъехал :-)
тоже готов самовыпилиться?

Member
Фото: 57
vorvort писал(а):
Это не фиаско, но глупо отрицать преимущество 8700К в связке с RTX.

Вот 10 игр с RTX2080Ti, смотри на 1440p (ибо запускать на ней 1080, давайте признаем, зашквар):
Разница 7.5%. Память одинаковая 3200CL14.

Member
kilosbxl писал(а):
i5 2500k уже труп

На ай5 прошлых поколений сейчас сидит и комфортно играет куча народа, а то, что он труп - это ваши необоснованные домыслы ;)
vorvort писал(а):
Смотри загрузку ядер своего процессора в современных играх и делай выводы.

Аргументы у красных никогда не меняются. Что мне с этой 30% нагрузки, если я максимум, что включаю в фоне, это плеер и браузер с одной вкладкой?
vorvort писал(а):
RTX под Интел заточены, я смотрел множество обзоров, везде сильное отставание 2700X

Штеуд чемоданы занес :lol:

Member
Фото: 1
hlu386 писал(а):
Читаю весь этот срач и убеждаюсь, что правильно сделал, взяв и7 5960Х ещё в далёком 2015 году.

Года полтора назад было видео сравнения Рызен 17хх и 5960, так вот последний кое где тормозил там где Рызен работал без провалов фпс..Насчёт приложений ничего не скажу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 811 • Страница 23 из 41<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа