роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале: Равнение на лидера. Обзор и тестирование материнской платы ZOTAC H67-ITX WiFi.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
Как же достала ситуация когда во всех маленьких платках для HTPC отстойный аналоговый выход, из-за этого приходится собирать HTPC в относительно большом корпусе с дискретной аудиокартой, а тогда уж и встроенное видео смысл теряет, так как компактности в этом случае всё равно уже нет.
Хорошая статейка только вот интересно когда уже появятся miniitx на p 67 ? вроде гигабайт грозилась выпустьть приемницу H55N-USB3)) ВОт это действительно будет must have ))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Zabolash Не поверишь, но на Гигабайте на платформе Бразоса 892ой "о чудо" по качеству не уступил некоторым дискретным картам. Но о ней и о МСИайной плате в следующий раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Спасибо за обзор, только опять забывают фотографировать систему в сборе для полной оценки масштаба и пространства свободного. Интересно что другие производители предоставят mitx формата и каковая их ценовая политика будет, на изикоме уже пообещали в скором времени более дешёвые варианты рассмотреть, вы будут у вас еще тесты mitx на 6x чипсетах?
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Последний раз редактировалось KoTb 05.03.2011 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва
Не понимаю смысла делать обзор mini-ITX платы с СВО охлаждением и процом с потреблением выше 150Вт... Или вы думаете люди покупают mini-ITX чтобы плата была наименьшим элементом в Midi/Full-Tower корпусе?
Цитата:
Мне нужен дешевый автомобиль, чтобы потом приделать к нему крылья и заставить летать, но парковать я его буду в ангар который построю на месте скупленных 4х соседних гаражей...
_________________ Дешево-кустарно|медленно; Качественно-дорого|медленно; Быстро-дорого|кустарно В луч. случае всегда будет одно. В худшем-оба варианта. Иное-исключено!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
tabaljin писал(а):
Не понимаю смысла делать обзор mini-ITX платы с СВО охлаждением и процом с потреблением выше 150Вт... Или вы думаете люди покупают mini-ITX чтобы плата была наименьшим элементом в Midi/Full-Tower корпусе?
игровые кубики рулят хватит думать "tower"-ами и мерять крутизну размерами)
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Junior
KoTb писал(а):
игровые кубики рулят хватит думать "tower"-ами и мерять крутизну размерами)
как раз тут основная идея - меньший размер а в какой корпус влезает профильная система? З.Ы. 2 Недели назад был в Чернигове. Классный городок
_________________ Дешево-кустарно|медленно; Качественно-дорого|медленно; Быстро-дорого|кустарно В луч. случае всегда будет одно. В худшем-оба варианта. Иное-исключено!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
tabaljin Потому что многие (и я в том числе) хотят достаточно мощную, тихую и компактную систему. Ревущая вентиляторами "дура" под столом размером с тумбочку - зачем оно надо?
Этой мамке еще бы чипсет P67 - вообще бы цены не было. Хотя эта платформа и без разгона уделывает конкурентов и предшественников.
Junior
AlKoVd писал(а):
tabaljin Потому что многие (и я в том числе) хотят достаточно мощную, тихую и компактную систему
Как СВО и БП на вскидку в 350Вт+ влезает в критерий компактности?
Держу в руках это маленькое произведение искусства с камнем i3-2100t (купил 3-й из 4-х первых найденных в Москве) и не могу налюбоваться. После праздников надо собирать домашний комп Генеральному. Подскажите пожалуйста, где прочитать про этот кривой Wi-Fi и методы борьбы с ним.
Не хватает только сравнения с прошлой платформой, для меня лично было бы очень интересно сравнить, так как сам являюсь обладателем, H55 от Zotak, и думаю стоит или нет перейти на новую платформу, что бы с наименьшими фин потерями, пока 1156 не подешевел....
_________________ i5-2500K@4000 | Asus P8P67 | 2x4Gb Corsair | GTX570 Twin Frozr II i5-2400 | Asus P8H61-I | 2x2Gb Corsair
Junior
Rasamaha писал(а):
tabaljin При чем тут СВО и БП, это как то влияет на итоги в обзоре???
В первую очередь влияет основная идея! А это mini-ITX - компактность. Почему нет фото вашей системы в сборе? Думаете все кто покупает mini-ITX ставят СВО? Вы когда-нибудь видели ноутбуки с торчащим из него TT BT или 4870Х2? Большинство людей, которые покупают ITX: 1) используют низкопрофильные кулеры, либо пассивные СО (меньше места и шума) 2) вставляют его в такой же корпус - читать компактность! 3) ставят БП 80-200Вт (внешний(плохо) или маленький!) и хотят иметь из маленькой, бесшумной, экономной коробочки полноценный функционал компьютера... А вы сравниваете плату с СВО с почти пассивной системой на базе Fusion... Давайте тогда сравнивать ноутбуки с десктопами... Для вас ведь мобильность не влияет на итоги...
Ну у мя оч мелкий кубичек с встроенной сво 5850 и 750й на воде ии ? Слабые и дохлые малявки собирают на атоме а не на 1156 или 67. Руки если растут из нужного места все элементарно собирается. В ближ будущем планирую сменить видео на 570ю и жду мини итииксу на p 67 .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
tabaljin Повторю еще раз вопрос, как СВО и киловатный БП влияют на ИТОГИ ОБЗОРА? Выбор СО, это выбор конкретного покупателя, тестируется материнская плата а не СО! Выбор БП можно сделать по результатам Энергопортебления! А сравниваю я разнокалиберные системы, чтобы понять разницу в производительности...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: serj Ок, ферштейн =) KuziakaP Избавлюсь от связки система+ХД5450...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16