Я вот тут провел эксперимент: в ворде удалил все зачеркнутые слова - получилась абсолютно нормальная статья.
Вот читайте кто хочет http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=d4e.doc , и попробуйте найти хоть один наезд на АМД. Нету их там, все очень корректно.
У меня даже мысль появилась, почему Д4Е решил так приколотся: решил что перехвалил процы АМД, ну и решил малость постебаться.
Последний раз редактировалось Afx 19.06.2007 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
"Что тут сказать? Чёрт! Учитывая, что процессоры степпинга F3 теоретически должны могут разгоняться ещё лучше и что основной вклад в глобальное потепление увеличение тепловыделения вносит повышение напряжения, а они превосходно разгоняются и при номинальном Vcore, приходится признать, что я облажался был неправ в своих сомнениях. За последние полгода компания AMD ничего не делая даже без объявления новых моделей сумела слегка существенно улучшить оверклокерский потенциал своих процессоров. Теперь я верю знаю, что они способны на разгон до 3 ГГц и выше, хотя маловероятно причём вполне вероятно, что подобные результаты покорятся вам даже при использовании боксовых кулеров."
знали об этом еще год назад. учитывая травлю в последнее время, этот вывод нужно поместить в начало статьи., т.к. многие до конца не дочитают. не в обиду атору, просто у всех разное воспиятие юмора.
больший инерес должен вызвать факт, что прирост в 40% достигнут без поднятия напряжения.и это при цене этих камней и бюджетных (но хороших) материнок. этого не хватает в выводах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Afx писал(а):
Я вот тут провел эксперимент: в ворде удалил все зачеркнутые слова - получилась абсолютно нормальная статья. попробуйте найти хоть один наезд на АМД. Нету их там, все очень корректно.
Дело в том, что данные процессоры уже не являются новыми и обзор просто подтвердил еще раз уже известные многим факты!!!
Так вот я считаю, что в этой статье юмор как раз к месту, что бы разбавить хоть как-то очередной отзыв о процессорах АМД, который практически не отличается от предыдущих.
Коллеги, если пишем отзывы, то пишем по существу. А то уже 24 страницы практически ни о чем (судя по первым страницам, что я прочел).
Задумайтесь, если начлаб будет читать такой длины отзывы, когда ему заниматься работой?.
Автор, обратитесь к врачу! ваш юмор (оригинальность? остороумие???? ) шокирует. все глаза сломал пока читал и в итоге забил и пролистал только до конца. кароче теперь я расстрелян оказывается.
П.С. у меня 65нм 3600+ он ВСТАЕТ на частоту 3,1 но мой кулер не может ему дать возможность работать в таких условиях. дальше держит ТОЛЬКО мамка MSI K9N-2f(или чипсет (nf570 Ультра))
на работе сижу за корой(на ноуте) частота 1,6. 2х512(ддр 533)... радует только нормальное время архивации. все остальное ровно ничем не выделяется.
П.С.2 компы нужны не для игр мне. и не для обработки видео. фотошопит быстрее домашний комп (но там одноканальная ДДР800 1Гб)
эт фсе. ""обзор"" в топку.
Последний раз редактировалось Sailord 19.06.2007 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Так вот я считаю, что в этой статье юмор как раз к месту, что бы разбавить хоть как-то очередной отзыв о процессорах АМД, который практически не отличается от предыдущих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19