Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Gor писал(а):
А как они объединили 2хHD 7750 в СrossFire, когда соответствующих разъемов на данной карте нет?
"Программный метод — видеокарты не соединяются, обмен данными идёт по шине PCI Express x16, при этом их взаимодействие реализуется с помощью драйверов. Недостатком данного способа являются потери в производительности на 10-15% по сравнению с вышеназванным способом. На данный момент практически полностью утерял актуальность, оставшись способом соединения низкопроизводительных видеокарт, для которых отсутствие соединительного мостика не является значимой потерей. Высокопроизводительные видеокарты можно объединить только используя мостики, т.к. без них драйвер не поймет, что карты можно объединить."
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
ради интереса погонял свой кросс в тех же играх/программах/настройках( правда в тех что были на данный момент в скоре остальные бенчи добавлю) и вот результаты http://www.3dmark.com/3dm11/4667941https://dl.dropbox.com/u/7796803/dirt%203.pnghttps://dl.dropbox.com/u/7796803/haven.png конфиг в подписи только проц удалось разогнать до 4ггц при 1.42(знаю знаю что большой вольтаж) судя по тестам мой кросс как стоковая 7970 не ггц эдишн что с одной стороны радует( весь кросс обощелся дешевле в 2.5 раза чем 7970) а с другой к сожелению нет из за энергопотребления.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
Цитата:
Radeon HD 7970 улучшил свои результаты на треть. Читерство? Возможно, но настолько ювелирное, что даже на глаз неотличимо.
Цитата:
В визуальном плане AMD лишила нас дальних пейзажей и убрала часть мелких деталей, таким образом облегчив работу графической карте. Отсюда и бурный рост вкупе с более простыми эффектами в игре.
Повышасть скорость кадров за счёт качества картинки,ну и ну,это ещё автор не все тесты внимательно смотрел походу(то покурить ,то чаю),грош цена такому приросту,но красные рады,веть по факту быстрее.Помню время на радике 9200 картинка была получше чем на аналоге gf440,хотя тогда зелёные были быстрей,сейчас картина поменялась с точностью наоборот.
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
PereHT писал(а):
Повышасть скорость кадров за счёт качества картинки
Разницу в движении не заметить, только на скриншотах. Недавно тут кидали скрины с geforce.com, где сравнивали бетмена с разными настройками - разницу можно было только на самых низких найти, средний от максимума отличался чуть менее, чем никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
wertmur писал(а):
атишникам обрезали бф3 пополам
Это как? Что значит, обрезали? )) Я вот этого почему-то не вижу - картинка один в один, что на 12.8, что на 12.11 Б4... Не надо говорить то, о чем понятия не имеешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10