Вы простите конечно, но кто есть дурачок? У Вас на видео явно нехват ФПС не слабый...это я не в пользу Титанеров, просто Вы перегибаете...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
сегодня больше всех волноваются владельцы 780\титанов - вона сколько терпил набежало и все 290 хают, хотя им то что до нее казалось бы!..
Я вот не понимаю, чего им так припекает? Еслиб у меня была не 680я, а 780-титан я бы наоборот порадовался тому, что 290х ничего кардинально нового в плане производительности не предложила, и можно еще уверенно сидеть до максвелла или 290хтх))) А по факту- уже жду 290х нереф, т.к. планирую брать UHD монитор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
TiredAlex писал(а):
Потому что по говнобраузеркам не меряют производительность.
ясен перец не меряют, я в качестве примера привёл производительность пусть и в кривой, но игре. Так вот в ней решает частота ядра, а не индекс процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ShadowTM писал(а):
Даже для состоятельного человека стоимость Титана - заметная сумма. А тут та же производительность, но почти вдвое дешевле и с непонятными пока, но пугающими фанатов nVidia перспективами Mantle. Надо теперь как-то оправдывать свою покупку хотя бы в своих глазах.
титан это не рациональная, а имиджевая покупка, как золотая цепь на шею и ролекс, а на такое бабла не жалко. смешно правда видеть в средненьком конфиге 2х летней давности титан или 780, но понятно что это единственное чем его владелец может поднять свой ЧСВ
вот потому и терпилы, что прошло всего несколько месяцев и все их усилия по прокачиваю ЧСВ слились в унитаз под напором презираемой ими амд - вот и ярятся в бессильной злобе.
Я, всё же, дождусь поводов судить объективно. И потом, Mantle - это не столько инструмент для повышения производительности, сколько в перспективе путь к облегчению портов с платформ, где ПО пишется под низкоуровневые фреймвоки. Повторюсь: перспективы пока неясны, но они в той или иной мере есть. В отличие, кстати, от отмирающего Физикс и фактически умершего CUDA, у которых перспективы исключительно в негативном тренде.
если будет продаваться в мск в районе 18к, то как раз на 780 цена должна будет дропнуться до 17к. Тогда можно будет брать одну из них =)
Вот почему все так из-за шума волнуются не понятно... все равно все играют в наушниках... а многие даже и работают в них.
Не являюсь фанатом той или иной фирмы, но (со своей несколько дилетантской точки зрения) практически 100 градусную карту просто немного стремно ставить в корпус... Другое дело если охлаждение у нереф-карты понизит пиковую температуру скажем до 78, тогда совсем другое дело, но что-то кажется такое мало вероятным.
А разница для большинства потребителей в 5-10 фпс в стоке не существенно, все равно подавляющее большинство купит 290х, но разгонять не будет, к тому же у 90% пользователей моники 1920х1080 или х1200, и то что на 4к 290х может существенно вырывается вперед опять же нивелируется из-за текущего процентного соотношения разрешений мониторов на рынке...
А мантл и еже с ним для текущего поколения карт вообще не существенен, надо ждать прорыва и перехода на другой тех процесс, тогда и можно будет реально говорить о перспективах мантла, имхо конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
K2K писал(а):
У меня отличное. А что, должно испортится? Не вижу тому причин. Сейчас при 980-1045мгц - макс 72гр, 1500 об/мин и тишинаааааа. Как-то не хота 94гр.
Ну и отлично, нервы дороже 94 градуса это ничто, по сравнению с давнишним референсом 4870х2, который в жаркое лето 2010 выдавал 104 градуса и работал, мать его. В любом случае какой-то части людей это коснулось, так как они хотели сыкономить и купили карту не пол года назад, а пару недель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
AZZOT писал(а):
ну дак естественно, НВ пейсатели дров выпилив се из игры, что она выдавала сои 30фпс а то что нет тектур дак это мелочи
дело не в дровах а в кривых руках, например такое может случиться если в игре поставить средние настройки, казалось бы от чего... но увы в этой игре к настройкам привязана память, сам движок при более низких настройках решает что нужно использовать мало памяти, да настолько мало что её начинает не хватать для того что отображать окружение. Realised у меня его не хватает, фпс, ведь игра была запущена в разрешении 2400х1350, да запись просаживает малость, но играю то я в 1600х900 таково родное разрешение моника, и тут уж у меня всё бегает не хуже чем на титанах в 2560х1440 или даже по лучше
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Дурачкам не под силу понять, они о температуре и шуме гундят и гундят. Открою дурачкам страшный секрет, за 450$ разницы в цене с титаном, можно карту в воду запаковать и соснет ваш титан еще больше.
Последний раз редактировалось farid210 24.10.2013 12:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
dax8201 писал(а):
дело не в дровах а в кривых руках, например такое может случиться если в игре поставить средние настройки, казалось бы от чего... но увы в этой игре к настройкам привязана память, сам движок при более низких настройках решает что нужно использовать мало памяти, да настолько мало что её начинает не хватать для того что отображать окружение.
не неси бред, дело именно вдровах и именно вНв дровах которые выпиливают из игры что считают не нужным, та же сама игра на том же конфиге, но на HD4870 512 работает без таких приколов, НО не с 35-40фпс а с 20-25 даже 2600 на которой 256мб памяти рисует все, но со скоростью 2-3 кадра в секунду
Member
AZZOT писал(а):
не неси бред, дело именно вдровах и именно вНв дровах которые выпиливают из игры что считают не нужным, та же сама игра на том же конфиге, но на HD4870 512 работает без таких приколов, НО не с 35-40фпс а с 20-25
сам не бредь, ни чего там дрова нвидии не выпиливают.. выпиливает твоя голова то что считает не нужным, я движок этой игры достаточно хорошо знаю, графическую часть.
Member
AZZOT она не загрузилась в память либо была выгружена движком ради чего другого дрова там выпилить ни чего не могут в таком плане, а причин может быть масса, полумертвый винт может быть причиной, кривые параметры запуска игры, одновременное появление поблизости от гг большого количество авто разных, причин много может.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Вышел русский перевод для Fallout 2: restoration project (в игру добавлено то, что не успели добавить разработчки - толковым моддером при консультации Брайана Фарго). Так шта... Ваши фрякряи с кривисами....
Сижу на HD Graphics и с интересом наблюдаю за темой
ЗЫ Всё-таки качественные игры на ПК закончились в середине 200х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15