это не мое видео))а нет фпс сам видишь без малейших тормозов(пишется 2 гига а меню игры а в самой наверху слева-1264) P.s и да если игра жалуется что памяти мало в меню это не значит что нельзя поставить и играть без тормозов
SailorVenus Да, но это одна минута. С Ведьмаком 2 такая штука не проканала, каждые 20-30 минут игра сама закрывалась, пока не поставил настройки памяти на "средние". P.S. Вообщем если ОЗУ больше 4GB можно в принцыпе сидеть на видеокарте с 1gb видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Deelted писал(а):
Ты тупо фанатик радеонов. 570 не на много сильней греется чем 7850. Новое поколение? слишком громко сказано. По чему то неудивительно это слышать от фанатика вроде тебя.
Кто тут фанат можно еще с успехом оспорить. Покупать более горячее старое поколение за бОльшую цену, с меньшим объемом озу и проигрывающее при этом новому разогнанному - это диагноз. Каждый пытается защитить своё. Но посмотреть глазами незадачливого покупателя без фанатизма не хватает воображения?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
lizardx писал(а):
Кто тут фанат можно еще с успехом оспорить. Покупать более горячее старое поколение за бОльшую цену, с меньшим объемом озу и проигрывающее при этом новому разогнанному - это диагноз. Каждый пытается защитить своё. Но посмотреть глазами незадачливого покупателя без фанатизма не хватает воображения?
а что такого если старое не хуже нового, к примеру если смотреть глазами незадачливого покупателя то лучше купить сб вместо иви бридж, ведь иви так греется и плохо гонится, если разобраться без фанатизма то такому покупателю сиделось бы на печи намного легче, ввиду слабой юзабельности дров от амд, что бы сидеть на амд и получать максимум от того что может карточка нужно быть как минимум достаточно опытным юзером, ибо зачастую для решение тех или иных проблем приходится глубоко погрузиться в дебри реестра и юзать сторонний софт, так как каталист как то не стремится открывать всевозможные настройки драйвера.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: всё написанное именно так, дрова амд как были говном (в которое приходится окунаться что решить свои проблемы) так и остались, мой пост адресованный одному из владельцев 7ххх это лишний раз подтверждает
dax8201 писал(а):
вижу 7ххх карты так и не избавились от проблем что были у 5ххх на 3д частотах при просмотре видосов бсод так как используется аппаратное ускорение, а для него используются другие частоты памяти и ядра, решение простое, найти софт который воспринимается дровами как 3д приложение и вырубить его, либо если для разгона используется мсиаб то можно добавить приложение в исключения, можно ещё отрубить аппаратное ускорение везде где это только возможно, а именно в флэш плеере кликнуть правой кнопкой и снять галочку с аппаратного ускорения, так же отключить его в настройках плеера и в каталисте на вкладке видео и там конвертер видео файлов где нужно галочку снять с ускорения, но это не решение, имхо лучший вариант это MSI Afterburner и добавление приложения которое воспринимается как 3д в исключения, у меня раньше обычный майл агент воспринимался как 3д приложение и при его запуске карта пилила на 3д частотах, при просмотре видосов естественно падение драйвера, артефакты иногда бсод. в MSI Afterburner нужно нажать на буковку i оно высветит какой процесс воспринимается как 3д приложение, далее открываем
добавляем процесс и отключаем для него режим обнаружения, возможно ещё придётся создать 2 профиля один с 2д частотами, а второй с 3д частотами.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: ещё можно по пробовать удалить дрова и при повторной установке выбрать пользовательский режим установки и не устанавливать amd app, прочую туфту из списка с названиями транскодинг энкодинг, акселератинг бла-бла-бла не помню как точно пишется.
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду: ещё вариант если ты прошивал свою карту так вот в биосе есть предустановки для каждого из состояний видюшки, прописаны они в clock info каждому номеру соответствует определённое состояние, к примеру при транскодинге или декодинге видео карта переключается в определённый clock info в котором прописаны напруги и частоты для видюшки, суть в том что ты прошился не родным биосом и там в нужном для ускорения видео clock info прописаны 3д частоты вместо правильных и от того все проблемы. раньше такую проблему можно было легко решить отредактировав биос как нужно и перепрошив.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
dax8201 По поводу описанной проблемы: При 3Д-ускорении на дровах 12.7 карта переключается из режима 2Д (300/150/0,82 V) в режим 3Д-ускорения видео, браузеров и прочего в частоты 450/1225/0,9V,. Итог: нагрев +10 градусов (с 33 до 43) Так что проблемы решена. А если вспомним что по приказу Хуанга в последних дровах серии 5хх заторможена, да и вообще косячность дров серии 3хх? Все люди ошибаются, все программисты люди - следственно все программисты ошибаются.
Firebrand писал(а):
RomasAlmighty а в играх?
толку от разгона свыше 4,5 еще не увидел, хотя мож где и был в 1-2 FPS. В нашем с вамит случае все ж скорее в видео упирается.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
RomasAlmighty у того кому я это писал частота памяти подскакивает до 5 тысяч и проблему для себя он решил радикальным образом, "раз плеер вызывает бсод то не буду использовать его" не знаю чего у кого заторможено, уменьшение попугаев в марке меня не заботит, в играх всё как было так и есть, а в марках пусть тормозят я как то не против, нужно же новые видюшки сплавлять народу.
Member
AggroShkolyar соглашусь, не фига не сглаживат а память просит, уж лучше там использовать smaa либо fxaa, ну или разрешение 3200х1800 тогда сглаживание вобще ни нужно ни какое, правда фпс 30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18