Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iliapan   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 491 • Страница 25 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Saibel в сторонних есть. В родной не помню) вы можете посмотреть на работу эмулятора прошивки на сайте производителя.

Партнер

Куратор темы
В ближайшее время выходят три мои новых статьи. Все на разную тематику =) Ждите :super:

Member
Автор, спасибо.
Прошу прощения за "танк".
Прочёл вторую часть
Впредь желаю обязательно включать в обзор пакеты 3д графики.
Для удовлетворения интереса разной публики. спасибо.

Куратор темы
THAUER писал(а):
Впредь желаю обязательно включать в обзор пакеты 3д графики.

Autodesk 3DS Max 2010 rendering, Windows был в обзоре.

помогите пожалуйста не могу проц разогнать,множитель стоит на Phenom x 6 1100t 16,5 прибовляю на одно диление до 17 через пару минут в проверке зависает намертво и температура всего 40 градусов при множителе же 16,5 как стандартный хоть сколько гоняй всё норм.

Member
это прикол такой???
тестировать гигабитный роутер со стандартом N...
на 10 мегабитном инете???

вы смеётесь над нами?
там и ДИР-320 будет супер-пупер!

а где сравнение со штатной последней прошивкой?

Заблокирован
Заблокирован
это прикол такой???
апать обзоры, которым уже пару лет...хотя, если Вы зашли сюда в 2003 году и больше не заходили до сегодняшнего дня - это прям с первых рук...

Junior
Срочно подскажите пожалуйста!!!
Я начал проделывать установку transmission как написано в статье, но напоролся на подводные камни! Что значит "Не забудьте добавить последнюю команду в автозагрузку." Как это делается? и еще непонятно "Вы можете скачать этот файл, а можете и вручную поправить его: vi /mnt/data/torrents/.config/transmission-daemon/settings.json" Я вбил в PuTTY vi /mnt/data/torrents/.config/transmission-daemon/settings.json и получил вот это... см. вложение Разжуйте материал как для чайника please.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Куратор темы
Цитата:
После этого должна получиться базовая структура папок Transmission, и остается лишь настроить Transmission:

wget http://www.3iii.dk/linux/optware/settings.json -O /mnt/data/torrents/.config/transmission-daemon/settings.json

Вы можете скачать этот файл, а можете и вручную поправить его:

vi /mnt/data/torrents/.config/transmission-daemon/settings.json

Там две команды - либо скачайте файл первой, либо вручную отредактируйте вторым (vi - редактор, как пользоваться смотрите в Интернете).

mount /mnt/opt /opt - эту команду в настройках ddwrt в веб-интерфейсе необходимо добавить в автозагрузку

Junior
Теперь сделал как надо, Трансмишен запустился! Но вот после первой попытки закачать файл стало появляться окошко "Connection FailedCould not connect to the server. You may need to reload the page to reconnect". Что посоветуете? Может закачка велась не на жесткий диск а на внутреннюю память роутера?

Junior
После ввода cd /mnt PyTTY выдает root@Asus RT-N13U B1:/tmp/mnt# Это верно?
Снова пошагово выполнил установку Transmission, добавлять закачку не стал, а просто програмно перезапустил свой RT-N13U B1 и всё... Transmission снова выдаёт "Connection FailedCould not connect to the server. You may need to reload the page to reconnect" Дайте рекомендации что делать!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 491 • Страница 25 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа