Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AnDron писал(а):
40-50fps?
раз не понимаешь. разжую. максимальный фпс в расчёт не берётся. феникс 7950 1150 мин38 среднее47 circassians 7950 1100 мин 39 среднее 45-47 50мхц от 1100 это ничто. учитываем совершенно разные системы, ос и т.д. и что в итоге? +-2фпс погрешность. у себя на 660 проверил, тоже самое. все сходится. впрочем как и всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AnDron писал(а):
Тогда статья должна называться не "Тестирование ...",а "Моделирование результатов ..."
Думаешь, другие стаьти чем-то отличаются? Врядли, если только цветом лидеров. Предположу, что никто так не тестит как многие мечтают
Цитата:
Вначале он провел под сотню тестов видеокарт, причем пришлось переставлять в материнке 2 десятка карточек. Но это полбеды. Потом он взял 70 с гаком процов и провел с ними около 200 тестов. Вы только представьте себе 70 процов с кулерами снять-закрепить.
Это не 2 проца и 2 карты тестить. Все подо что-то подгоняется. Имхо. Можешь доказать обратное, с удовольствием выслушаю.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 27.02.2013 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
у джордана условия, более приближенные к реальному геймплею. как и почти в любом другом обзоре. в первой сцене может быть всё примерно так и будет (ну, почти... на 1200 по ядру на 7970 я имею средний около 53-55 средних, но 6-10% можно ещё как-то объяснить погрешностью\немного разным движением).
Member
AnDron писал(а):
39 с копейками на 59 с копейками,+-2фпс и что-7970@1200 40-50?
при чем тут вообще 7970@1200 40-50? ты вообще видишь, чтоб у circassians был средний 50фпс? я нет. а вижу отчетливо 45-47. т.к. большую часть времени фпс крутится возле 45. у феникса средний 47. короче свободен. утомил
Последний раз редактировалось wertmur 27.02.2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Это не отменяет того факта, что нету MSAA SMAA сглаживания и тестирование нескольких локаций. Как показывают другие тесты, игра способна использовать все 8 ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
wertmur писал(а):
я нет. а вижу отчетливо 45-47. т.к. большую часть времени фпс крутится возле 45.
Ни х... ты терминатор,прям отчетливо,большую часть времени?Своим глазом видишь?По этим тестам видно,что если принять во внимание погрешность результатов,то circassians 7950@1100 равна7970@1200 у феникса.Короче все это "тестирование" настолько субъективно...У меня основной вопрос по сглажке :нахрена использовать fxaa,если с другими видами сглаживания другие результаты,зачем разводить весь этот балаган?Тестил бы без сглаживания(или с несколькими видами),а выводы мы бы сами сделали(каждый увидел бы,что захотел).
На мой взгляд самый главный бок автора это не те выбранные настройки для тестов, так как фхаа не очень....
Вот самый главный вопрос для меня это отсутствие старых карт с поддержкой dx11, ведь те люди у которых карты 6-й нвидии и 7-й радиков по пальцам можно пересчитать, все в основном сидят на жирафах 4-5 и амд 5-6, и скоро 5-ю нвидию уберут... Зато процов прибавят ещё пару десятков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Вот чего у меня выдает на профильной системе. Настройки все на максимуме, разрешение FHD, проц и видяха не разогнаны, тот же участок игры, что и в данном тестировании, верт. синхронизация включена. При сглаживании TXAA 4X и MSAA 4X FPS замерзает на 20 кадрах периодически просаживаясь до 17-18. При самом легком режиме сглаживания (FXAA кажется) FPS замерзает на 30, периодически просаживаясь до 26-27 ед. При сглаживании TXAA 4X "кушалось" около 1650 МБ видеопамяти.
Member
AnDron стопкадры из видео grigosha(670) и circassians(7950). этим 2м ребятам респект у тебя, и других красных неадекватов, способных только поносить автора 30страниц без устали, без каких либо конструктивных фактов.. в общем ребята у вас должно бомбануть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Circassians. спасибо за тест
Artemidon@ писал(а):
не нашел это трансцендентное место со средним фпс 26. Видать плохо искал.
так выложи видео,вместе поищим жду пол дня от тебя видео,мы увидим "честный фпс,от самого честного человека"? гонять из пустого в порожнее? уже Circassians. показал результат,я показал,аж 10 минут,с перестрелками и прочим,а от тебя пока только слова,что тебя жестоко обманули в тесте с фпс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23