Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Grossmeister писал(а):
Неужели, что же изменяется? Модели на нормальных матрицах вытесняются в сторону больших диагоналей? Качество от этого не растет, следовательно и пользователю менять что-то нет смысла. Видеокатры становятся больше, мощнее, здесь есть ПРОГРЕСС.
Меня тут уже обвинили во всех смертных грехах (Bones), так что сильно эту тему разворачивать не буду, могу сказать, что где то через пару тройку лет нас ждут большие изменения с плоскими мониторами, даже возможно использование совершенно иного принципа действия, т.к. с выходом TFT матриц LCD мониторы утратили все свое преимущество перед CRT по безвредности для глаз .TFT технология на мой взгляд отомрет уже через год - два и останется только в бюджетных решениях...
Ты сам поставил вопрос, сам на него и ответил Тесты процессорозависимости HD 2900 XT нужны, с этим не поспоришь. Но, на мой взгляд, особо актуальны они будут после того как появятся несколько серьезных игр под DX10.
Crysis официально выходит 14 сентября, я думаю все точки над i можно будет поставить, на выставке его гоняли на на quad ee + sli 8800 ultra, тормоза местами были достаточно заметные, боюсь что после выхода все современные карты сразу перейдут в разряд игровых low end или ниже
Member
p00h_ писал(а):
боюсь что после выхода все современные карты сразу перейдут в разряд игровых low end или ниже Sad
Тут два варианта. Варант второй ,- Vista с 10 директом перейдет сразу в мусорную корзину, минуя этап использования ее в качестве настольной ОС. А дело к этому идет. Майкрософт признала провал Висты и на очереди уже новая система Windows Vienna.
Member
Dimanator писал(а):
Где можно почитать про это?
Nimnul:
Целиком и полностью согласен с почти земляком Серегой!!! Респект.
Билл во всем виноват!
А еще ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ
http://soft-best.ws/2007/06/15/amd_na_p ... opora.html Там еще много чего интересного написано...
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
AMD[k10] пока только превью: http://www.ixbt.com/games/bioshock.shtml Кстати, если цена 8800 GTS будет выше, чем у х2900, то ее покупать будут реже, особенно в состав готовых системных блоков. Хотя, лично я, все же подожду следующей весны, игр для DX 10 все равно пока практически нет, а те что есть имеют режим совместимости с DX 9. В любом случае, количество ситуаций с просадками производительности х2900 будет постепенно будет снижаться, в том числе и за счет скрытых оптимизаций, а для DX10 обе карты все же слабоваты, судя по тем тестам, которые уже есть.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10