Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 495 • Страница 25 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
devl547 писал(а):
Может. Но там такой многопоток, что можно считать, что его нет)

Нормальный там многопоток, там в другом проблемы, о чем уже писал выше...

Партнер

Member
Dead Warrior писал(а):
Нормальный там многопоток, там в другом проблемы, о чем уже писал выше...

Вот на практике, существует определённая конфигурация 1С, допустим ТиС на 7.7, и как нам задействовать 2,3,.. и т.д. ядра?
На скриншотах была показана работа 1С-Рарус: ТКПТ 8. Львиную долю времени на формирование отчёта тратит 1С - 18 мин (SQL своё отработала за 2 мин практически не обращаясь к HDD).
И как нам ускорить работу 1С? Во время работы 1С обращения к HDD нет ВООБЩЕ (SSD тут не помощник) и только одно ядро процессора загружено на 100%. Теоретически в 1С может быть и возможно создать продукт задействующий побольше ядер, но как быть в конкретном случае??
Может быть есть возможность в связке 1С-SQL как-то перераспределить нагрузку - часть работы перенести с медленной 1С на быструю SQL?

Member
i_VAN писал(а):
допустим ТиС на 7.7

:applause: примерно этого и ожидал :D есть курсы по 1С, рекомендую их посетить, там рассматриваются вопросы администрирования и ускорения работы/обработки данных

Member
Цитата:
примерно этого и ожидал :D есть курсы по 1С, рекомендую их посетить, там рассматриваются вопросы администрирования и ускорения работы/обработки данных

Глас вопиющего в пустыне:"Ау-у, Перельманы 21-го века, где вы?"

Member
Dead Warrior писал(а):
есть курсы по 1С, рекомендую их посетить, там рассматриваются вопросы администрирования и ускорения работы/обработки данных

Бла-бла-бла. Какие-то размытые фразы про мифическую многопоточность у эски, как же это надоело. Пиши конкретику, не нужно заниматься балабольством. В сети есть про это? Ссылки есть? Ну так чего бы не запостить их сюда? Или это закрытая информация для избранных? Хахаха

Member
striderbyhl2 писал(а):
Бла-бла-бла. Какие-то размытые фразы про мифическую многопоточность у эски, как же это надоело. Пиши конкретику, не нужно заниматься балабольством. В сети есть про это? Ссылки есть? Ну так чего бы не запостить их сюда? Или это закрытая информация для избранных? Хахаха

По моему мнению, на рынке труда должны выигрывать те, кто больше работает и занимается саморазвитием. Поэтому хахаха :) Нашли денег на покупку нового железа - найдете и на курсы по администрированию. ;)

Member
Dead Warrior ожидаемый ответ.

Member
Я что-то упустил.... Когда это винрар и т.п. стали тестами двумерной графики? Или с какой радости их упихали в тесты 2D?

К слову, странно что бродвел местами натягивает скайлейк солидно... Неужто eDRAM таки работает как L4 кеш с меньшей, чем у памяти, латентностью?

Member
Завидую владельцам сэндиков и всё думаю, когда же мне с phenom II X6 слезать, а то 6 ядер ничего кроме рендеринга за 5 лет так и не научилось юзать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
А я загорелся неделю назад апгрейдить свой 3770к, в итоге лучше ещё на 200-300 МГц разгоню и память помучаю. Что-то жаба душит отдавать сразу почти 1000$ за процессор с охладом, мать и память,получая взамен 10% если повезёт профита.

Member
Фото: 11
NiTr0 писал(а):
К слову, странно что бродвел местами натягивает скайлейк солидно... Неужто eDRAM таки работает как L4 кеш с меньшей, чем у памяти, латентностью?

Это с первых тестов бродвела очевидно и вполне логично как 2+2.

Junior
TheRock666 писал(а):
Надо брать! То что убрали регулятор напруги и edRam радует. Интел умеет признавать свои ошибки

Мне бы ваш оптимизм

Member
Фото: 1
Буду дальше сидеть на 3770к.Ток видюху поменяю,570ая уже не та(

Member
Фото: 48
Случайно узнал о выходе скулей, подумал, что поспешил с покупкой 4670, почитал, ммм похоже с тем-же вкусом жвачки камешки. Пофиг пляшем.

i_VAN
Скорее всего, как написан обработчик(конфигурация? я хз как оно в 1C) - так и работает. Тут остаётся только пинать разработчиков.
На правах бреда :crazy: могу предложить: IBM Power 750 Express + Linux + 1C + Oracle. Производительность одного ядра на порядок выше. :lol:

Junior
:nea: Неее, не впечатлили.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 495 • Страница 25 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа