Я вот смотрю, что XRR, а теперь и ты намекаете на некую дешивизну, типа проц 230$ - уря. А у самих в профилях материнки под дзен по 16тыр
За 14.5 ! Под потанцевал жеж: зен+, зен2,зен3 до 12 ядер. А какой потанцевал у 6/6 каблука с матерью а) на говномосфетах аля MSI за 140$ б) моя же тайча Z370 за 220$ (цены конечно newegg`овские, а так тыщ 18?). Чипсет сокет по всей видимости одноразовый, апгрейдить разве что шило-мыло.. как ранее искали куда-бы скинуть i5-3570K и найти подешевле i7-3770K (8700K)... а вариант а) тупо будет перегреваться, если гнать до легендарной кукурузы 5ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Lorichic писал(а):
Смотря где, в BF1 именно так
Максут, ты с ума то не сходи, сам вывалил видео, где твой 5820к 3.4ггц наваливает твоему же r1700 3.7ггц у которого и ядер на 33% больше и частота на 9% выше, теперь уже у тебя и 8700к вровень с ам4 идёт. Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) #15033284
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
patologoanatom писал(а):
теперь уже у тебя и 8700к вровень с ам4 идёт
По ipc так и есть, смотри внимательно что мы обсуждаем, и да, тот тест с райзеном некорректен, со временем выяснилось, что нечётные тайминги плохо сказываются на производительности, да и частоты видеокарты не совпадают, с интелом на 200мгц выше
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
DX12 снижает загрузку CPU и повышает фпс (в некоторых сценах практически не влияет на фпс) в чем он кривой? В том, что райзен не может в avx, поэтому теперь не тестировать игры в дх12 вообще?
Там датчики то хоть есть? У меня тоже показывает температуру vrm, хотя там датчиков отродясь не было. PS есть обзоры плат где для этого применяют тепловизоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ego0550 писал(а):
DX12 снижает загрузку CPU и повышает фпс
Ты играл в батлу 1 с DX12? фриз на фризе и стоп-кадрами поганяет https://youtu.be/iD6YA97iXt0?t=20 38 секунда вообще жесть, падение нагрузки GPU с 98% до 21%
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: patologoanatom Когда скачаю выложу, стим тупит, 300кб скорость
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
DX12 снижает загрузку CPU и повышает фпс (в некоторых сценах практически не влияет на фпс) в чем он кривой? В том, что райзен не может в avx, поэтому теперь не тестировать игры в дх12 вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Freevad , интересно
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
ego0550 писал(а):
Там датчики то хоть есть? У меня тоже показывает температуру vrm, хотя там датчиков отродясь не было. PS есть обзоры плат где для этого применяют тепловизоры.
А чему там греться хоть ? В стоке резина жрет исключительно мало
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Lorichic писал(а):
Ты играл в батлу 1 с DX12? фриз на фризе и стоп-кадрами поганяет
Так и есть, только что специально проверил на изумительном 3570К и божественной 1060, на которых 30fps, как 60 на AMD. Играть невозможно, постоянно дергается, особенно при прицеливании.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
sergtrav писал(а):
Так и есть, только что специально проверил на изумительном 3570К и божественной 1060, на которых 30fps, как 60 на AMD. Играть невозможно, постоянно дергается, особенно при прицеливании.
Так взял бы амд+амд и радовался жизни, в чем проблема ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3