Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 678 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
wertmur
Эээээээээээээээээ ... это не я утверждал !!!!

Партнер

Member
У кого-то ни амд, ни нвидиа не глючит.. Есть такие люди, представляете?!

Member
FRiSxNaglets
Лично видел твои сообщения в теме 7950\70,о проблемах с текстурами в какой то игре,так что не надо ляля.
У меня лично на нвидии в 10 раз меньше проблем чем на АМД,но и здесь все поправимо,если руки из нужного места растут,но такие выкрутасы вряд ли поймет обычный юзер как
vitalik_veter писал(а):
Ради эксперимента, покупал в комп сестре видюху 1024Mb XFX HD5770, PCI-E 2*DVI, HDMI, Displayport [XFX HD-577X-ZNFC] Retail. Каждую неделю падение драйвера и звонки в мой адрес

Для поставить-поиграть-нигде не ковырять,амд не катит.

Member
Circassians. писал(а):
Лично видел твои сообщения в теме 7950\70,о проблемах с текстурами в какой то игре,так что не надо ляля.

На это можно только улыбаться :-) Я не говорил, что у меня проблемы с текстурами. Увидел на двух деревьях ЗА ВСЮ ИГРУ (крайзис ворхэд) какие-то слабозаметные белые квадратики. Понимаю, что для кого-то это - ПРОБЛЕМА)))
Но для меня лично нет. Потому что заметил-то случайно. В остальных играх вообще всё ровно. Также у меня изредка в нфс мв и код4 текстуры подглючивали на гтх260. Это тоже не было для меня проблемой.
Вот если человек прямо-таки ПОСТОЯННО мучается с девайсом (бсоды, "драйвер был восстановлен, проблемы со сбросом частот, артефакты, зависоны) - вот это проблемы. А Вы тут о какой-то мелочи. Так, знаете ли, в любом девайсе изъян найти можно, особенно если фанатеете...

Member
FRiSxNaglets писал(а):
Вот если человек прямо-таки ПОСТОЯННО мучается с девайсом (бсоды, "драйвер был восстановлен, проблемы со сбросом частот, артефакты, зависоны)

Зайди в ветку про катаглист-там таких много.

Member
Circassians. писал(а):
Зайди в ветку про катаглист-там таких много.

Думаешь, я зайду на ветку каталист, посмотрю жалобы некоторых юзеров и сразу поверю, что у меня есть все те же глюки?
Что ты мне пытаешься доказать? Проблемы есть и у амд, и у нвидии. У последней, может, поменьше - не знаю, потому что не испытывал трудностей в экспуатации ни амд, ни нвидиа. Речь о том, что проблемы с видяшками амд и нвидии появляются у избранных. А вот большинство - довольны, счастливы и НЕ заморачиваются, как некоторые.

Member
Феникс писал(а):
Поверьте, я "немного" чаще имею дело с драйверами, как НВ, так и АМД. Да, у первой компании не все так гладко, как хотельсь бы, но стабильность в разы выше, чем у последней.
Ну ето как еще посмотреть ты сам себе ставиш дрова если что=то не так и знаеш что делать а пособирай системники людям которые ничего не смыслят в компах и увидиш разницу где дрова хуже а где лучше у меня например больше проблем было с нвидиа типа приходит человек и заявляет" мол у меня комп бракованый типа зависает, мышка перестает работать а потом пишет что драйвер перестал отвечать и был восстановлен" итд.У амд дрова хоть и не ангельские зато точно знаеш какую версию ставить а какую нет .

Member
Феникс

"продвинутый" тестер пишущий "эксклюзивные" скрипты среди всего инета, не знает, что FXAA - и есть пост-фильтр, и это мыло никаким образом даже теоретически не может давать картинку "четче чем MSAA :shock: зато про "пьяных индусов" и прочих фанатских бредней сколько угодно. Я могу повторить, за подобную "беспристрастность" с любого вменяемого и незаинтересованного ресурса выпнут без лишних разговоров. И оченка за данный "обзор" вполне справедливая. Незнаю, за что тебя на оверах еще держат, возможно потому что "обзоры" копипастишь по 10 штук на дню, либо потому что данные обзоры вызывают бурный приток потенциальных читателей рекламы (на срач то всем интересно поглядеть, а то и поучаствовать).

Wild Enthusiast
Фото: 2
gudkov
"Уважаемый" лжец, а не пойди бы тебе с твоими "познаниями" и неприкрытым враньем в лес, покурить бамбук. Очень полезное занятие. :beer:

Ну а если уж такой умный, чтобы что-то там рекомендовать, то твори, ПС в помощь. Обязательно зайду и разнесу твое творение в пух и прах, за мной не заржавеет.

