Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Постоянка у 1600-го ограничивается качеством камня-куллера, настроением владельца, ВРМы B350 грубо говоря выдерживают 1.4 вольта - этого достаточно для 3.9-4.0. Увы мой ранний камень не особо высокочастотный попался 3.9 стабильно не берет, так что остаются круглые цифры в 3.8-7.
Зато какая отличная материнка. Как раз к этому камню И когда 12-ти ядерник на 1.45 с частотой 4.5 выпустить АМД собирается ?
XRR писал(а):
Сама тайчи выдержит и 12 ядерник@4.5 1.45 вольт
И когда планируешь замену на 12ти ядерник со встройкой ?
XRR писал(а):
У тебя я чего-то тоже не вижу @5.2, а только 4.7 - наверное именно для этого брал мать за 200$
Моя материнка обошлась мне в 9к+ рубасов Так, что умойся И проц в 24к. Имхо, все окей. И - да, я не планирую менять камень ближайшие 3 года )))) Так, что у меня все хорошо. и 5.2 - сделаю, возможно, если 4.7-4.8 не хватит для 2070. А если хватит - то не буду
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: XRR По поводу пруфов - как обычно, не видно, что за ОЗУ, на каких чипах.
Добавлено спустя 28 секунд:
sergtrav писал(а):
Хорошо, что есть возможность кидать дебилов в игнор.
О ! Кстати, забаню-ка я одного.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
По поводу пруфов - как обычно, не видно, что за ОЗУ, на каких чипах.
А толку тебе от них, все равно ведь не шаришь. Самсунг EB1 за 2700 руб планка вроде. Но ты ведь опять начнешь кудахтать, что это я свой отборный B-die туда вставил, да ? И без фотографии с заверением нотариуса не поверишь.
cypher1999 писал(а):
И когда 12-ти ядерник на 1.45 с частотой 4.5 выпустить АМД собирается ?
Возможно к середине 2019, а что? Щас есть с 4.2, правда на Х399.
cypher1999 писал(а):
О ! Кстати, забаню-ка я одного.
Хорошая идея, есть один клиент:
Vdul писал(а):
Его БАЖЕСТВИНЫЙ рузен всего лишь как проц 5ти летней давности.
Vdul писал(а):
не может рузин сливать же, ВЫВСЕВРЕТИ!
Насчет тебя пока не уверен. Но если будешь продолжать с "на Б350 ничего не гонитца, в овервотче на райзенах 140фпс" - то возможно отправишь в след за ним, прямиком к своему наставнику ггцеру .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
господе, чего меня так не любят резиноводы, вечно чсами кидаются Вы мне вот чо лучше скажите, есть резон с 5800к на это пересаживаться, а то хоцца обновить хатописю, а смысла чего-то не вижу
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
XRR писал(а):
Возможно к середине 2019, а что? Щас есть с 4.2, правда на Х399.
ЗачоД !
XRR писал(а):
Насчет тебя пока не уверен. Но если будешь продолжать с "на Б350 ничего не гонитца, в овервотче на райзенах 140фпс" - то возможно отправишь в след за ним, прямиком к своему наставнику ггцер
Если ты не прекратишь гадить жидко одним и тем же...эээ...слайдами одними и теми же - пойдешь как раз туда, куда ушел трав Я не писал, что на Б350 не гонится. Я писал, что по странному стечению обстоятельств все гонщики на Х370. А на Б350 советуют другим Так же по странному стечению обстоятельств 4.0-4.1 на Б350 тоже чота не получается на постоянку....Хотя у многих Райзеноводов и на топ матерях на постоянку только 3.7...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Кстати, вопрос. Что с разгоном новых AMD Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G ? Как они на B350 гонятся ? Явно ведь их купят бережливые пользователи, которым дорого топовые материнки на Х370.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
cypher1999 писал(а):
Кстати, вопрос. Что с разгоном новых AMD Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G ? Как они на B350 гонятся ? Явно ведь их купят бережливые пользователи, которым дорого топовые материнки на Х370.
