Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
tsaMolotoff писал(а):
1) Странно, что ни один оборзеватель не взял какую-нибудь арктику или водянку и не проверил, что происходит на нормальном охладе. эффективность ВРМа очень сильно от температуры зависит, может и выше разгон бы был, если бы ВРМ не постоянно сидел на 100+ градусах, а сам чип не троттлил. Странный выбор по питанию конечно - зачем столько фаз и только один разъем под 12В? Убрали бы половину, сделали бы как Хуанг, и скинули цену до 170 баксов.
Я об этом уже писал, для таких модификаций редакция должна купить карту, ибо потеря гарантии. На томе такое вытворяли с 290ой уже
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
В обзоре говорилось что можно допились питалово (припаять альтернативный преобразователь), так что в течении недели думаю увидим полярис с водой и норм питаловом, вот тогда и станет ясно всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: ДВ
lizardx писал(а):
Тем не менее они конкуренты пока 1060 не вышла. Так было и когда 7950 конкурировала с 580ой. Каждый раз когда менялись поколения новые карты конкурировали со старыми в том же ценовом диапазоне.
Для сборки нового системника брать старую карту - никогда. Но мне говорят, что я 2 года просидел на тыкве, а тут расцвел цветочек, но я продолжаю быть лохом и не понимаю, что нужно резко менять шило на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Самая нелепая СО за всю историю АМД. понятно что ни один производитель с таким не станет выпускать, но для тестов не могли что то приличнее тогда предоставить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Цитата:
Kopcheniy писал(а): Это да, но не забывайте, что для GPGPU вычислений карты Nvidia не годятся с момента выпуска Kepler (Март 2012)
Nimrael писал(а):
И что там с ферми не так?
Нимраельчик опять всё преиначивает на свой зелёный барабанский лад. Тебе чел русским языком написал - "с момента выпуска Kepler". При чём тут ферми? Что тебе неясно??? Да что же ты во все дырки то лезешь ?
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я прочитал я осилил! (с) магвай вообщем я в печальке... карта может и хороша но если сейчас начнут "сбывать" по актуальным ценам 980 то стоит лучше выбрать ее. дх12 конечно лучше на радеоне, но делать ставку сейчас на это апи - рано... что касается технологий решения с геометрией - наконец амд реализовало то что было еще в кеплере (ждал понятно большего) но как всегда уперлась в 4 движка что очень мало. 32 ропа показали хорошую производительность даже выше аналогов от нв (что удивительно) те двое производительней чем у конкурента - это хорошо. шейдерные тесты и текстурные понятно дело на высоте. основные плюсы это хорошая поддержка кодирования и стриминга - на кой черт без нормального софта "пятая нога". и hdr мониторов которых как всегда еще нет на рынке. реф шумит и греется (ну это понятно) утилита для разгона вполне.
новой архитектурой - недоволен. теперь есть опасения насчет "зен" - аминь.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Star_Wiking писал(а):
wereant писал(а): GTX 970 с 3.5 гб.
божеж - эта "старая песня о главном". А что на самом деле? покажите несколько игр где это сказывается! И что подробно где кадры с до 3.5гб и после 3.5гб - с сравнением качества графики и фпс тут-же ... или балаболы! Вся эта фигня про 3.5гб из-за какого-то теста (где текстом вылезает инфа с заполнением памяти) у вас как заноза в голове сидит.
Нет, это уже мутация на генном уровне. Матрица РНК испорчена и кодирует только ущербную ДНК. Ещё лет через 15-20 будут чесать бороду и сладко вспоминать : " А вот помните....3,5" Далее по тексту.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Darbo писал(а):
Нимраельчик опять всё преиначивает на свой зелёный барабанский лад. Тебе чел русским языком написал - "с момента выпуска Kepler". При чём тут ферми? Что тебе неясно??? Да что же ты во все дырки то лезешь ?
А что там с кеплером не так?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
miklebat писал(а):
Нет, это уже мутация на генном уровне. Матрица РНК испорчена и кодирует только ущербную ДНК. Ещё лет через 15-20 будут чесать бороду и сладко вспоминать : " А вот помните....3,5" Далее по тексту.
ну ястно понятно, у 970 это огромное оказывается преимущество неимеющиеаналоговвмире 4096MB 224GB/s (3.5GB @196GB/s + 0.5GB @28GB/s)
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: ДВ
tsaMolotoff писал(а):
Удивляют люди "я взял божественную за 15к в лохматом году" - вы на курс валют смотрели? Я то тоже взял 290-тую за 14,7к в ноябре 2013 го, но тогда эти деньги были эквивалентны 400 баксам, а не 200-м
У вас доходы в каких денежных единицах? 970 мне обошлась в четверть моей зарплаты, сейчас 480 обойдется в треть. И про "божественность" 970 я ни разу нигде не говорил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2