Вонять в форумах каждый горазд, причем не подтверждая наглую ложь никакими фактами. Ты для людей что-нибудь сделай "шпец" хренов, а потом разводи "критику".

Собственно с этой помойкой все предельно ясно. Тоните в своем дерьме господа НЕфанаты.

Вменяемый народ уже давно разбежался отсюда, оставшиеся уже дозревают до этого.

Всего доброго господа НЕфанаты. Плещите соплями и детскими слезами дальше (жаль нет нормального блевотного смайла). :old_hi:

Member
gudkov ты зачем человека довёл до истерики? :acute:

Wild Enthusiast
FRiSxNaglets
Это не истерика. Это ответ быдлу на понятном ему языке. ;)

Member
Феникс

Ну во первых "уважаемый", в каком месте я лжец? Солгал про твой опус, что FXAA дает картинку "четче", чем MSAA? Или про бредни о "пьяных индусах"?
Быдло это ты, причем быдло которое видимо клинически не может даже изобразить из себя "беспристрастного" тестера (по крайней мере из уважения к ресурсу который тебе работу дает) , ну про знание матчасти я уже молчу...

Member
Феникс писал(а):
Вменяемый народ уже давно разбежался отсюда, оставшиеся уже дозревают до этого.
Причем здесь здесь разбежались не разбежались вот например пришла такая вот карта
http://www.ilife.if.ua/show_good.php?idtov=58392 систему уже установил а вот драйвер уже не знаю какой ставить потому что под нее одни бетки а тестировать во всех приложениях времени не хватит так как протестировать нужно все железо а не только одну карту да и нужно что то и заработать ,вот и приходится время от времени по форумам сервить в поисках информации чтоб потом не прибежал человек с претензиями

Wild Enthusiast
gudkov
Укажи четкий линк, где я говорил, что FXAA четче MSAA? (разговор был только о конкретном моде).

По индусам. О да, в местной фанатеке все замечательно и зе бест. :old_hi:

Но вот когда тестируешь карты сотнями, проблемы кривых драйверов видны чаще, чем у юзера, который переустанавливает их (дрова) раз в год.

Клинику оставь при себе. Быть беспристрастным в форуме НЕфанатов, хронологически безграмотных и не желающих осваивать хотя бы азы того, ради чего создан этот форум.

Обидно наблюдать до чего скатилась некогда любимая конференция. Ну ниче топите ее в дерьме дальше. :applause:

И поверь олень ты рябчатый, я для нее в свое время сделал больше, чем большинство местных НЕфанатов вместе взятых.

И еще раз. Ты просто лжец, так как не можешь нормально аргументировать свою позицию, а только лжеш на правах "Моя всегда права". Вот конкретный пример:

gudkov писал(а):
Незнаю, за что тебя на оверах еще держат, возможно потому что "обзоры" копипастишь по 10 штук на дню

Забанить бы тебя нафиг оленя, ну да это не моя головная боль.

Предлагали должность модератора, но не захотел убирать чужое дерьмо.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ну да и ладно. В принципе с местным контингентом все ясно. Больше нет желания с ним спорить - бесполезно.

Member
Феникс писал(а):
gudkov
Укажи четкий линк, где я говорил, что FXAA четче MSAA? (разговор был только о конкретном моде).

Тестирование видеокарты NVIDIA GeForce GTX 660 2048 Мбайт

На тебе линк))) Теб даже Джордан носом ткнул, а ты продолжал нести ахинею))) И причем тут мод, когда FXAA и есть пост-фильтр, а ты тут же пишешь:
Феникс писал(а):
ЗЫ Совсем забыл, на замыливание картинки очень сильно влияет пост-обработка. При ее отключении изображение становится заметно четче.
:haha: :haha: :haha:
Это перл из перлов :D
А про копипаст "обзоров" ты сам не раз заикался, что не занимаешься перетестированием для каждого обзора, а копируешь результаты предыдущих, исключая какую либо новинку :D Че память девичья?
Вот именно, что обидно наблюдать, как вместо независимых и адекватных обзорщиков (типа Джордана), на прежде весьма уважаемом ресурсе правят бал такие олени-фанатики в качестве обзорщиков с баснями про "пьяных индусов".

З.Ы. Был один такой на фцентре, "обзорщик" с "авторской" методикой тестирования, Вадер его звали :D А вся "эксклюзивность" методики заключалась в форсировании на АМДшных картах суперсэмплинга, что на 20-30% присаживало их в тестах со сглаживанием :haha: В последнее время его там не видно :crazy:

Wild Enthusiast
gudkov
О_О, да тут колхозный Кулибин нарисовался. Учи матчасть: FXAA — новый алгоритм сглаживания от NVIDIA, а свои эротические фантазии оставь при себе.

То, что FXAA строится по схожему принципу с пост-обработкой не означает, что это одинаковые технологии. Иначе зачем их выносить в разные настройки? Или по твоему в NVIDIA и Wargaming.net одни дибилы сидят?

gudkov писал(а):
А про копипаст "обзоров" ты сам не раз заикался, что не занимаешься перетестированием для каждого обзора, а копируешь результаты предыдущих, исключая какую либо новинку Че память девичья?

Линки фстудию про 10 обзоров в день. Или я назову тебя конкретнее.

gudkov писал(а):
Теб даже Джордан носом ткнул,

Джордан высказал свое частное мнение на правах оффтопа. А такие олени как ты, хватаются за любую соломинку, лишь бы что нибудь ляпнуть.

gudkov писал(а):
Был один такой на фцентре, "обзорщик" с "авторской" методикой тестирования, Вадер его звали

Да он там и работал спокойно несколько лет, и был рад радешенек, что стадо оленей осталось в другом месте. ИМХО

Эксклюзивность. Да, она есть. Это эксклюзив нашего ресурса:
Автоматизируем процесс замера производительности в играх
Автоматизируем процесс замера производительности в играх (продолжение)
Автоматизируем процесс замера производительности в играх (часть 3)

Все скрипты пишу по этой методике.

А теперь приведи линки на обзоры с других ресурсов, основанные на ней.

gudkov писал(а):
Вот именно, что обидно наблюдать, как вместо независимых и адекватных обзорщиков (типа Джордана), на прежде весьма уважаемом ресурсе правят бал такие

Вот это пёрл, держи ПЯТЬ. Надо будет показать его главному редактору и главе ресурса - посмеются от души. :lol:

Приоткрою тебе страшную тайну: ВСЕ обзоры заранее согласовываются с главным редактором и именно он решает, что нужно лаборатории, а что нет. На эту политику влияет глава ресурса. Отсебятины здесь нет и никогда не было. :rtfm:

gudkov писал(а):
Вот именно, что обидно наблюдать, как вместо независимых и адекватных обзорщиков (типа Джордана), на прежде весьма уважаемом ресурсе правят бал такие олени-фанатики в качестве обзорщиков с баснями про "пьяных индусов".

Послушай меня олень-придурок. А ты видел какую травлю устроил местный контингент НЕфанатов на указанного тобой специалиста, когда он уходил?

Прекрасно помню песни образца 2007 года, что Джодана купила НВ и в этом духе. Вот только тогда грамотного народа было побольше и этим песнопевцам быстро затыкали рот. :fingal:

Ну давай жги дальше. Вспомню далекий 2007 год и форумные сражения с гораздо более грамотными камрадами. Так и быть пока останусь, гляну из какого теста ты слеплен боец невидимого фронта. :hi:

Последний раз редактировалось Феникс 24.10.2012 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Феникс писал(а):
Джордан высказал свое частное мнение на правах оффтопа. А такие олени как ты, хватаются за любую соломинку, лишь бы что нибудь ляпнуть.

Слушай, а тебе не кажется, что ты границу переходишь. Читаю твои посты - одни вопли и оскорбления. Завязывай уже "дружок"!
Куда смотрит администрация :mad2:

Member
Феникс
Личный вопрос,а какое пиво :beer: предпочитаешь при тестиравании :D

Wild Enthusiast
super_trol писал(а):
Завязывай уже "дружок"!

Это я высказываю свое отношение к местной фанатеке. Давно накипело, в результате делаю это с огромным удовольствием. :dance:

Если в норме вещей клеветать и оскарблять автора, то почему он должен терпеть? Господа, получите и распишитесь.

Ладно я понимаю несколько лет назад люди хоть и не отличались терпимостью и не были агнцами, но они аргументировали свою точку зрения. И делали это со знанием матчасти.

Сейчас же прет одна слюнявая школота, не способная ни на что кроме визгов и оскорблений, периодически переходя на маты. :facepalm:

Ну так хоспода, за что УВАЖАТЬ местную тупую и сопливую фанатеку.

ЗЫ Этот пост не относится ко всем форумчанам. Его цель высказать свое отношение к фракции НЕфанатофф, к великому моему сожалению являющейся крупнейшей в данном форуме (процентов так 80% от общего числа пользователей).

ЗЗЫ Призадумался попросить администрацию удалить акк, как в свое время сделал Unwinder. Теперь хорошо понимаю мотивы его поступка.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
SLAVYAN1
Никакое, на работе не пью.

Member
Фото: 30
Феникс писал(а):
как в свое время сделал Unwinder

его фанатики [автоцензор3.14] достали...тебя тоже?)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 678 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа