Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   =DEAD=   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 26 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Могу сказать, что у этой модели (по крайней мере на старом i5 и 5730) какие-то непонятные массовые баги с клавиатурой - у брателло что-то случилось (девайс не ронялся, не обливался и ничего с ним не делалось), и начались какие-то непонятные вещи - самопроизвольное нажатие клавиш, лишний повтор и все такое...

Причем он не один такой, судя по официальным форумам леново...

Партнер

Member
Не понимаю. Почему производитель(дистрибьютор) присылает для рекламного обзора ноутбук с испорченным чипсетом? Неужели нельзя было сразу новую модификацию(B3) оправить. Возникают сомнения в том, что реально будет продаваться в нашей стране. :(

Member
Лично мне, кстати, интересно, почему на приведённых в обзорах скриншотах (1,2) процесса замера цветового охвата чётко видно, что используется пробная версия GamutVision, но при этом число пробных запусков от раза к разу неизменно, что наводит на соответствующие мысли. Неужели на ресурсе не нашлось сотни долларов на лицензию?

Member
Фото: 4
Где ноутбуки на Лиано ? :mda:

Куратор темы
Фото: 77
Moduvator Возможно не поверите, но число эти пробных запусков уменьшалось только первые 3-4 запуска, после этого без всякого шаманства (ломалки для gamutvision нет, ибо слишком уж специфичная программа) счётчик остановился сначала на долгое время на 17, а сейчас на 16. С системой ничего не делаю, время не перевожу, реестр не редактирую. Поэтому раз уж производители сами позволили пользоваться их пробной версией так долго - я не против 8-)
А покупать... тут кроме меня никто этой программой не пользуется, поэтому не думаю что редакции увидит в этом смысл.
RangerXP
Производители (а точнее их представители - пиарщики и прочие агенства) порой и не такое вытворяют. Отсутствующие комплекты поставки, жуткие царапины на корпусах, ломанные версии ОС, убитые разделы восстановления, неработающие финтифлюшки в инженерных сэмплах - это ещё минимум того, что бывает :-P
markz0R
Через неделю должны мне какой-то ноутбук на Liano подвезти... посмотрим что за "чудо".

Member
Фото: 5
Когда уже производители переболеют этой "глянцевостью". Достало, везде она. ДА и кстати какая-то слишком уж толстая крышка для матрицы с LED подсветкой.

Member
Фото: 1
ну что за гадство вводить как стандарт это 15,6 16:9 1366*766, когда я работал за таким ноутом мне всегда казалось что сижу в бункере и смотрю на мир через узкую полоску :old_mad: , когда это уже закончится то.

Куратор темы
Фото: 77
RangerXP Говоря о людях, которые выдают ноутбуки - сейчас заканчиваю обработку материала по след.ноутбуку (потом останется написать статью) - у него тоже проблемы с HDD, т.к чипсет B2... Ну и как всегда обещают, что в продаже сейчас только B3, во что я, впрочем, верю. Ведь у меня на руках был инженерный сэмпл (о чём говорят несколько сопутствующих наклеек на ноуте).

Member
Marius
Никогда :D Будет только хуже, скорее всего введут 21:9 вообще через несколько лет.

Member
Inkviz, на ибее, если производитель предусмотрел вообще их. Ну или если китайцы уже придумали. :)

Member
=DEAD= писал(а):
Через неделю должны мне какой-то ноутбук на Liano подвезти... посмотрим что за "чудо".

ну ладно читатели неграмотные..но автор обзоров?

Member
Хороший подробный обзор. Ноутов даже в розничной продаже на Sandy Bridge уже полно, а сравнение делали почему то со старыми моделями.

Member
статья больше похожа на заказную , все что вы описали в достоинствах обычно списывают в недостатки , леново не спроста столько стоит и ломаются они так же быстро как и титаник
не стоит на столько не дооценивать конкурентов , к примеру ваш леново проработает не более двух лет точно , а тот же асер более 5 ( проверяли и не раз ) так что не вводите людей в заблуждение а пишите как надо , а не как человек являюшейся обладателем сего чудо мысли .
пишу это так как знаю что больше всего в наш сервисцентр обращаются люди купившую эту марку , поверьте даже наш ровер и то лучше делает .
таже кнопка востановления ......хмм.. вот у меня дети и представте что будет , клавиатура не полноценна и т.д.

Member
Совеошенно непонятно происходжение вывода об отсутствии конкурнтов за эти деньги - например давно имеющийся в продаже HP Pavilion dv6-6077 - правда нет esata и expresscard, зато есть usb3!
А видеокарта за те же деньги вообще лучше - 6770 вместо 6570! Плюс работает переключение на встроенную графику сандибриджа, что делает его отличной мобильной машинкой, в отличие от обсуждаемого 560! Да и Win7 Home premium, а не Basic. Так что действительно, как замечено выше, сильно отдаёт заказухой, скорее всего вызванной тормозами Lenovo по обновлению линейки - трёхзначные корки сидели в российской рознице до последнего, теперь спохватились, рекламируют во все дырки.

Member
Фото: 0
Кстати про отсутствие конкурентов и USB3.0.
Уже 1.5 месяца как выпущена новая линейка IdeaPad Y570, в продаже уже начинают появляться.

В конфиге стоят Sandy Bridge, 2 накопителя SSD+HDD, GeForce GT 555M, 3D дисплей + 3D очки (в модификации Y570d), USB3.0.

Member
XgorodX писал(а):
леново проработает не более двух лет точно

У меня Y560 работает уже год, и нет оснований полагать, что через несколько месяцев он сломается. Вполне нормальные ноуты. Только горячие очень, левая часть клавиатуры при включенной видеокарте очень сильно нагревается, что несколько мешает работе.

Member
RZ
А в ноутах оснований никогда нет. Тем более если ноут горячий. У меня так сдох HP Pavilion, тоже год работал без единой проблемы, а потом в один прекрасный момент просто не включился. Сдохла мать.

Junior
а тесты мониторов еще планируются? хотелось бы увидеть следующие:
HP ZR24w
ASUS PA246Q
DELL UltraSharp U2410

Junior
как в воду глядел:)

Junior
Доброго дня!
Хотелось бы спросить насчет монитора ASUS ML239h из вышепреведенного обзора.
На дня купил сей девайс. По сравнению с предыдущим моником NEC MultiSync LCD1970GX, эффекта вау не увидел. Да - хорошие углы обзора, да - хороший белый цвет. Впечатление производит только просомтр качественных изображений. Фильмы в FullHD не впечатляют. Ну это так, лирическое отступление... Теперь вопросопросьба.

Я не могу за ним сидеть более получаса, глаза адски болеть начинают. При этом не просто резь в глазах, болят глазные мышцы. Ничего подобного раньше не было. Для сравнения у меня есть ещё 2 ЖК-телека ноут и старый моник. Я на них отдыхаю. А тут как на сварку смотришь. Очень долго и нудно настраивал все возможные настройки. Он умудряется слепить даже с низкой яркостью. Иными словами, баланса я так и не нашёл.

За сим, прошу помочь автора. Выставил настройки рекомендуемы автором, буду тестировать. остаётся неясным пара нюансов. если я правльно понял, то для комфортной работы требуется сделать следующее: выбрать режим Стандарт, выствить якрость 15%, контрастность 50%. Что делать с цветовым режимом? Оставить тот, который стоит по умолчанию в профиле Стандарт или выстать Тёплый(просто он очень реалистичный белый выдаёт)?

Или выбрать другой режим, где есть возможность настроить больше параметров и настроить всё в ручную? если да, то прошу указать нужные значения.
Для примера, какую резкость ставить? Насыщенность?

Далее вопрос общий по разрешению 1920х1080. Что предпочтительней для глаз стандартный размер пикселей на дюйм или увеличенный до 125%? Иными словами, стоит ли пользоваться функцией в win7 "крупные значки"?

Расскажите про функцию ASCR, есть ли она по умолчанию в Стандартном режиме (ибо она там неактивна). Как она влияет на глаза и качество изображения?

И последнее, про Trace Free. Увеличивая её или же увеличивая Overdrive в Каталисте (я про диспечтер амдшных видеокарт), я наблюдаю увеличение шлейфов быстродвижущихся объектов, а плавности как-то не прибавляется. Прошу помочь разобраться.

Сейчас начал юзать режим Стандарт - яркость 15%, контрастность 50%, цветовой режим Тёплый, остальное по дефолту.

Спасибо за внимание.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 26 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа