Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
bibukov Чего ? там в тесте 3770K есть, его тоже утопишь
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вообще автор прав-это всего лишь эволюция. Прирост с выходом нового поколения становится все ниже и ниже. Видимо современная индустрия дошла до определенной точки пресыщения, и уже не знает как еще можно выдоить производительность из своей техники?
АМД жалко топчется на месте, Intel приучил всех к мысли, что разгон шиной-это ненормально, и что за разгон надо платить. Молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
bibukov хотите профит - гоните монеты! А как вы хотите? Чтобы топовые платы+процессоры стоили копейки, а ширпотреб при этом был бы безумно дорог? Кому это надо-то? Или что вы имели в виду?
Intel в своём положении может делать всё, что ему заблагорассудится. Конкуренции уже давно практически нет (кроме дешевого сегмента), АМД идёт куда-то не туда и что с этим поделаешь-то?
Member
Circassians. писал(а):
Harrys77 3570K+GTX570 на максимальных,разрыв приличный.
всё забываю, что могу уже достойно ответить, теперь-то в карточку у меня совсем трудно упереться. Дык вот собсна Квад+gtx580 DX10 всё на ультрахай: #77#77#77
вопчем avg 90 fps у квада/gtx580 и avg 100 fps у 3570/gtx570, разница не велика, но возможно и5 в карточку упёрся, хотя чета не наблюдаю 100% загрузки 580й при всём на максимуме...
Да и вообще странно, что топ 2009 года не может справится с FC2, это бред однозначно. Вопчем очередной очень сомнительный обзорчик в треш однозначно! Просто сравните мой Q9500@3400MHz с квадом из обзора: #77
А обзорчик-то липовый выходит шо квад 3800MHz спокойно бы раскрыл видяшку из обзора на уровне i5-2500K@3300MHz без разгона. Феникс-Петросян (это не я придумал...)
Последний раз редактировалось Harrys77 26.05.2013 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Harrys77 Не хочешь прогнать бенч метро Last light ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality можно, только у меня и первой нету. Не фанат я постапокалипсиса, равно как и постобработки шутка, а вообще если объясните что для этого надо, то не вопрос - сделаю бенч. Но всяко проще прогнать в том же 3DMark на мой взгляд...
Да не, квад конечно устарел уже, но обижать его не позволю! Не так он плох как его всякие Фениксы малюют! Уже присматриваюсь к 3930К, как к достойной замене, вот только выход gtx780 окончательно запутал мой моск теперь совсем не понятно что же брать - 7970*2 или 680*2 или 780, чтобы со временем тоже сделать 780*2...
Member
Harrys77 ну для этого надо купить игру или скачать Там по идее проц не нужен
Member
F@talityпокупать только из-за бенча... ну незнаю... Да выступит 580я как ей полагается, тем более если камень не причём. Там думаю уже без GTX Titan ловить нечего, графику же можно накрутить до предела. Тот же 3DMark у меня в некоторых сценах просаживает скорость до 7-8 fps и тут уже 580й становится совсем не по себе. А воопче уже немного оффтоп пошел... Эволюция 4х ядерных процов и последняя Метра как вяжутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33