Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 658 • Страница 25 из 33<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67
Считать чужие деньги не хорошо.

Партнер

Member
Lepharist
Мейджин отличная контора и свой хлеб не зря ест, у них много товаров для энтузиастов, которые не каждый поставщик закупит.

Member
ParKur писал(а):
Считать чужие деньги не хорошо.

В бумажнике может быть и нехорошо, но когда этими бабосами трясут на публичном видео, да еще на довольно нищем фоне... ;)

Member
lizardx писал(а):
То есть если нейтрален к обеим компаниям, надо в любом ценовом сегменте покупать джифорс?

Что за бред ? Надо покупать то, что лучше. Именно поэтому лично я перешел с топового 7970Гц (я его брал, когда это был ТОП) - ГТХ970. А до этого у меня были 4870 (топ от АМД, был в свое время лучшей картой), затем 5850 от амд (ибо легким движением руки превращался в топ 5870 и тоже был лучшим, затем 7970Гц (тоже был топом и устраивал), затем поменял на 270Х в кроссе (ибо быстрее по тем же денежкам) и теперь гтх 970 (ибо не заплатив не копейки получил одночип, который немного быстрее кросса из 270Х и без его проблем). Вроде все логично. Следующая ступень - титан Х, если 390Х не окажется лучше.

lizardx писал(а):
Но я пок ане вижу быстрых 4к IPS по цене дешевле самолета...

Я уже писал - то, что для одного человека дорого - для другого может быть мелочью.

lizardx писал(а):
Чтобы купить самое дорогое много ума не требуется.

Но титанХ не только самое дорогое - но еще и самое производительное решение на сегодня, причем со значительным отрывом от предыдущих топов.

lizardx писал(а):
Вот выбрать самое оптимальное в разы дешевле и при этом собрать своими руками очень классную водянку, получив ту же или более высокую производительность другое дело.

Какую водянку не собирай - титан Х из другой одной карты не получится :)
К тому же водянка тоже стОит денег.

lizardx писал(а):
А это из разряда "посмотрите какой я мажор, потратил 600к на системник. Завидуйте мне все!"

Это из разряда "для меня 1к$ совсем не много" - такой вариант не учитывается ?

lizardx писал(а):
Хотелось бы быть как некоторые железячные тестеры этого сайта. Работать с железом и самому проектировать водянки, двухкаскадные фреонки и т.д. Но требуется много свободного времени.

А есть множество людей, которые свое свободное время зарабатывают - и покупают у проектировщиков водянок-фреонок их изделия, позволяе тем заниматься любимым делом. ИМХО, тоже неплохой вариант.

basta_vokin писал(а):
Посаны, а на кой черт вообще понадобилось в играх 4к разрешение? смыс с него?

Это крута, Бастыч :)

Member
basta_vokin
Сложно объяснить слепому как прекрасно солнце, деревья, ну и женские попы конечно же. Это просто надо видеть, детализация другая совсем. К сожалению, сейчас с масштабированием не у всех программ всё хорошо и будут много где проблемы и много где видяха такое разрешение не вытянет, но со временем разрешение будет расти и 4К станет стандартом, как сейчас фхд.

Мемbеr
Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Но титанХ не только самое дорогое - но еще и самое производительное решение на сегодня, причем со значительным отрывом от предыдущих топов.

А как же 295x2 ведь тоже это одна карта!? Подумаешь двучип, но это одна карта и она все таки производительней титана

Member
Fatronix
Она работает как кросс, это совсем другое.

Мемbеr
OverZerg писал(а):
Она работает как кросс, это совсем другое.

А это ничего не меняет, здесь идёт о самой производительной карте, 295x2 пока что самая производительные карта с некоторыми оговорками что не везде работает кросс

Member
OverZerg писал(а):
Она работает как кросс, это совсем другое

нискажи, она работает через мост. Там немного другая схема сообщения чипов.
В местах, где кросс из двух карт не пахает, двухчип будет давать прирост.
В любом случае двухчипы - бестолковые карты.

Member
Fatronix
Речь идет для кого? cypher1999 как раз уже этого наелся и хочет одночип. Не вижу смысла их сравнивать, тем более в отличие от пиндосской розницы, у нас 295Х2 стоит почти как рекомендованная цена на титан хэ. Так что вариант хороший, если деньги есть.

Цементатор
Да та же там схема, не решает мост ничего, задержки от него минимальные.

Мемbеr
OverZerg ну я так давно не покупаю в России карты беру в computeruniverse там всегда адекватные цены, там летом 295x2 стоила 35 тыс рублей, осенью купил там 2 970 за 13500 и доволен полностью

Member
Fatronix
Видимо скидка была. По наблюдениям долларовые цены на ширпотреб примерно одинаковые + доставка и отсутствие либо гемор с гарантией едят разницу. Исключение восстановленные карты, которые, впрочем, и у нас можно с некислой скидкой взять, ну и просто распродажи.

Member
dragonheart дальше первого пункта смысла тебя читать не вижу, ты даже не осилил фразу "все последние топы"

Мемbеr
OverZerg я живу в регионе у нас московских цен не бывает. 295x2 на тот момент все которые были в наличии стоили меньше 40 тыс., я купил 970 в конце сентября как они появились в наличии, у нас наверно появились в продаже где то в ноябре. Я не покупаю там по одному товару. Последний раз там покупал корпус zalman h1 и ssd mx100

Последний раз редактировалось Fatronix 19.03.2015 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverZerg писал(а):
не решает мост ничего

кто сказал? там масштабируемость лучше.
http://www.tomshardware.com/reviews/radeon-r9-295x2-crossfire-performance,3808-3.html

Member
Цементатор
Масштабируемость чего? Не вижу ничего подобного по вашему графику. Либо лыжи не едут, либо я хз.

Fatronix
В регионе верю, там ещё и не оттуда заказать можно и будет выгода, если в локал шопе 1,5 карты и те по непонятной цене.

Member
OverZerg писал(а):
Масштабируемость чего?

Мы вообще о чем сейчас говорим ?
OverZerg писал(а):
Не вижу ничего подобного по вашему графику

Неудивлен. А я вот вижу производительность 295-й выше чем CF290x в некоторых играх, Ассасин Крид например.
Неудобные данные, понимаю.

Member
Fatronix писал(а):
Подумаешь двучип,

Дальше не читал. Ибо
Цементатор писал(а):
В любом случае двухчипы - бестолковые карты.

PS:После кросса из 270Х - никогда не куплю кросс еще раз. Нафиг-нафиг, лучше переплатить немного и взять титанХ.

Member
Цементатор
У 295 лучше охлад и выше бусты, поэтому она и быстрее где это возможно. Что вы хотели этим сказать?

Member
OverZerg писал(а):
А тут оказывается такая крутая публика, что и друзей им таких не надо

Нормальная публика. А у того парня явно проблемы с головой и далеко не один я так считаю. Если ты не согласен можешь с ним дружить - никто тебя за это упрекать не будет, обнимайся с другом по-братски, но учитывай что твой круг общения во многом характеризует тебя самого

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
OverZerg писал(а):
Купил что купил, ему хотелось и имел возможность

Не всегда стОит совершать поступки ориентируясь только на их возможность и собственное желание. Может у него в соседней комнате бабка парализованная лежит, ты откуда знаешь что это не так? В хате хрен знает что, своей тачки нет, зато мечтал о компе и воплотил мечту в жизнь - за что его расхваливать, коня в харю?!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 658 • Страница 25 из 33<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа