Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
zmey1945 вижу, что видосы ты периодически выкладываешь, да бесполезные они по сути - тупо геймплей, которым весь ютуб завален. А так хоть результаты в таблице сохранятся, к каждому из которых прилагается видео, и которые потом можно сравнить с новыми поколениями карт. Прелесть затеи в том, что каждый отвечает за свой результат - никаких занижений или завышений не будет. И никаких тебе тротлящих говнорефов, а фактический игровой разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
RadeoForce Принято ,я в теме . Потом подробно расскажешь . Просто ,в последнее время много работы ,руки доходят только до комментариев. Но в процессе , мне не трудно . Телефон хорошо снимает
Последний раз редактировалось zmey1945 24.02.2019 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
zmey1945 писал(а):
Телефон хорошо снимает
вот на телефон - лучший вариант, ибо говноэкспиренс, просто будучи запущенным, даже без включенной записи, может ронять фпс. А так будут чистые результаты, без гаданий на кофейной гуще.
Последний раз редактировалось RadeoForce 24.02.2019 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
А тем временем, вы(получается, и я тоже) крылатому комменты и просмотры наращиваете, за что он получает финансовые бонусы. Сменили бы уже место обсуждения что ли
Если Феникс нарисует 8700+1050 обгоняет 1600+590 - то под его "трудом" тоже развернётся дискуссия на 30 страниц. то что делает редакция под ником "Феникс" - это ПОШЛЫЙ, позорный сценарий как в Дом-2. Выдавая подобные "результаты", редакция бросает дерьмо на вентилятор в надежде что деградирующие отзовутся.)) И отзываются!!! хахахахаха хотя всем до единого из присутствующих ясно( должно быть ясно - извините), что представленные результаты - прост дразнилка. Просто дразнилка. Уважаемые разгонители. Пожалуйста, не пишите ничего и вообще не читайте ничего, что подписано Фениксом. Вам скармливают дерьмо, а вы ропща поедаете его. Может надо не роптать, а НЕ ЕСТЬ эту гадость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Как там разгон 8700? Нормально прошел? Если честно, никогда не мог понять почему тесты уважаемого PhenixOC постоянно пользовались дурной славой. Но потом я увидел в прошлом его тестировании результат на Ryzen 2700X + 2080ti и понял, что это же мой результат, правда карта у меня RX480 И тогда я задумался ... проверим, посмотрим, увидим. Продолжаем наблюдение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Матрикс Ну вот и выяснили - для вашего 2700х больше, чем рх480 не нужно !!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
RadeoForce писал(а):
А тем временем, вы(получается, и я тоже) крылатому комменты и просмотры наращиваете, за что он получает финансовые бонусы. Сменили бы уже место обсуждения что ли
Золотые слова .
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17