Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Foolleren писал(а):
вайн на форуме по поводу нагрева - радиатор горячий рука еле держит что делать? - выкинь материнку - поставь доп вентилятор - поменяй терможвачку - а на моей не греется -(правильный ответ) вы все **** рабочая температура 90 градусов а рука держит до 60
Поподробнее про(рабочая температура 90 градусов) это !?
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Gudrich северный мост амд и любые мосфеты на любых матплатах
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: а вообще мосфтеы с рабочей температурой 130 градусов не редкость но тут правда возникает риск косвенно нагреть кондёры которые выше 105 очень плохо себя чувствуют
В карте Рудники таких просадок нет. Такие просадки только на самой тяжёлой карте - Священная долина, кажется равной ей нет. И интел тогда следует там тестировать - результаты сразу были бы другими, пониже .
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
друг както раз попросил меня скачать танки на тестовый сервак-отгонял с ним все карты по разу я даже фрапс врубил ради такого дела и ведь ниразу не видел фпс ниже 60(адаптативны всинх врублен перманентно) все настройки в потолок только траву отключил ибо нифига не видно из-за неё ЗЫ ну а феникс пущай дальше ублажает интел фанов версией 0,8
только траву отключил ибо нифига не видно из-за неё
Пробовал отключать - не заметил её влияния на fps.
Foolleren писал(а):
и ведь ниразу не видел фпс ниже 60(адаптативны всинх врублен перманентно)
На Священной долине должны были увидеть, если бы дошли до неё. Новички туда не попадают, где-то с 4-5 уровня кажется.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
UWizard писал(а):
И интел тогда следует там тестировать - результаты сразу были бы другими, пониже
Кстати о пониже - я уже говорил у интела и7-2600к@4,6ГГц просадки до 45 fps, а в тестах минимальный 62 при частоте 4100 - налицо враньё в пользу интела.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
dax8201 вы столько мучались с шумом на какихто долбаных 4 шариках с зеркальной поверхностью а теперь представьте что вместо зеркала (1 луч генерирует 1 луч) у нас используется SSS ну или на худой конец материал с сильным диффузным рассеиванием.. люди на час оставляю такие рендеры когда цп рендер делает тоже самое за 10 минут и сплошной индирект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Foolleren да не мучался я с этим шумом это я к тому что нет проблемы с тем что бы его убрать, я мог сразу настроить так что бы его не было и не париться, на чём они там на час оставляют?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
dax8201 писал(а):
Foolleren сегодняшний конечно, где ты ещё столько ядер найдёшь?, если только в аренду..
Вообще-то видео не настолько быстро рендерит. Проверил на своей первой системе - разница м/у GTX580 и i7 ~2 раза(2м10сек против 1м20сек), при этом на качество я не обращал внимания, а учитывая, что GPU-узкоспециализированное вычислительное устройство и стоит иногда примерно как одна нода, то смысла пичкать пока системы картами не вижу. Я пользовался возможностями GPU лишь для создания небольших preview-роликов, но как уже говорил разницы огромной во времени не заметил, кроме как того, что пришлось сильно порезать сцену, чтобы карта не подавилась (1.5ГБ все таки) ну и не все плагины понимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
motnahp скорость не одинаковая у разных рендеров, самые простые настройки на цп 20 сек на гпу 6 сек это в суслике на 570-ой, и там качество ни как не меняется от того на цп рендеришь или на гпу, зато скорость отличается в разы.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
ДНО это софт которые не понимает архитектуру АМД.
нет наверное таких движков, в которых не было бы основного потока, упирающегося в ядро. Он был даже в Crysis 3, но зато распараллелили каждую травинку и ветку дерева, в итоге даже HT работает, а АМД всё равно в пролёте. После попытки внедрить многопоточный рендеринг DX11 в Far Cry 3 я и не помню попыток изменить положение. А много софта вообще на гнилом UE и компилировано через японскую жп. Потом там и без параллаксов тесселяций текстур и сглаживания лагает как в лучших образчиках кривого порта от датчан и канадцев
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30