Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 25 из 27<  1 ... 22  23  24  25  26  27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Renegade1979 писал(а):
Почему-то остальные ядра на Феноме у чела он игнорирует

АМД что-то мутит со своими процессорами, чтобы вместо фенов FX покупали- душит полную нагрузку фенов короче.

Партнер

Member
Foolleren писал(а):
вайн на форуме по поводу нагрева
- радиатор горячий рука еле держит что делать?
- выкинь материнку
- поставь доп вентилятор
- поменяй терможвачку
- а на моей не греется
-(правильный ответ) вы все **** рабочая температура 90 градусов а рука держит до 60

Поподробнее про(рабочая температура 90 градусов) это !?

Member
Фото: 9
Gudrich северный мост амд и любые мосфеты на любых матплатах

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а вообще мосфтеы с рабочей температурой 130 градусов не редкость но тут правда возникает риск косвенно нагреть кондёры которые выше 105 очень плохо себя чувствуют

Member
Foolleren писал(а):
Gudrich северный мост амд и любые мосфеты на любых матплатах

А можно поподробнее где написанно про то что это рекомендуемая - рабочая температура !?

Member
http://lmgtfy.com/?q=datasheet+970+amd

Member
voldemar писал(а):
а в чём собственно враньё?1680х1050
В карте Рудники таких просадок нет. Такие просадки только на самой тяжёлой карте - Священная долина, кажется равной ей нет. И интел тогда следует там тестировать - результаты сразу были бы другими, пониже :crazy: .

Member
друг както раз попросил меня скачать танки на тестовый сервак-отгонял с ним все карты по разу я даже фрапс врубил ради такого дела и ведь ниразу не видел фпс ниже 60(адаптативны всинх врублен перманентно) все настройки в потолок только траву отключил ибо нифига не видно из-за неё
ЗЫ ну а феникс пущай дальше ублажает интел фанов версией 0,8 :facepalm:

Member
Foolleren писал(а):
только траву отключил ибо нифига не видно из-за неё
Пробовал отключать - не заметил её влияния на fps.
Foolleren писал(а):
и ведь ниразу не видел фпс ниже 60(адаптативны всинх врублен перманентно)
На Священной долине должны были увидеть, если бы дошли до неё. Новички туда не попадают, где-то с 4-5 уровня кажется.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
UWizard писал(а):
И интел тогда следует там тестировать - результаты сразу были бы другими, пониже
Кстати о пониже - я уже говорил у интела и7-2600к@4,6ГГц просадки до 45 fps, а в тестах минимальный 62 при частоте 4100 - налицо враньё в пользу интела.

Member
UWizard сервак то тестовый хоть на 10том гоняй

Member
Foolleren рендер на цп отстой и вчерашний день? http://youtu.be/F0GPJ9k5g2Y

Member
dax8201 но и рендер на гпу не сегодняшний ;)

Member
Foolleren сегодняшний конечно, где ты ещё столько ядер найдёшь?, если только в аренду..

Member
dax8201 вы столько мучались с шумом на какихто долбаных 4 шариках с зеркальной поверхностью а теперь представьте что вместо зеркала (1 луч генерирует 1 луч) у нас используется SSS ну или на худой конец материал с сильным диффузным рассеиванием.. люди на час оставляю такие рендеры когда цп рендер делает тоже самое за 10 минут и сплошной индирект

Member
Foolleren да не мучался я с этим шумом :D это я к тому что нет проблемы с тем что бы его убрать, я мог сразу настроить так что бы его не было и не париться, на чём они там на час оставляют?

Member
UWizard открой тест и разуй глазки как тестируют.
участок теста боевые действия, а на твоём скрине на респе 69фпс
UWizard писал(а):
я уже говорил у интела и7-2600к@4,6ГГц просадки до 45 fps

в танках? чуш полная

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Member
dax8201 помните я в начале приводил пример))?

Добавлено спустя 53 секунды:
тут правда надо добавить что анбиас рендеры без шума никак не могут - судьба такая

Member
Фото: 0
dax8201 писал(а):
Foolleren сегодняшний конечно, где ты ещё столько ядер найдёшь?, если только в аренду..

Вообще-то видео не настолько быстро рендерит. Проверил на своей первой системе - разница м/у GTX580 и i7 ~2 раза(2м10сек против 1м20сек), при этом на качество я не обращал внимания, а учитывая, что GPU-узкоспециализированное вычислительное устройство и стоит иногда примерно как одна нода, то смысла пичкать пока системы картами не вижу. Я пользовался возможностями GPU лишь для создания небольших preview-роликов, но как уже говорил разницы огромной во времени не заметил, кроме как того, что пришлось сильно порезать сцену, чтобы карта не подавилась (1.5ГБ все таки) ну и не все плагины понимает.

Member
motnahp скорость не одинаковая у разных рендеров, самые простые настройки на цп 20 сек на гпу 6 сек это в суслике на 570-ой, и там качество ни как не меняется от того на цп рендеришь или на гпу, зато скорость отличается в разы.

Member
dax8201 в этом весь и прикол что рендеры заточенные под цп гладкую картинку выдают раньше чем рендеры заточенные под гп вот и всё :-)

Добавлено спустя 42 секунды:
я сам надеюсь на максвел под гп, а вот сайклас чёта не очень)

Member
Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
ДНО это софт которые не понимает архитектуру АМД.
нет наверное таких движков, в которых не было бы основного потока, упирающегося в ядро. Он был даже в Crysis 3, но зато распараллелили каждую травинку и ветку дерева, в итоге даже HT работает, а АМД всё равно в пролёте. После попытки внедрить многопоточный рендеринг DX11 в Far Cry 3 я и не помню попыток изменить положение. А много софта вообще на гнилом UE и компилировано через японскую жп. Потом там и без параллаксов тесселяций текстур и сглаживания лагает как в лучших образчиках кривого порта от датчан и канадцев

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 25 из 27<  1 ... 22  23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа