Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
boomalex 290Х в Арма 3 скорее всего(хотя и не факт)проявит себя очень уныло. Во-времена первой части Арма-атишка там сливалась адско просто. У меня как раз на тот момент была 1900XT Многие из-за Армы переходили на Нвидию в тот момент,кто серьёзно в неё играл. Сейчас движок сильно переработали,трудно сказать. В общем,как то так.
ifritfromff10 Опять без спроса включил компьютер?А-ну быстро уроки делай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
dax8201 писал(а):
она не загрузилась в память либо была выгружена движком ради чего другого дрова там выпилить ни чего не могут в таком плане, а причин может быть масса, полумертвый винт может быть причиной, кривые параметры запуска игры, одновременное появление поблизости от гг большого количество авто разных, причин много может.
а тебе еще раз говорю ты наш "умный" 2600 в которой 256 мб (в 2 раза меньше) рисует эту же сцену целиком..... вопрос почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
ShadowTM писал(а):
Mantle - это не столько инструмент для повышения производительности, сколько в перспективе путь к облегчению портов с платформ, где ПО пишется под низкоуровневые фреймвоки
Не так, Мантл- только в перспективе путь к облегчению портов с платформ, где ПО пишется под низкоуровневые фреймвоки
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Egorich1987 24.10.2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ifritfromff10 ага и тормоза с разрешением тоже будут за 18к, ведь настройки графона не будут меняться и если разраб игры решит что просадки до 12 кадров это не тормоза то так тому и быть, а игрунам на консоли терпеть, и кричать какие плохие пэка бояри - ператы.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
fynjy_2005 писал(а):
у 780 не особо лучше..т.к. карта в тихом режиме на уровне в ФУЛЛ ХД...ну а сростом разрешения отрыв увеличиваается... Все забывают что учитывая характеристики карты должно хватить на 2 года спокойно...когда ФУЛЛ ХД уже будет полнейшим мейнстримом
Вы каждые "5 минут" меняете монитор? В каких игровых условиях FHD мало?
fynjy_2005 писал(а):
а ты чё в физиксом делаешь? играешь в нём?
Я играю в игры с физиксом и да мне нравится как это выглядит. С этим проблемы?
fynjy_2005 писал(а):
:beer: вил, ты ж понимаешь, хуангобои забывают что 290Х на герце может работать долго..а Титанчик в жесткой нагрузке не может работать...
Тото производители выкатили 780-е с заводским разгоном в бусте до 1,1 ггц (у меня нпример карта константно так работает, не опуская частоты) а оказывается GK110 не может долго так в нагрузке работать. Просто просвещение какое то!1
fynjy_2005 писал(а):
Про греется тут уже всё сказано..не забываем про первые образцы и ES. поэтому. Нвидиа скинет цены - нуууууууууу...
Какие "первые" образцы? Вы о чем? Титан/780 так грелась и орала на старте? Хотя кому я это вопрос задаю,.. тут некоторые красные утверждают что рефы 780/титан громко орут и греются....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Inomey писал(а):
сглаживание 0.5х забыл
Вдвое хуже чем без сглаживания ? Хотя наверно для консолекрестьян это нормально.
Еще для них нормальным считаются игры типа бейонда, где от тебя вообще ничего не зависит, даже умереть нельзя. Но есть и плюс - можно пройти на ютубе и сэкономить 2300 для мультиплатьформы, например купить отсосина 4.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15