Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 576 • Страница 25 из 29<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28  29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
lizardx Я не фанат не нвидяи не интела..Я просто АМД не люблю. :D Унылая дешевая и нищая конторка.. вечно обламывающая ожидания своих фанатиков.. и влача жалкое финансовое состояние. Потреряла уже все что можно. репутацию.. лучших спецов. Фабрики свои. Остался только пшик.. а я не люблю неудачников. Поэтому продукция АМД для меня противна.. вот как бы вкарадце..
А над фонатами [автоцензор3.14] я просто потишаюсь. Как правило это нищеброды и школота неумная..

Практика доказывает обратное, а то что школота тут ты можно без всяких исследований выявить по грамматике, слейся уже петушок, тут взрослых дядек потроллить у тебя не получится, ума не хватит, ты такой же ходячий фейл, как и героиня темы! :haha:

Партнер

Member
.clocker писал(а):
prick-kicker писал(а):
вежливо общаться

На оверах ? со школотой фанатиками ? :D :lol: это ппц.. вот вы жжоте .. это что-то.. :lol: ..
К тебе как обращаться ? .. сэр-фанат .. или мистер - школьнег ? .. или мусье - амуденок ? .. как предпочитаешь в это время суток.. господин ханжа ? :lol: ахаха... вот чему оверам не откажешь.. так это порции веселого настроения

Так ты и есть тупой школьник. Все эти "лол, ха-ха, ппц, :-D" плюс обилие многоточий выдает в тебе неуверенность суждений, малый возраст, скудоумие и слабый характер. Другими словами: хилое сыкло, интернетный воин.
Свободен.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
.clocker писал(а):
ShadowTM писал(а):

Ну в этой же статье чорным по белому написано что и АМД работает по такой схеме..
И что? Речь не шла про АМД, речь шла о том, что процент выхода годных чипов у NV - низкий и TSMC вынудила NV выкупать всю пластину. Вы этому не поверили - вам дали ссылку, чтобы вы могли устранить пробелы в образовании. Лучше бы спасибо сказали.

Member
Xeon2K писал(а):
Обычные юзвери (которых, я полностью с вами согласен, большинство) читают этот обзор и идут покупать 670 не читая обсуждение и не оставляя комментарии.

Да, идут! Ждут несколько месяцев и идут! И завтра пойдут:
http://xpert.ru/products.php?category_id=695
А "нечитающие бездари" уже давно забегают и берут тоже самое здесь (у "нищебродской" компании):
http://www.regard.ru/catalog/tovar104402.htm
И те и другие, по сути получают один и тот-же продукт. В принципе дальше можно ничего и не говорить...
В любом случае, я как и многие тоже с интересом ждал от Нвидии этот продукт, а получилось лишь то, что уже давно есть. О том, что предпочту сам и посоветую друзьям аналоги от AMD (по крайней мере в этом сезоне и в этой ценовой нише) я уже писал.

Member
Цитата:

Все же не зря надеялся. Вот он "длинный" нерефренс :-)

Junior
KrashMar писал(а):
Цитата:

Все же не зря надеялся. Вот он "длинный" нерефренс :-)

Это референс, только длинный! :D

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
mimigen писал(а):
Xeon2K писал(а):
Обычные юзвери (которых, я полностью с вами согласен, большинство) читают этот обзор и идут покупать 670 не читая обсуждение и не оставляя комментарии.

А "нечитающие бездари" уже давно забегают и берут тоже самое здесь (у "нищебродской" компании):
http://www.regard.ru/catalog/tovar104402.htm

Цена сказка, практически 5000 рублей разницы с 670, выбор очевиден, думаю разница в 50$-75$ долларов в цене будет сохраняться достаточно долгое время. А если учесть что референс просто убогий кусок говна, а видеокарты с хорошим охлаждением стоят ещё дороже, то я не знаю кто в здравом уме купит печку. :scare:

Member
Фото: 0
Цитата:
AMD терпит убытки
20 апреля 2012 года, 12:03

Компания AMD снова завершила квартал с убытками, о чём сообщается в опубликованном финансовом отчёте.
Чистые убытки компании достигли $590 млн, или 80 центов на одну ценную бумагу. Для сравнения: в четвёртом квартале 2011-го убытки равнялись $177 млн (24 цента на акцию)

Да убытки есть у них,но если учесть,что в это время АМД купила SeaMicro за 334 млн то не все так плохо у них.
Если интересно можно тут прочесть о SeaMicro и ее покупки http://creep.ru/news/1161049652-amd-kup ... 4-mln.html