это тайна похоже
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
cypher1999 писал(а):
Я не писал, что на Б350 не гонится
cypher1999 писал(а):
А Б350 - это чтобы безразгона или с минимальным разгоном...1600 на Б350 запилить.Только без разгона тогда.
Дедушко старенький и не помнит? .
cypher1999 писал(а):
Я писал, что по странному стечению обстоятельств все гонщики на Х370. А на Б350 советуют другим Так же по странному стечению обстоятельств 4.0-4.1 на Б350 тоже чота не получается на постоянку....Хотя у многих Райзеноводов и на топ матерях на постоянку только 3.7...
Это ты ведешь статистику прямиком со своего мифического склада, аля Silicon Lottery ? По моим наблюдениям большинство 1600-х на B350 - 3.8|9:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Твое наблюдение возможно из разряда "богатые живут дольше, чем бедные", поэтому богатые это сверхлюди с лишней хромосомой .
cypher1999 писал(а):
Что с разгоном новых AMD Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G ? Как они на B350 гонятся ?
Member
XRR писал(а):
По моим наблюдениям большинство 1600-х на B350 - 3.8|9:
Толко вот беда - у самих то 3.7 Нипавизло, да ?
XRR писал(а):
Нет, X370 надо
Пичаль бида.
XRR писал(а):
Дедушко старенький и не помнит? .
Дедушка не ведет статистику своих постов. И мысли выражает ясно и лаконично Но теперь у меня есть минимум 1 секретарь, который записывает за мной и потом, где надо - воспроизводит )))
XRR писал(а):
Твое наблюдение возможно из разряда "богатые живут дольше, чем бедные", поэтому богатые это сверхлюди с лишней хромосомой .
Глупая привычка приписывать то, что я не говорил
Member
XRR писал(а):
А че у тебя 4.7, ниповезло или сопли мешают
А мне зачем больше ? Это у райзена проблема с высокой частотой. По поводу ОВ. Ясно же видно, что райзену не хватает частот, чтобы нормально тащить шутеры. И новые процессоры - не исключение. С другой стороны - кому-то хватит и 140 фпс в ОВ. Я из тех людей, которые при равной цене хотят получить без проблем 300, просто потому, что мой проц на это способен при соответствующей видеокарте. И, кстати, по видосикам видно, что у Олега падение ФПС в замесах вызвано тем, что не тянет проц, а у меня падение фпс вызвано тем, что не тянет видеокарта ))))
Я писал, что по странному стечению обстоятельств все гонщики на Х370
потому что мамкоделы нормальные питальники на B350 пихают очень неохотно. Чипсет тут вообще ни причем, если в кроссхаир вместо Х370 втыкали бы В350 он бы ничо кроме пары сата и СЛИ не потерял бы.
cypher1999 писал(а):
Что с разгоном новых AMD Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G ? Как они на B350 гонятся ?
ровно так же как райзен 1400/1500Х и райзен 1200/1300Х.
cypher1999 писал(а):
Ясно же видно, что райзену не хватает частот, чтобы нормально тащить шутеры. И новые процессоры - не исключение.
под грибами что ли рассматриваешь?) шутеры лол... однопоточки кривые типа WoW - вот там не хватает да, там ни одного проца не хватает... шутеры блин...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
cypher1999 писал(а):
А мне зачем больше ? Это у райзена проблема с высокой частотой.
Чтоп было 305фпс в овервотче, а то нипонагибать? Большей частью надуманная, хотя в некоторых игрухах типа Армы 3 не помешало бы, хотя и так играбельно. С лихвой компенсируется разницей в цене. А с выходом зен+ этот недостаток еще более сократится.
cypher1999 писал(а):
По поводу ОВ. Ясно же видно, что райзену не хватает частот, чтобы нормально тащить шутеры. И новые процессоры - не исключение. С другой стороны - кому-то хватит и 140 фпс в ОВ.
Я так и не понял откуда ты взял 140 фпс в ОВ? Из видоса про 2200G ? Останови свой поток сознания.
cypher1999 писал(а):
Я из тех людей, которые при равной цене хотят получить без проблем 300
Ты слепой-тупой или прикидываешься?
#77 #77
cypher1999 писал(а):
И, кстати, по видосикам видно, что у Олега падение ФПС в замесах вызвано тем, что не тянет проц, а у меня падение фпс вызвано тем
Так это твоя трансляция была? Ы. Увы, по твоему видосу вообще ничего не понятно, т.к. ты забыл включить мониторинг афтербурнером . Так что свои просадки до: #77 Вполне могут относится и к процовым. И то что приемлимо для 169$ проца, неприемлимо для 369$.
Цитата:
что не тянет видеокарта ))))
Похоже на искусственную отмазку, к которой ты пристрастился. Ты всегда мог бы урезать scale render или детализацию, чтобы разгрузить видяху (см. то где GTX970 нагружен на 90% при 300фпс). Ну или погнать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 писал(а):
И, кстати, по видосикам видно, что у Олега падение ФПС в замесах вызвано тем, что не тянет проц, а у меня падение фпс вызвано тем, что не тянет видеокарта )
Из пальца высосал причину падения фпс? В отличии от видоса Олега у тебя ничего не видно, нет мониторинга загрузки процессора и видеокарты, так что не ври
cypher1999 писал(а):
Ясно же видно, что райзену не хватает частот, чтобы нормально тащить шутеры
опять враньё, лично сравнивал с и7 8700, в BF1 расклад таков, рузен 3.7 минималка около 130-140, 8700к 4.4 150-160, никаких опупительных разрывов в шутерах нет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Сегодня сам убедился в том, о чём так долго говорили .. С процессором 2200G/2400G для дискретной видеокарты доступны только восемь (8) линий PCI-E 3.0.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 紅 龍
Member
Lorichic писал(а):
опять враньё, лично сравнивал с и7 8700, в BF1 расклад таков, рузен 3.7 минималка около 130-140, 8700к 4.4 150-160, никаких опупительных разрывов в шутерах нет
Лукавишь, парнишка. Все твои "тесты" сделаны так, чтобы фпс упирался в видеокарту. В ОВ незаметно это делать не получается, там как раз расчитано всё на высокий фпс и ульра графика только мешает. А на игровых настройках райзен не тащит и начинает выдавать фпс на 1080ти как мой и7 на 970. И именно поэтому говорить о том, что в ОВ нормальные патсаны играют на ультрах не получается Неудобно А так то да, конечно, в ОВ на ультрах разница не велика, ибо упирается в видеокарточку. А если видеокарта одинаковая - то и фпс почти одинаковый. И тут же начинается рёв о том, что райзен-то тащит ! Но стоит разрабам выпустить игру, в которой на проц упор - и опять будет все плохо. И виноват будет уже разраб, а не АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 писал(а):
А ты в ОВ попробуй
Я в него не играю, и что там такого в игре? графика десятилетней давности, в отличии от BF1 высоких требований по CPU части нет, 120 фпс выдаёт любой четырёхядерник, думаю там и 2500К за глаза и уши
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
cypher1999 писал(а):
Все твои "тесты" сделаны так, чтобы фпс упирался в видеокарту
cypher1999 писал(а):
ульра графика только мешает
Какие ультра на них даже в FHD 1080ти не вытянит 150-160 к\с минимальных в BF1
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Вот прям даже интересно стало, синефанатные специально вид делают что не андестенд почему тесты на х370? Тесты делают люди у которых напостоянку стоит 8 котловой камень, а ему для разгона нужен хороший питальник, который, к сожалению, на в350 не очень завезли... Хотя в стоке и на 350-й потянет. А покупать еще одну мать, чтоб вотпрямтру тесты были, оно такое.... Или я чего-то не так понимаю в этой жизни... Всеж не всем подкидывают чуть ли не все виды камней и материнок на тесты как одному товарищу с ixbt...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15