Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Phoenix_1024 писал(а):
Поймите меня правильно, я не спорю, что в определённых задачах Vishera мощнее 2500K(Но не в два раза
так я не про скорость писал, а про заблуждение, что для амд надо супер дорогой кулер и бп под стать. если гонишь, то без разницы интел/амд, а качественный охлад надо+хороший бп. конечно, можно взять дешевое г и потом создать тему на форуме - че делать?! все сгорело!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Какая дичь, господа! Полистал форумы - у фанов Интела днища кипят и плавятся.
По обзору - FX-8350 удался однозначно. i5-3570K раздавлен. Core i3 больше не существует как класса. Вобщем, имеем 2009 год, когда был народный Phenom II и дорогой Нигалим с ценой в 18000 за платформу.
ЗЫ: А Интел 2 недели назад смело прокукарекала про +10% у Haswell'а. Отлично, всё неправильно сделала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
bi6a писал(а):
а в градусах извольте?
До 98-99С доходило. Тестировал обычно с утра тогда, пока прохладно было...
AZZOT писал(а):
200ВТ тепла не удержит Ни 1 воздух....
Cooler Master V8 + термопаста АлСил3 + старый советский вентилятор(только при тестировании) ибо без него - троттлинг. ЗЫ могу скрины выслать/выложить, если есть сомнения
у меня 3930K@4,6 ГГц при 1,35 В. под синтетикой по замерам кушает до 240...250 Вт. охлаждается это дело довольно благополучно Thermalright Silver Arrow SB-E. системник вентилируемый, есть управляемые от температуры процессора тихоходные вентиляторы на вдув и выдув. даже при 250 Вт система не только нормально охлаждает проц (крышка 60...65 гр., ядра 80...85 гр.), но и шумит мало.
у вас сказка про белого бычка. берут потому что юзают многопоточку,а юзают многопоточку потому что берут. мне вот нужна максимальная производительность в задаче: перекодировать вод с игрой,параллельно играя далее и делая запись с экрана.вишера за 170долл. идеально подходит по всей видимости.кулер за тыщу а не за 500-это да,лишняя трата.
SailorVenus писал(а):
есть инфа что те кто зарабатывают кодированием/обработкой сидят на паре xeonов или 3960 и цена роли неиграет
А почему у Intel в стресс-тесте энергопотребление меньше, чем в типовой нагрузке? А связка 3770k + 7970 "ест" всего 216 Вт, а "зеленые" говорят, что у одной 7970 энергопотребление 250 Вт.)))
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
SailorVenus отчасти прав. Как владелец i5-3450 скажу, что он может работать в 100% загрузке (не LinX) вот на ЭТОМ: #77 Другое дело, что: 1. Цена с i5 у FX-8350 одинакова. 2. Ivy интересен для игр, а не для кодинга и рендера. 3. Многим пофигу на 150W-200W тепла/энергопотребления.
Koschey Bessmertniy писал(а):
у меня 3930K@4,6 ГГц при 1,35 В. под синтетикой по замерам кушает до 240...250 Вт. охлаждается это дело довольно благополучно Thermalright Silver Arrow SB-E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
SailorVenus писал(а):
6 фаз?на топовых материнках 24
ну вы ч енарод? открой обзор топовой матери, найди опреразователь и даташит на него, там будет 6 фаз ( елси очнь крутая мать то 8) либо 2 преобразователя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3