lexx 1191 поддерживаю насчет dx12. В январе на одном англоязычном сайте (забыл название ) прочитал о плодовитости nvidia насчет драйверов и так там писали: исходя от того что на каждую игру пишется отдельный драйвер вовсе не означает что игра становиться лучше (во всех смыслах) а делается это для единственной цели - поднят фпс (в ущерб качеству картинки) относительно amd. И там говорилось на этих драйверах в игре между миним. и макс. настройками наименьшая существенная разница , а в некоторых приложениях вовсе без каких-либо изменении. И я думаю с dx12 этот номер не пройдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Брянск
basta_vokin писал(а):
RaDDiveR писал(а): ну вы же понимаете что это однозначно заблуждение? Или это шутка?
Это ты шутка. Я всегда серьезен в своих словах.
Представь что на твоем мониторе кол-во пикселей увеличилось в 4 раза. Теперь представь, что игры в которые ты играешь, идут ровно с тем-же фпс, что и раньше. Представил? Теперь подумай, каким образом картинка у тебя перед глазами может быть хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
basta_vokin писал(а):
ГТХ 980 титауим Х - ита самая быстрая одночиповая видеокарта для игр на сегодня. Если кто не осилил, я не виноват.
Нужна она или нет, ответ однозначно ДА - нужна!
Хз. мне нет. Покажите мне доступный 4к 120-гц IPS монитор 27-32 дюйма. Нету? Ну и зачем такая карта. А 4к на 60 герцовых ТНках с инпут лагом за 20-30мс оставьте себе. Такое удовлетворит только любителя казуальных синглов, в которых не нужны реакция, быстрая соображалка и т.д.. Я давно разочарован в производителях монов. Они уже 4 года подряд могли штамповать 120гц ips дисплеи. Но 90% рынка завалено ТНками. Окулус и остальные VR имеют небольшое разрешение и этом случае подойдет практически любая видеокарта средне-высокого сегмента.
RaDDiveR писал(а):
Теперь подумай, каким образом картинка у тебя перед глазами может быть хуже?
Ну количество пикселей не единственный показатель картинки. Про другие ттх устройств вывода я писал выше. В мультиках нет времени любоваться на красоты пейзажа, а дополнительные эффекты там больше мешают... Кто во что играет...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 19.03.2015 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Lepharist Да нормальный парень купил комп и поделился. Но надо же его залошить обязательно за ковер, за обращение "друзья" (что в этом плохого вообще?) видимо люди так самоутверждаются.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
ну да, престарелый топ - это 980, уже пара суток как престарелый Тебе из-за чего так обидно-то, расскажи? Никаких проблем с производительностью из-за объема памяти у 970 нету, уже не раз мусолили, и на оверах даже статья есть: http://www.overclockers.ru/lab/67498_3/ ... 70.html#15, а народ тупой реально, шепнули - и все как стадо блеять начали, мол их обманули. Ты, видимо, из их числа. Нет бы радоваться производительности, они стадом блеят только Чего-ж ты тогда не продал свою 970 и не купил 980 с полноценными 4Гб, а, наш обманутый?
Ну че ж так туго с мыслительным процессом то... 1) Имея гтх770 в профиле, фраза "юзал все последние топы, кроме 780Ti" намекает, что последним топом был гтх690. Поэтому или пишем актуальную инфу или готовим уморительный сарказм для другого концерта. 2) Вроде как никакой обиды не было, но если обязательно надо, то: мне обидно, что существование подобных тебе снижает средний уровень интеллекта и подтверждает стереотип о тупости русскоговорящих на западе. 3) Очередной член клуба диванных теоретиков с догадками по поводу все ли хорошо у 970 или нет не интересен чуть более, чем полностью, ок? 4) Статья, как выше ткнули носом - актуальна только для тех игр, которые описаны в статье. Т.е. для давно не актуальных. 5) Если бы ты умел читать, то прочитал бы, что 970 я купил после всплытия всей этой инфы о памяти целенаправленно и претензий при цене, за которую она мне досталась, к проблемной памяти не имею, хоть и не отрицаю саму проблемность. Цену новой карты этот полукусок текстолита разумеется не стоит, но по оригинальной цене мне ее брать и в голову бы не пришло. Что забавно, хозяин карты, поюзав ее 4.5 месяца, продавал ее для покупки R9 290X 6) А народ тупое быдло реально, и не говори - пара обиженных владельцев шепнули, что все замечательно, и теоретики стадом блеять начали, что вокруг заговор, а карта конфета в любых условиях. Достаточно доступно? Зачитывать пока не дойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Udushkну конечно надо проводить тесты в старых играх, которые 2гб с трудом грузят, а если бы тестировали в новых, то было бы видно где 3.5+0.5 гб стали бы узким местом.
lexx1191 Не надоело обсасывать одну и ту же тему бесконечно? По тестам производительность везде как была хорошая при первых обзорах, так и осталась. Где памяти не хватало, там и не хватает, не роляет этот медленный кусок на практике ничего.
Lepharist Конечно парень не профи и это не обзор с хобота или анандтеч, но человек старался и вышло душевно, видно настоящие эмоции обладателя "компьютера твоей мечты" как написано на пакете. А тут оказывается такая крутая публика, что и друзей им таких не надо. Вот так ловко по видео оказывается можно о человеке судить, плохой друг оказывается.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Lepharist писал(а):
Комп за 10тыщ убитых енотов, угу К нему супирскую мышку за 20...
Да уж. Мышка и наушники разрекламированный шлак. "Это же единственная мышка с откликом 1мс!" С ушами та же беда. Был бы поопытнее взял бы отдельно звуковую карту с микрофоном типа creative zxr и музыкальные уши начиная с aurvana live!2 и дороже. Ну а комплектующие - выбрано самое дорогое. Человек не шарит совсем. Если бы подарили такой пк, я бы его продал и собрал в 3-4 раза дешевле, купил бы девайсы и монитор получше, а то и 3. Детали к водянке. Еще много чего можно придумать. Имхо, деньги на ветер. По крайней мере две трети из суммы...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102