Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 678 • Страница 24 из 34<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FRiSxNaglets писал(а):
и ФИЗИКС!!!!!!!!! :neo:

:beer:
И cuda, и NVIDIA 3D Vision :neo:
Блин, столько важных функций.....чего это я.....

Последний раз редактировалось GeknForever 23.10.2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
vitalik_veter писал(а):
Я не сторонник НВ или АМД, просто задрало читать хрень ... Конкретно напиши, чем 660 хуже 7870 - у них +\- 2-4 кадров - при том что 660 дешевле.

Менее производительная так же как и в прошлой серии. 6870 сильнее 560, 560ti слабее 6950
А в разгоне 7870 сильнее 660ti хотя это надумано, у меня нет 660ti да и у знакомых ни у кого нет чтобы проверить, а то столько обзоров и во всех хрень какая то дома делаешь тесты и фпс гараздо выше чем во всех обзорах которые я видел и средний и максимальный и миннимальный

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
GeknForever писал(а):
И cuda, и NVIDIA 3D Vision

HD3D кстати клевая штука вот недавно подключал к TV samsung 46D8000 круто 3д вижон нафиг не нужна , так же к любому телеку с 3д

Member
Фото: 6
andrey66rus писал(а):
Менее производительная так же как и в прошлой серии

Я просмотрел кучу обзоров - разница в производительности укладывается в погрешность измерения ... не более , не менее ... просто переплачивать (400-500 р) за 2-4 кадра не резон ... Поэтому остановить выбор пока не могу. Гнать не хочу )))

Junior
vitalik_veter писал(а):
Я просмотрел кучу обзоров - разница в производительности укладывается в погрешность измерения ... не более , не менее ... просто переплачивать (400-500 р) за 2-4 кадра не резон ... Поэтому остановить выбор пока не могу. Гнать не хочу )))

Я тоже посмотрел кучу обзоров и мая карта 7870 на 20- 50 % быстрее чем в этих обзорах, она у меня заводом разогнана!!!!! Я против 660 вообще ни чего не имею , я всегда считал деньги перед походом в магазин)))))))))

Добавлено спустя 45 секунд:
И беру сразу разогнаные

Member
andrey66rus писал(а):
и мая карта 7870 на 20- 50 %

Ты бредишь
http://www.anandtech.com/bench/Product/548?vs=660

Junior
Circassians. писал(а):
Ты бредишьhttp://www.anandtech.com/bench/Product/548?vs=660

Я не хочу с вами спорить давайте еще вот этот обзор сравним))))) Под которым столько коментов и предыдущий про печ680 у меня в дерт3 мин фпс 86 сред 98 макс в бенче нет, в хард рессет 68 мин 122 средний 220 макс, в бетменте 86 мин 108 макс

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У вас по моему 7950 видел сообщения перед этим?

Member
FRiSxNaglets
Цитата:
и ФИЗИКС!!!!!!!!!

великий и могучий физикс, помолимся ему :)

Member
Вот как задело, все это, фантиков АМД. Ну хватит уже слюни разводить, ваша 7950 конечно лучше ,чем 660 ... успокойтесь. Каждому свое, что за привычка гадить ... смотреть тесты надо последние, а не ссылаться на тесты, которые были еще при царе горохе. Я вижу одно, после выхода Кеплера, АМД, сбросила цены - значит, они признали,что Кеплер представляет угрозу для их карт. Если есть ценовая война, значит есть конкуренция. Я так понимаю...

Member
vitalik_veter дело не в этом, уже стоит вопрос о достоверности результатов данного тестирования (пригодности методов тестирования) + много фанатского срача (ну а куда без него)!

Junior
super_trol писал(а):
vitalik_veter дело не в этом, уже стоит вопрос о достоверности результатов данного тестирования (пригодности методов тестирования) + много фанатского срача (ну а куда без него)!

+1

Member
Фото: 7
Добавьте в тесты Sleeping Dogs, на макс настройках лагает жуть

Ну да)) 7950 быстрей, а разницу в цене куда дели? Сейчас 660 можно взять в пределах 9500-10300, вот вам разница и съедается. При всем при этом, ненравится (лично мне) схемотехника АМД, хуже сделано (не по качеству, а по самому подходу в построении) чем видеа. А так, каждому своё. В играх предпочтение однозначно в сторону нВидео, так как большенство производителей пишут с учетом под нее.

Member
RafaelGuevara писал(а):
ненравится (лично мне) схемотехника АМД

:bandhead: поясни, будь добр, что там не так со схемотехникой
RafaelGuevara писал(а):
В играх предпочтение однозначно в сторону нВидео

толсто, потому как необоснованно :bad:
кстати, почему нВидео, а не Nvidia (Нвидиа)? Вы считаете они как-то связаны с Мвидео :laugh:

Member
Последнее время покапал карты ATI Radeon,но сейчас цены на 660 печку более чем приятные(2000грн в украине),склоняюсь конечно же к ней... Но не пойму,как 660 может быть такой же по производительности или даже быстрее того же радеона 7850-7870,если меньше конвееров,меньше битность,текстурных блоков меньше??? оО Что снова маркетологи зеленых поработали и заточили игрушки под ПЕЧки???

О да)) Троли они и в африке троли)) Ненравится организация систем защиты от перегрева и перенапряжения (это к схемотехнике) В Мвидео непризнаю вообще как торговую организацию)) и да Нвидеа))

Member
Фото: 9
RafaelGuevara писал(а):
Сейчас 660 можно взять в пределах 9500-10300

Я брал палитовскую 660-ю за 6800руб, не шумит, холодная, всем устравает. Но и играю я только в БФ3 и Танки, а в этих играх, как известно, чипы от Хуанга немного получше будут.

ch1 писал(а):
Я брал палитовскую 660-ю за 6800руб,

Я имел ввиду 660ti

Member
RafaelGuevara писал(а):
Ненравится организация систем защиты от перегрева и перенапряжения (это к схемотехнике)

следующий вопрос, причем здесь "схемотехника АМД" :roll: - они только проектируют чипы
А теперь, догадайтесь кто занимается разводкой на плате :hi:
    поработайте над грамотностью:
    RafaelGuevara писал(а):
    Ненравится организация систем защиты от перегрева и перенапряжения (это к схемотехнике) В Мвидео непризнаю вообще как торговую организацию

Member
SerjSTALKER писал(а):
Но не пойму,как 660 может быть такой же по производительности или даже быстрее того же радеона 7850-7870,если меньше конвееров,меньше битность,текстурных блоков меньше???

Кроме количества, есть такая вещь, как это все работает в связке. А так по количесву:
Карта____Конвееры______Текстурн._____Блоки_____Бит.______Пропуск______Скор._________Выборка
_________________________TMU_________ROP________________памяти______закраски______текстур
660______960______________80__________24_______192________144,2________23,5__________78,4
7870_____1280_____________80__________32_______256________153,6________32____________80
7850_____1024_____________64__________32_______256________153,6________27,5___________55

Wild Enthusiast
Фото: 2
На правах оффтопа.

Обрабатываю данные Dirt Showdown в нем 7950 в хлам разрывает гтх 680. Это ессно у местной фанатеки будет маст хэв. :old_super:

....

Подавляющее большинство тестов в нете делается на бенчах, под которые в первую очередь затачивают дрова.

Не раз говорил, что я делаю упор на реальные игровые сцены - именно в них можно найти много чего интересного и познавательного. Скрипты во всем нете пишут всего два автора и они оба работают на нашем ресурсе.

Все остальное, на что кидали линки, вызывает откровенное сомнение в профессиональности тестеров - вот уж где поле для творчества. :dance:

....

Ну и вопрос на затравку амдфанам. Почему 7870 с меньшей шиной и меньшим количеством шейдерных процессоров, частенько наступает на пятки 7950? Ведь архитектура у них одинаковая. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vitalik_veter
Ничего, что у форсов и радеонов графические процессоры с абсолютно разной архитектурой?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 678 • Страница 24 из 34<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа