Делаю видео 100% нагрузки и браузинга на i5 sandy, и если не будет лагать - ты выпиливаешься с форума. Идет? За балабольство, а ты у нас балабол с огромным стажем, нужно отвечать
забей, тут сидят 3 с половиной тролля и воваврот. Несут они в основном ересь в попытках создать процессоросрачь. Уверен, что у некоторых интеллектуалов из этой темы, были тормоза из-за просевшего под нагрузкой харда, но они исковеркивают результат
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
AloneInTheDuck И при чем здесь твой ролик с клонированным во весь экран обсом, ффт и парой вкладок в пустом браузере на пустой винде? И как по ролику, где ты скроллишь колесиком мы должны узнать, лагает оно или нет? Мы же не видим колесико. Ты хотя бы стрелочкой скролль, чтобы мы видели курсор мышки/
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
И как по ролику, где ты скроллишь колесиком мы должны узнать, лагает оно или нет? Мы же не видим колесико Ты хотя бы стрелочкой скролль, чтобы мы видели курсор мышки.
конструктивно, согласен.
Но всё же, даже в первом видео есть ролик с ютуба, который чудным образом не лагает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
kilosbxl писал(а):
истина. ориджин уже впритык для этого камня. в 60фпс он уже в сотку долбится, а игра вышла год назад. да и те же смотри псы при 60 фпс 8400 на бутылку садят.
Куда смотреть то? он и при 60 в сотку долбится и при 120. Это не мешает наслаждаться игрой с комфортным fps.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
vorvort 100% загрузка ядер не ведет к статтерингу, а вот отнимание процессорного времени у игры каким-то приложением - ведет. Внимание вопрос: кто играет с включенными в фоне видосами в браузере, рендерщимся шедевром, снятым на некрякнутый бандиками, и одновременно прогоняющимся синебенчем?
Правильно, владельцы процессоров от амд, чтобы оправдать свою покупку.
Member
Кстати.. Большинство путают микрофризы от подгрузки с диска с фризами кадров. По графикам того же фреймтайма все ок, но есть запинки. При этом во время запинки игра отрисовывается с той же частотой кадров, что четко видно по fps и фреймтайму. Много раз видел как в роликах обзорщики говорили про фризы от видеокарты или проца, при этом на экране видно что и фреймрейт и фреймтайм вполне в норме во время этих фризов.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ultrafx
Тест конечно не очень свежий, лень искать свежее. Но 1600 уступает даже в разгоне. #77
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
XRR писал(а):
Разница 7.5%. Память одинаковая 3200CL14.
Этого Вам мало? Возможно.. для меня разница существенная начинается с 5%. Если меньше - можно говорить что ее нет. 7.5% - существенная разница. Это больше чем между некоторыми видеокартами разных ступеней, например моей 1070ti и следующей за ней 1080.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
kilosbxl писал(а):
в потоках он измеряется.
почему ты думаешь 1366 еще актуальна? а почему i7 2600k еще жив, а i5 2500k уже труп?
Потому что на них можно получить больше fps?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
XRR писал(а):
И что же ты не заработал на нормальный процессор?
Мне мой процессор нравится. Я могу себе позволить и 9900К и 2080ti, но предпочитаю miniITX систему компактных размеров и не вижу смысла платить больше за то что меня и так устраивает. Год назад я вообще сидел на i3-4160 с ПЕЧ970 и прекрасно себя чувствовал ) Потом наступил очередной период увлечения мультиплеерными шутерами и решил обновиться.. Заходили же в мой профиль, гляньте для примера сколько стоит мой ЦАП https://market.yandex.ru/product--tsap-nad-m51/1720875377/offers?track=tabs&local-offers-first=1 или наушники Stax 4070 (хотя их вообще не найти в продаже, но в гугле сохранилась последняя цена https://www.google.ru/search?client=ope ... 8&oe=UTF-8)..
зы. Вот ты говоришь про мультиплеер и прочие киберкотлеты.. А что, в мультиплеере играют на ультра настройках? Я например играю на минималках с 144гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Jaster писал(а):
Но 1600 уступает даже в разгоне
"Разгон" процессоров АМД заключается не в повышении множителя до х40. Тестировать ларку на DX11 - идиотизм, который сразу вызывает вопросы к профпригодности.
#77 #77
И причем тут 8600К, если у тебя 8400?
Jaster писал(а):
Этого Вам мало?
Пусти часть сэкономленные средств на DRAM, выстави с помощью калькулятора "fast" пресет и может даже в + уйдешь. Или графоний увеличь. Но вообще чтобы задумываться о таких высоких материях, сначала надо накопить 1200$ на 2080Ti.
Jaster писал(а):
гляньте для примера сколько стоит мой
А вдруг у меня золотой унитаз стоит? То ты говоришь "надо уметь зарабатывать на нормальный процессор", то у тебя 8400 стоит за 11К... одно с другим не вяжется.
Jaster писал(а):
от ты говоришь про мультиплеер и прочие киберкотлеты.. А что, в мультиплеере играют на ультра настройках?
Я говорил про мульплеер в БФ1 в сравнении с синглплеером, на полосочки которого ты ориентируешься. Снижение настроек на лоу тебе там никак не поможет.
Member
XRR писал(а):
сначала надо накопить 1200$ на RTX.
Зотак анонсировала miniITX версии 2070. Ее наверное и возьму, т.к. 2080 коротких пока не предвидится да и TDP великоват.
Добавлено спустя 48 секунд:
XRR писал(а):
А вдруг у меня золотой унитаз стоит? То ты говоришь "надо уметь зарабатывать на нормальный процессор", то у тебя 8400 стоит за 11К... одно с другим не вяжется.
А что, мы только по себе людей судим?
Member
XRR писал(а):
К сожалению, до 2080Ти тебе в таком случае далеко...т.к. между ними разница 50%.
Ну и что. В рамках MiniITX я собрал сбалансированную систему, где проц достаточен для раскрытия видеокарты и при этом все укладывается в разумные рамки по потреблению и нагреву. Ее вполне достаточно для комфортной игры в 1080р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Jaster писал(а):
Ее вполне достаточно для комфортной игры
Опять же... все замечательно... но причем тут тогда тесты с 2080Ти? Кстати не уверен, что это хорошая идея, раз обычная 1070 может не раскрываться кое где:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
AloneInTheDuck писал(а):
У пацанов лагает браузер на интоле, если проц загрузить тестом.А на фуфыксе не лагает и вообще, амд няши
Я не знаю как на Интелах, на ФХ-6300 очеь быстро открывает хром и оперу с 50-60+ вкладками с жёсткого Самсунг( 11 года.) Сейчас пересел на Рызен , разве что "интел-температуры" не нравяться пока. Я привык на Атлоне II х4 \ФХ-6300 к 40-55\59 С,а не к 70-75 С..(на боксе)
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25