Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Gameslove
Цитата:
В том смысле, если нет этих настроек в самой игре.
И что? Режима FSAA x 16Q нет практически ни в одной игре (кроме Crysis), однако через драйвера форсируется (ставишь замещение настроек пиложения). Разница между FSAA x 4 и FSAA x 16Q очень заметна.
тебе для чего, если для тестов то это целесообразно то я считаю что лучше превратить гт в гтс благо чип скорее всего обрезан не физически(кстати это вообще возможно?)
боюсь так просто не получиться думаю придеться еще и 3 фазу питания припаять )
многие производители так и делают так как у них одна и та же печатная плата.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Jordan и Cootri
Цитата:
В HL2 есть, и разница с x4 потрясающая! Правда это единственная игра (из мне известных), где на 8800 такое сглаживание не тормозит вообще
HL2 при 1280х1024 FSAA x 16Q + Aniso просто летает... Минимальный framerate 52FPS с фонариком. Погонял несколько игр с таким режимом, более менее играбельными (минимальный framerate ниже 24FPS не опускался) оказались Oblivion, NFS MW, Carbon. В COD4, NFS ProStreet местами до 15FPS framerate проседает, неиграбельно, Crysis вообще жестоко тормозил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Почитал ветку... Улыбнуло,- "Не забывайте, что под дх9 можно только включить режим Very High , а под дх10 настоящие аффекты." прикольно Мой постик для тех, кто еще не купил, но собирается купить карту нового поколения, но денег у него немного, тут народ такие вопросы задавал, но в ответ только насмешки получал.Как я и говорил в предыдущих конференциях, дх10 оказался лохотроном, как и игра "века", по крайней мере на сегодня. АТИ тоже повелась на эту удочку и сейчас у разбитого корыта.А добавить текстурников не получится, это будет уже принципиально новый чип, а у них сейчас денег нет...Нвидия Г92 притормаживала искуственно, чтобы распродать остатки Г80.Судя по выходу 8800ГТС512 это уже произошло.Поэтому с покупкой карт я бы торопиться не советовал. Никакого дефицита Г92 у Нвидии не было.Чипы отбирались и складировались.Сейчас Нвидия выбросит свой референс ГТ и ГТС, а потом остатки чипов распродаст партнерам и начнет выдавливать АТИ из мидла.Конкуренции нет, и торопиться она не будет. Я думаю к лету появятся нереференсные ГТ изо всякого дерьма, но главное с чипом Г92. Берем такое г-но, вешаем на него нормальное питание и получаем топ, но за вдвое-втрое меньшие деньги. Заманчиво конечно бы взять референсный ГТ, приделать ему третью фазу и получить ГТС. Но выбрасывать 12 штук как то неохота, хотя конечно интересно.Если бы кто подарил... Так, что у кого денег нет, ждем выхода нереференса на Г92. Этот чип в плане разгона все таки более перспективный чем рв670. Хочу добавить, что в новых картах ничего нового нет.Убраны огрехи и сделано все для максимального удешевления.Так что кто будет брать сейчас, потом будет жалеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
то Левченко Сергей
Вы совершенно правильно написали.
ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО.... а во что играть собственно.
После просмотра сиска релизов,на 2008 год, для компа наметились выходы, только 5-6 игр.
И все они на "старых движках".... а поэтому, обсуждать нечего. на том что вышло все будет летать(х9)...даже на 3850(1280*960 настороики "выскоие")
Так что кто предложит новые карты доступнее тот и выиграет.
А кризис многие послали в попу....ибо не хит совсем.
Хотя тут многие играют разве что в 3д марк и в игровые бенчи.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
azzazet писал(а):
А кризис многие послали в попу....ибо не хит совсем.
Ну.. конечно.. - Не хит у того, чьи карточки его не тянут. А у кого он идет нормально - ЕЩЕ КАКОЙ ХИТ.. Таких игр еще не было.. Ставте нормально железо, и посмотрите какой там "не хит".. Просто многие еще не доросли до него, аппаратно.. вот и все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Cootri писал(а):
в некоторых приложениях реально у радика не хватает ни ТМУ в принципе и ТФ в частности.
Dimon_stv писал(а):
Укажи в каких, вечерком дома проверю
А можно я укажу ? ....
- ВО ВСЕХ.. гы.. Не сочтите за фанатство уважаемые.. но это факт.. ТЕКСТУРНИКОВ НЕ ХВАТАЕТ радикам R600 и еже с ними RV670 ! НЕ хватает палюбому ! Кто-то хочет оспорить это высказываение ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19