Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
ShadowTM, bi6a, AZZOT
Чего вы тратие бесценную психическую энергию. Даже если бы AMD реально уделывала intel по всем фронтам, было бы то же самое ибо троллинг - это вымещение в сети каких - то недостатков существующих или придуманных самим индивидом себе на голову в реальности. Собственно и аватарки они выбирают себе соответствующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
bi6a писал(а):
как вы задрали уже с этим. что, владельцы санди/иви сидят на разогнанных по самое процах, охлаждают их боксом и при этом в системе стоит бп на 450-500вт? харе так безмозгло фанатеть.
ну справедливости ради, тепла гораздо меньше ивики выделяют- на своем опыте почувствовал. А охлада хватит за 1000 рублей 10 перформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
bi6a писал(а):
харе так безмозгло фанатеть.
Никакого фанатизма... Никогда не был приверженцем какого-либо бренда. Человек, утверждающий что лучше Intel/AMD/NVIDIA и т.д. ничего быть не может - конченный идиот! Просто до этого был у меня Q9550 разогнанный до 4.15ГГц в тестах грелся до 200W.(Судил по показателям AIDA 64, и по показаниям ИБП, скрины даже есть ). Ужас! Использовал я Q9550 чуть больше года, когда сменил платформу, был доволен как слон. У меня просто такое впечатление сложилось, что многие не представляют, что такое тепловыделение процессора около 200W... Поймите меня правильно, я не спорю, что в определённых задачах Vishera мощнее 2500K(Но не в два раза ), просто на мой взгляд его минусы перевешивают плюсы. ИМХО
SailorVenus писал(а):есть инфа что 3930 порвет в многопоточке его полностьюЕсть инфа, что 8320 в три раза дешевле
да порвёт, да в 3 раза дороже... дык ведь нет альтернативы! топовые процессоры от интел никогда не отличались дружелюбным соотношением цена/производительность, но уже долгое время отличаются действительно топовой производительностью, за которую нужно платить втридорога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1