Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
Цитата:
Наличие кнопки ClrCMOS на задней панели
Только в этом отличия??мля! асус жжёт!! или автор
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: напрашивается вопросик: в последующих обзорах мат.плат (если предвидится) будет использоваться этот самый I7-2600k или "как получится\кто даст попользоваться"?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2011
Хемуль
Цитата:
Под этот факт можно так и все материнки заложать
Где связь? Если камень не берёт 5800МГц, то мать отстой что ли? Что 5000 уже мало? Я не против, если кто-то мне предоставит камень получше. Есть предложения?
Member
Цитата:
Система загружалась и на более высокой частоте. Но, к сожалению, работа её была нестабильной.
это значит, что камень не айс.в статье про 2500й 5200мгц было на похожем напряжении.Это ли не довод, чтобы сказать, что 2600 попался с плохим разгоном??
Добавлено спустя 41 секунду: и к тому же максимальный множитель 57,а не 58
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
wildchaser писал(а):
Где связь? Если камень не берёт 5800МГц, то мать отстой что ли?
Так это-то и вводит в заблуждение. придет сюда новичок и станет курить Твой обзор. Ага! мля разгон говно. не, така плата не пойдет и станет дальше рыскать.А ему и в голову не прийдет, что камень-то выше 4400 на 1.4В не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
coth писал(а):
жалко, а то небыло бы отбоя от неё сейчас.
кстати помнится лет 15 назад у меня была мать томато с графическим AMI биосом, интерфейсом а-ля win3.1 и поддержкой мыши
во, нашёл скрин в инете
И чё. На AIX и OS/2 изначально фирмвари были графическими. У мну стоит POWER PC RS/6000 604e волосатого года выпуска - всё гуёвое и биос весит 3 дискеты.
Хемуль Ты от темы не сруливай. Предложения? В статье кстати написано:
Цитата:
Хочется отметить, что успешный разгон целиком и полностью зависит от конкретного экземпляра. Всё вышеописанное не является руководством к действию, потому что может вывести из строя компоненты. Повторение этих процедур не гарантирует успешного разгона и может способствовать частичному или полному выходу оборудования из строя. Крайне нежелательно увеличивать напряжение: на ядрах процессора выше 1.4 В, на памяти выше 1.65 В, на PLL выше 1.9 В.
Повнимательнее как бэ надо, прежде чем предъявлять...
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Цитата:
и к тому же максимальный множитель 57,а не 58
Это к чему же? Где я писал про множитель? Я писал 5800! 5800 это не только 58*100, но и 57*101.8 и 56*103.6 и т.д.
Member
wildchaser писал(а):
Ты от темы не сруливай. Предложения?
я просто слегка далек от механизма тестирования и написания статей. Сдаётся мне, что они пишуться энтузиастами по всей россии. тогда вопросов нет :что есть-то и тестим. но если это маленькая лаборатория в подмосковье под землей х20 и все жаждущие написать свой обзор приносят туда или делают его там, то корректней иметь отсортированное железо для тестов.материнских плат еще будет много.и, если не имеется конкретный тестовый камень, то обьективно о разгоне трудно будет рассуждать. Мм?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
wildchaser писал(а):
Это к чему же? Где я писал про множитель? Я писал 5800!5800 это не только 58*100, но и 57*101.8 и 56*103.6 и т.д.
Нельзя брать за факт то, что по шине можно корректировать.это могут не все платы.
роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале: Обзор и тестирование MSI R6950 Twin Frozr II/OC и MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Rasamaha писал(а):
6950 разблокировалась?
Судя по всему обозреватель ее не стал разблокировать. Либо не знал, как нереференсы разблокировать. А вообще эта карта разблокируется с помощью модификации собственного биоса.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
SK.art
Цитата:
Судя по всему обозреватель ее не стал разблокировать. Либо не знал, как нереференсы разблокировать. А вообще эта карта разблокируется с помощью модификации собственного биоса.
Разве msi'шный нереференс можно разлочить? чтд, производительность видеокарт линейно зависит от цены. Вместо gtx 480 лучше бы взяли 460, сравнить адекватность замены на новый мидл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28