Member
Фото: 4
.clocker,
Не путай одно место с пальцем, ага. Т.к. AMD это ещё и CPU подразделение, в котором в десктопном сегменте не всё Ок. В тоже время их сервера куда пригляднее Intel.
А GPU подразделение тянет, достаточно того что APU AMD рвут в пух Intel, и уже борются по энергоэффективности с ARM. Возможно NV и тянет, но уж точно не за счёт десктопнных GPU. В вычислениях она слила. Без CUDA, их карты вообще "2+2 не сложат", а CUDA по заверениям программистов в плане вычислений - полная чушь.
А - 670 - УГ, которое собрано на макетной платке. Все знают, убогость обвеса от NV. Про идиотский TB вообще молчу. Ах, да ещё PL, наверное чтобы не горело их УГ как спички.
Цитата:
У нвидии лучше софт и поддержка работает.

:facepalm: С каких пор?

Member
.clocker, Упорный фанатизм. Никогда не было проблем с CCC, я не знаю, но может просто у кого-то кривые руки? Всё решалось новой версией дров. И да, карточки AMD не горели из-за кривых beta-драйверов никогда. Как-бы уже несколько лет идёт Gaming Evolved.

Member
znam писал(а):
а вот у меня работало

Работало.
В программном режиме.
Я против что ли?

znam писал(а):
что и подтверждают официальные технические характеристики

Официальные технические характеристики подтверждают поддержку BD3D Кеплером и возможность GPU-ускорения старшими Ферми. Собственно, о чём я Вам и говорю раз в 11-й наверное.

znam писал(а):
я привел вам доказательство в виде официального даташита

Так я не спорю с теми доказательствами. Только они мою позицию доказывают.

Теперь внимание: момент, на котором дискуссия по этому вопросу наконец закончится:
2 карты - GTX560 и GT440. Карты имеют один и тот же VP4, но в возможностях 560 значится GPU-ускорение BD3D, а в возможностях 440 - нет.
Будьте добры, либо объясните этот факт, либо закончите бесперспективную дискуссию и признайте свою неправоту.

Я Вам помогу: 560 имеет достаточную CUDA мощность для программного декодирования в режиме 3D-Vision, а 440 - нет.

znam писал(а):
также возможно скоро прикуплю 670ку..можно будет обсудить двухканальное аппаратное декодирование и поддержку h.264 5.1 и также "сложности" с VC-1

Я ни разу не выражал сомнений в том, что Кеплер всё это умеет. Будь это не так - было бы очень странно. Вот только поздновато DXVA до ума довели - уже неакутально.

znam писал(а):
к слову что показывает GPU-Z при воспроизведении MVC ?....напомню вкладка "sensor"

У меня для Вас новость: при декодировании видео силами блока DXVA индикация загрузки GPU отсутствует. Есть лишь незначительная загрузка рендером декодированного материала. Если же индикация демонстрирует загрузку GPU выше, например, 5%, значит используется GPGPU декодирование. Т.е, по сути, декодирование программное.

.clocker писал(а):
У человека "радики работают всегда и везде.. никогда не глючат и не ломаются"

Это Ваши слова. Не мои. Я говорю лишь о том, что даже во времена сильного отставания от NVidia в играх, карты ATI всегда являлись бесконкурсентны для декодирования видео.

Member
.clocker писал(а):
Вот вам и весь сказ..

Лучше смотрим сюда:

Видим рыночную долю Nvidia чуть за 15% и примерно 25% у AMD.
Это независимые исследования, а не радужные заявления самих компаний.

Как думаете, сможет процветающая Nvidia в нынешней ситуации удержать хотя бы 10% рынка к концу года?

.clocker писал(а):
На nVidia картах это работает уже столетвобед.. На АМД это было через анус всегда.. и сейчас в том числе.

Вот об этом я и говорю - несёте полную чушь, обратную реальности.
ATI была несомненным лидером в декодировании видео, начиная с 2600pro, когда аппаратное декодирование в принципе появилось.
У Nvidia за всю историю было лишь 3 карты, способных нормально декодировать любой современный контент. Включая Кеплер.

Не стану повторяться - просто перечитайте написанное на последних 10-и страницах.

Member
.clocker писал(а):
Цитата:
AMD терпит убытки
20 апреля 2012 года, 12:03

Компания AMD снова завершила квартал с убытками, о чём сообщается в опубликованном финансовом отчёте.
Чистые убытки компании достигли $590 млн, или 80 центов на одну ценную бумагу. Для сравнения: в четвёртом квартале 2011-го убытки равнялись $177 млн (24 цента на акцию)

У меня сразу возникает вопрос: убытки AMD связаны с их процессорами или видеокартами? Простой пример: из-за процессоров убыток 1млрд (разработка архитектуры бульдозер), видеокарты дали прибыль 500млн. Итог: AMD несет убытки в 500млн.
Это только пример, а не информация, но чтобы понять что к чему - желательно бы видеть не общую картину, а разбить эти убытки по подразделениям. У вас есть эта информация?

Member
.clocker, :facepalm:. Чушь мисье. Полная чушь. Вы фанатик.
Цитата:
Это LOL..

Что значит LOL, на доводы не хватает знаний?
Цитата:
Они горели просто так.. без всяких драйверов..

Опять, примеры? Может тебе напомнить об отвалах чипов g92, а? Я написал, о том что вышло из строя порядком видеокарт, по вине самого производителя. Напомнить, о качестве силовых цепей на NV картах? А?
Цитата:
Сейчас их доля В ДВА РАЗА превывает АМД на дискретном рынке.

Ага, за счёт gt440 иже с ними. Бредятина, где документы?

Member
Я так понял, что разговаривать с ".clocker" смысла нет.
Его не убедить, он тоже не пытается никого убедить. Его цель - просто срач.
Как говорится: "если свинья не видит го-на, то она начинает срать".

Member
.clocker писал(а):
АМД тут считает

Это считает не AMD, а независимые ресёчеры.
Тому, что насчитала бы сама AMD, я бы особо доверять не стал. Тем более, не стал бы доверять расчётам Nvidia. По их расчётам, если помните, Кеплер в полтора раза быстрее Таити. С расчётами у Nvidia сейчас явные проблемы. Как у сотрудников, так и у их продуктов.

.clocker писал(а):
Не зависимо используют реально эту графику

Не имеет значения, использует ли пользователь эту графику. Имеет значение, заплатил ли он за неё. И рентабельность продажи таких GPU заметно выше - не требуется дополнительная корпусировка и не надо делиться с производителями карт.

.clocker писал(а):
или она просто мертвых грузом к интеграшке идет.

В очередной раз чушь несёте. Это Intel комплектует графикой все процессоры, кроме серверных.
А покупателя Llano, который не будет использовать встроенный GPU мне себе представить трудно. Если встроенное видео покупателю процессора AMD не нужно - есть выбор процессоров без графики.

.clocker писал(а):
Сейчас их доля В ДВА РАЗА превывает АМД на дискретном рынке.

Не сейчас, а по итогам 2011г.
Что есть сейчас - мы узнаем в следующих обзорах. И Nvidia несомненно поплатится за задержку с выводом Кеплера, поскольку в сегменте, где 90% продаж дискретных карт, сейчас безраздельно доминирует AMD.
Да и с двухкратным превосходством горячитесь. Не говоря уже о том, что доля дискретных карт уже сейчас составляет не более 30% рынка и с каждым днём сокращается.
И, как бы не хотела Nvidia продавать встроенные GPU - встраивать ей их некуда. Благодаря Intel, по иску Nvidia к которой последняя получила судебный запрет на выпуск х86 процессоров.

А потому, имеем то, что имеем - Nvidia довольствуется 15% рынка, на котором работает и продолжает терять его долю. Закономерно Nvidia пытается выходить на другие рынки. Например, мобильный. Но там пока тоже звёзд с неба не хватает. По крайней мере, в рыночном выражении. Хотя, перспективы и есть.

Я ни в коем случае не злорадствую - меня никак не радуют неудачи сильного игрока, но не замечать всей печальности перспектив Nvidia в реалиях современного рынка могут только отчаянные фанаты вроде Вас.

Member
Xeon2K писал(а):
Это только пример, а не информация, но чтобы понять что к чему - желательно бы видеть не общую картину, а разбить эти убытки по подразделениям. У вас есть эта информация?

Я очень сомневаюсь, что стратегия инвесторов AMD предполагает прибыль в ближайшие годы.
Пока нефть наших арабских друзей продаётся - AMD может себе позволить демонстрировать убытки годами подряд.
Впрочем, если не будет значительных успехов (например, Trinity станет хитом), то, боюсь, через пару лет терпение арабских друзей может закончится вместе с финансированием.

.clocker писал(а):
там в пиках нагрузки даже до 9% загруза видеочипа и процессора не доходи

Вы это вообще к чему пишете?
Тут кто-то сомневается в том. что HD 4000 может декодировать любое современное видео? Тем более, лёгенький 1080p ремукс.
Так у меня для Вас новость:
Точно так же могли Intel X-серии, вышедшие в 2008г, Radeon 2600, вышедший в 2006г и GeForce 8400, вышедший в 2007-м.

.clocker писал(а):
она ДЕСЯТЬ ! таких фильмов одновременно может декодировать

Неверно.
Аппаратно - только 2.
Остальные будут программно декодироваться силами процессора.

Последний раз редактировалось ShadowTM 13.05.2012 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker
Вы - забавны! Разводите демагогию, добавляя к ней изысканные словоблудия, "lol", "школота" и пр. Сами Вы наверное "профи" или "мэтр" или попросту болтун. Не знаю, трудно разобрать. Не суть.
Важно лишь то, что разговор в этих двух десятках страниц идет о продукте, которых нехудо сготовлен и хорош по качеству и быстродействию, но....!!! такой продукт уже есть и есть он уже несколько месяцев и стоит он гораздо дешевле. И тот, кто его покупает и будет покупать плевать хотел на убытки или сверхприбыли корпораций, которые что-то там производят. Покупают из своего кошелька, за свои деньги.

Member
.clocker писал(а):
ShadowTM По поводу "декодирования видео" ты реально смешиш.. :lol:

Вот тебе декодирование видео интегрированой видяхой iVy /самый тяжелый файл что у меня в медиатеке есть../

Ты видимо плохо читаешь, либо не читаешь вообще, но очень хочешь показать как ты крут.
По теме о ненужности nvidia в HTPC ShadowTM уже писал, а ты только что доказал его слова.)
ShadowTM писал(а):
HTPC и Nvidia никогда всерьёз не стояли в одном предложении. На сегодняшний день даже встройки процессоров Intel имеют намного большие возможности по декодированию видео, чем топовые карты Nvidia.

Member
ShadowTM писал(а):
А покупателя Llano, который не будет использовать встроенный GPU мне себе представить трудно. Если встроенное видео покупателю процессора AMD не нужно - есть выбор процессоров без графики.

забываете про тонны амд чипсетов с интеграшкой. (кстати, вот только вспомнил что у меня в ноуте он тоже есть, был отключен в биосе :D)
ShadowTM писал(а):
Nvidia несомненно поплатится за задержку с выводом Кеплера, поскольку в сегменте, где 90% продаж дискретных карт, сейчас безраздельно доминирует AMD.

дежавю... выход ферми. все хоронили нв. гф104 выходит только в июле.
но открываем http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/ и все ставится ясно.

Member
niksys писал(а):
но открываем http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/ и все ставится ясно.

Ага, очень интересная инфа, 4 и 5 место унылая встройка интела. Нвидиа представлена если не считать 570 на четырнадцатом! месте вовсе унылыми картами. И что характерно, как на форум ни зайдешь так все о видюхах по 400, 500, 1000$$ рассуждают, 680 хорошая, 690 вообще супер, а радеоны дешевка. 460 и 560 по праву на первых местах, хотя ожидал что 460 все же более массовый продукт.

Member
Выскажу личное мнение:
Серия AMD карточек (самыми конкурентноспособными из них выделю серии 78** и 79**, про 77** - сказать подобного не могу) удалась на славу.
Первым преимуществом стал их более ранний выход и незлобный ценник с тенденцией к весомому снижению.
Карты фактически способны на все. Их конкуренты тоже способны на все, различия касаются только эмоциональной сферы и сферы личных предпочтений, возможно определенной маркетинговой политики.
Прямым конкурентом вышедшей недавно 670 является 7950. При прочих равных условиях последняя намного дешевле и в ценовом сравнении выигрывает огромное количество очков. Фичи, сглаживание, качество картинки и пр. на высоком уровне у всех, явных провалов нет!!!!
Сопливые хулители той или иной компании и производителя просто развлекаются. Увы, это удел любого форума - терпеть и слушать выкрики обкакавшихся болтунов с пивом и соплями на губах.
Наличие этих троллей или как там их - вина модераторского состава форума. Это как в жизни: там где люди занимаются делом, места для болтунов и провокаторов не находится. Порядок зависит от конкретных людей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 576 • Страница 25 из 29<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28  29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа