Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
а кто нить тестировал это чудо в корпусе для которого она предназначена ? тобиш в закрытом ITX корпусе . с I7 4790к или 6700к . просто не покидает ощущущение что или оно перегреется в хлам . или взревет как ракета ..что владелец будет каждое включение как гагарин - ПОЕХАЛИ . или - СТАРТУЕМ xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
avtoelectrik писал(а):
с чего это меня должно бомбить ?
Ну так я и интересуюсь, чего у тебя бомбит-то ?
avtoelectrik писал(а):
мне моего хавка за глаза
А, так ты из ждунов, которые ждут топ карту за 150$ ! Теперь все понятно !
ACDCOVER писал(а):
Это отличный показатель того, что Nvidia лучше настроена под DX11, а AMD под DX12.
Пока нет игр под ДХ12 - и говорить не о чем.
reaperrrr писал(а):
А нано - как надо. Мощь 390Х-980, размер и потребление очень по-современному. Отборные чипы, которые могут без воды.
И конский ценник, за который можно взять более быструю 980Ти со всеми теми же плюшками, только заметно быстрее.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
зачем сравнивать свежевышедшую нано с 970, которая вышла год назад и стоит почти в 2раза дешевле?
это такая спецолимпиада . типа в дисциплине ИГРОВЫХ минисистем . которые тестировщики тестируют в корпусах сильно не отличающихся от ATX . типа компактная система да .. 5 см сэкономили . то что вдвое дороже - фигня . где настоящие itx корпуса , стесняются наверн .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
homa177 писал(а):
А ничего что даже самая не удачная 980ти до 1450мгц гонится?
а ничего что кукуруза даёт 50% от разгона, и увеличение с 1200 (смотрим тестовую конфигурацию) до 1400 даст 10%. фуры и р9 точно так же можно разогнать на 10% туше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Komin писал(а):
распечатай эту бумажку в формате а4 и сходи с ней в туалет ) у меня карта на заводских частотах бустит до 1370 . рефы примерно до ~ 1200
1353 примерно, что даёт + целых 150 к частоте в обзоре, в итоге + 7% к производительности. Чудный разгон, ок. Фуры то совсем не гонятся. на http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... eon-r9-fur Разгон GPU с 1.050 МГц до 1.150 МГц соответствует приросту частоты на 9,5 процентов, разгон HBM –10 процентов. С разгоном GPU и памяти мы получаем прирост производительности на 8-10 процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
mo3ulla писал(а):
где настоящие itx корпуса , стесняются наверн .
В тру itx корпусах объемом 8-9 литров что 970, что Nano - будут жариться. Если только ставить в подобные Cooler Master Elite 110. Но о тихой системе в любом случае придется забыть.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
а ничего что кукуруза даёт 50% от разгона, и увеличение с 1200 (смотрим тестовую конфигурацию) до 1400 даст 10%. фуры и р9 точно так же можно разогнать на 10% туше
Пруфы в студию! Моя 980 в разгоне на 1526мгц на ровне, а местами и быстрее чем разогнанная фури Х. А стоит значительно дешевле. И разгон дает явно больше твоих вымышленных 10%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27