Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
спс ссылку на новый обзор. Неплохие показатели почти всё смотрели..Вообщем mecn не 30% Но всё равно Кавери удался, да и конкурентов у него почти нет - интел встройка толко для выводу изображения..а тут всеж поинтереснее
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Кто бы что не говорил, но если по этой ссылке http://www.hardwareheaven.com/reviews/1 ... cking.html до 5.0 ГГц на воздухе разогнался, то получился отличный проц! А если ещё тех. процесс подшаманят и новый степпинг выпустят... тогда дешевле будет i5 купить. Получится как с видюхами. И цены хорошие и производительность, но дефицит и барыги работают против.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Москва
Не понимаю ,как можно доказывать с пеной у рта ,превосходство этой поделки? Был у меня quad q9550 тот что на 775 сокет,и видеокарта 5870,так вот, сменил я систему на FM2 А10-5700,так производительность УПАЛА! Я в шоке был,как проц пятилетней давности мог быть шустрее новинки от [автоцензор3.14]???Какой нафиг соперник i5? Дай бог если опередит Q9550 на древнем 775 сокете.АМД-позор вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
как всегда 4ядерка от АМД вдвое слабее 4770К, что как бы намекает нам что есть труЪ ядра, и вообще, есть уже давно Aida64 версии 4.0, все её используют вместе с MSI AB OSD
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Москва
Те кто читает коменты -не вздумайте брать это гуано!!! тут некоторые посты почитаешь и впрямь сделаешь вывод-надо брать! не повторяйте моих ошибок,я знаю что говорю.FM2+ это обрезанная платформа изначально! Удел этой платформы только HTPC и то под вопросом,потребление великовато в сравнении с интел.
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
fobos40 писал(а):
Mad'Max Результат относительно конкурента. Где он? Меня мало интересует что АМД варится сама в своём котле.
А кто у конкурента за это сегмент рынка отвечает? А там у него Сore i3 БЕЗ отдельной дискретки. Если с дискретками, то конкуренция будет не между этим камнем, а между атлоном на его базе (когда видеоядро отпилят/отключат) + дискретка и пентиумами (или тот же i3) + дискретка. И по сравнению с ними результат очень достойный. При работе на встройках Кавери рвет i3 как тузик грелку. При работе на дискретках - будет примерно один уровень, но атлоны на этом ядре будут дешевле.
Просто в данном тесте почему-то i3 "забыли" взять в обзор и сравнивали с какого-то перепуга с core i7. Вот для конкруренции с i7 в топовом сегменте к сожалению AMD ничего пока выпускать нового не планирует. Хотя если выпустить 4х модульный(8 ядерный/8 поточный) ЦП на этом же ядре (вместо текущей вишеры) результат тоже был бы достойный. Но от таких планов почему-то отказались. Вот за это AMD однозначный минус.
По неподтверждённым слухам АМД решила брать пример с аппл и засекретило это направление. И 4модульные стимроллеры могут быть выпущены в сентябре. Я так думаю, что просто произв. мощностей не хватает...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Если найдут мощности - выпустят. Не найдут - никто и не обещал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Egorich1987 писал(а):
Он ~100$
цена не всегда говорит о классе устройства
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
devl547 писал(а):
Ну так это Ноктуа, они даже за самые фиговые кулеры цену задирают сильно. А тут еще и за крепление нестандартное.
у них д14 до сих пор больше 100 у.е. стоит и что...уже как года 2 не топ
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
ABTOP писал(а):
Те кто читает коменты -не вздумайте брать это гуано!!! тут некоторые посты почитаешь и впрямь сделаешь вывод-надо брать! не повторяйте моих ошибок,я знаю что говорю.FM2+ это обрезанная платформа изначально! Удел этой платформы только HTPC и то под вопросом,потребление великовато в сравнении с интел.
тише чувак, во первых если вас не устроила покупка нового проца - это не повод изливать об этом желч, во -вторых здесь тема вообще про другое поколение АПУ как бэ ну и башкой надо было думать, когда платформу менял - почитать чтоль, тринити - АПУ прежде всего, если пытаться на нём играться в старьё резалты будут очень средные..т.к. однопоток не очень.....в многопотоке 9550 будет уже в роли плинтуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6